У вас было когда все плохо? Как выкарабкивались? ПЯ

С мужем кризис затяжной. Года три уже как отношения под откос идут. И человек-то он хороший, и любовь у нас была прямо "ах", да и чувствую, что мой это человек, но блин отношения не клеятся. Все хуже и хуже становится :( Сейчас вот еще подруги мои игнорить меня стали. Вроде и улыбаются тебе при встрече, но звать - не зовут на посиделки. На мои приглашения тоже не откликаются (не навязываюсь я им, если чо). Еще и у мамы болезнь прогрессирует. Почти ослепла уже :( А я замкнулась совсем. Поделиться не с кем переживаниями. Детки только радуют, но им-то ведь не расскажешь как фигово на душе. Чувствую себя сейчас совсем никчемной. Блин, люди, скажите мне, что это закончится. Ну или мозг ершиком промойте, если желание будет.

Проблема в вас. Ищите причину изменений характера, что от вас отворачиваются подруги и муж.

Что с работой? Она не может стать отдушиной?

Измените себя и свое отношение к миру. Не просто так с мужем напряг, да и подруги просто так не отвернулись бы. Может вы слишком депрессивны и жалуетесь постоянно? Вот и не интересно никому это. Сходите к психотерапевту, пойдите на курсы типа "как открыть в себе Женщину"

Skyscraper
Проблема в вас. Ищите причину изменений характера, что от вас отворачиваются подруги и муж.

Так вот загрызла себя уже поиском причины

аноним
Чувствую себя сейчас совсем никчемной.

Мне бы просто человеческой поддержки и все :(

Армавир
Что с работой? Она не может стать отдушиной?

С работой тоже не айс. Хобби есть - танцы. Ими спасаюсь пока.

аноним
С мужем кризис затяжной. Года три уже как отношения под откос идут. И человек-то он хороший, и любовь у нас была прямо "ах", да и чувствую, что мой это человек, но блин отношения не клеятся. Все хуже и хуже становится Сейчас вот еще подруги мои игнорить меня стали

А сколько лет живете с мужем?
3 года кризис - это уже не жизнь (((
Подруги тоже, наверное, видят, что что-то не то с вами. Потому и общаться не хотят

Анонимка
змените себя и свое отношение к миру

Skyscraper
Проблема в вас. Ищите причину изменений характера

Красивые, но, увы, пустые слова. Человек не меняется в главном. Он такой, какой есть.

аноним
С работой тоже не айс.

Ну уж это-то в ваших силах изменить. Мама, муж - здесь труднее. А работу терпеть нелюбимую совсем никак нельзя

Решайте проблемы по порядку. Важно что? Муж. Что с этими отношениями? Разбирайтесь с этой проблемой, поймите именно ее. Без оглядок на родню и подруг. Решите, что делать. Далее остальные проблемы решайте)

Помогите тому, кому еще хуже, чем вам - вашей маме - вот кто чувствует себя сейчас ненужной и никчемной. А у вас, извините, в списке неурядиц мама следует после "посиделок с подругами".

Анонимка
Измените себя и свое отношение к миру. Не просто так с мужем напряг, да и подруги просто так не отвернулись бы. Может вы слишком депрессивны и жалуетесь постоянно? Вот и не интересно никому это.

Вот честно, я оптимист по жизни. По крайней мере, стараюсь не ныть по пустякам. Жалуюсь не больше других. Вот накрыло сейчас, вам душу изливаю. А так обычно сама поддержать готова любого. Понимаю, что не бывает, что все вокруг плохие, а я в белом, но не легче честно от этого.

опрос
А у вас, извините, в списке неурядиц мама следует после "посиделок с подругами".

Это боль моя. Маме много чего предлагалось, но она НЕ ХОЧЕТ бороться.

И у собственных детей можно искать сочувствия, почему нет?

NATA66
Важно что? Муж. Что с этими отношениями? Разбирайтесь с этой проблемой, поймите именно ее.

А что с ним разбираться? Выяснять отношения? Я вот не понимаю, что можно сделать с мужем, чтобы он стал таким, каким тебе нужно. Тут только один вариант - изначально выбирать правильного, ну или менять со временем, если деформировался от жизни с тобой. что с ним сделаешь то уже

попробуйте все таки во что бы то ни стало наладить отношения с мужем. И поддерживайте вашу маму, ей сейчас очень очень нужна ваша поддержка!

NATA66
А сколько лет живете с мужем?

8

Армавир
А что с ним разбираться? Выяснять отношения? Я вот не понимаю, что можно сделать с мужем, чтобы он стал таким, каким тебе нужно. Тут только один вариант - изначально выбирать правильного, ну или менять со временем, если деформировался от жизни с тобой. что с ним сделаешь то уже

Он у меня правда хороший. Не пьет, не курит, вежливый, с детьми много занимается. У него, видимо, у самого сейчас кризис. Вот и плюхаемся оба.

Армавир
А что с ним разбираться? Выяснять отношения? Я вот не понимаю, что можно сделать с мужем

Я тож не понимала. но 3 года кризис - это ж не айс. Надо как-то решать вопрос.
Мы с БМ хреново жили 4 года. Всю душу друг другу вымотали - а ведь по отдельности просто зайки оба (((
У нас разводом окончательным закончилось.
Тут советуют - работа, мама важнее. Я не согласна с этим. Муж - главный человек в жизни, если с ним не жизнь - значит, менять в первую очередь его надо, а потом остальные проблемы решать.

опрос
И у собственных детей можно искать сочувствия, почему нет?

Они мои котятки самые лучшие. Но вот сыну 7 и он очень переживает за нас с мужем (если вдруг ссору видит, хотя стараюсь не допускать этого). Дочка и того меньше. Не думаю, что их надо во взрослые дела вмешивать.

аноним
Но вот сыну 7 и он очень переживает за нас с мужем (если вдруг ссору видит, хотя стараюсь не допускать этого). Дочка и того меньше.

я почему-то по первому посту подумала, что дети взрослые.

NATA66
Муж - главный человек в жизни, если с ним не жизнь - значит, менять в первую очередь его надо, а потом остальные проблемы решать.

Сегодня весь день про разводы форумы читала. И мысль такая в голове крутится, и родной он мне. Все думаю: или во мне проблема, или в муже? Как понять?

опрос
я почему-то по первому посту подумала, что дети взрослые.

Ну не ляльки -факт :)

аноним
. У него, видимо, у самого сейчас кризис. Вот и плюхаемся оба.

Это бывает почти у всех. И как назло, почти всегда "беда не приходит одна" - если у одного проблемы в работе, здоровье, то и у другого они тут как тут.
Главное, чтобы оба хотели все же остаться вместе, не видели выхода в разбегании. Тогда все действительно преодолимо. А то как часто бывает, особенно у мужчин, как проблема -так надо сбежать от нее, буквально. Сбежать от жены и детей, как будто от себя убежишь...

NATA66
Муж - главный человек в жизни, если с ним не жизнь - значит, менять в первую очередь его надо, а потом остальные проблемы решать.

Вся проблема в том, что люди не меняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы