Что сейчас делать?

Ситуация такая. Есть муж, отдыхающий регулярно и в одиночку или с друзьями. Из моего ника понятно как. Есть я и наша дочка 5ти лет. Я ее конечно очень люблю, но я провела все прошлые праздники с ней вдвоем и вообще последнее время я хожу куда-то только с ней, муж отдыхает без нас. Ну вот. Есть у меня институтские друзья, которые давно звали меня с собой на природу. Это давно наступает завтра. Муж уже собрался на рыбалку. Дочь взять с собой не могу, так как нет места в машине, ды и не отдохну я с ней толком. Сказала об этом мужу, а он лег спать, сделав вид, что меня не слышит. Нас он на рыбалку никогда не берет с собой, всегда ездит один или с друзьями. Дочку мне больше оставить не с кем. Эта поездка завтрашняя единственный мой шанс хоть куда-то выбраться за все майские. Я очень хочу поехать, ды и друзей давно не видела(друзья это подруга с парнем и еще одна подруга). Что сделать чтобы муж не уехал? Хотела спрятать ключи от машины, но он может поехать с другом. А встает он на рыбалку очень рано, часа в 4, не караулить же его.

ну так вы бы еще в 3.30 спросили
а то можно было бы слабительного подсыпать ему

сами уезжайте прямо сейчас, ему записку - буду завтра. не забудь покормить/выгулять/переодеть дочь

либо караульте до утра и разговаривайте утром

Ему не важны ваши хотелки, карауль - не карауль, сделает по своему, т.к. сделал вид, что спит. Вы жена эгоиста

Soline
ну так вы бы еще в 3.30 спросили

я не с урала, у нас 22.30

Soline
а то можно было бы слабительного подсыпать ему

++ прекрасный вариант, проведет день с дочей дома )))

Katerinadiz
проведет день

у горшка

жена рыбака
у нас 22.30

снотворное ?

жена рыбака
Дочь взять с собой не могу, так как нет места в машине, ды и не отдохну я с ней толком. Сказала об этом мужу, а он лег спать, сделав вид, что меня не слышит.

Рожая ребенка, женщина должны принять, как должное, что заботиться о ребенке придется больше ей.
И ответственность на ней больше.
Может это и неправильно и у кого-то по-другому, но судя по здешним темам - часто вот так оно и есть.
Я бы на месте автора не оставила 5-летнего ребенка. Для меня ребенок важнее, чем отдых с друзьями.

почему 5 летнего ребенка не взять с собой?

ЛуизаВебер
у горшка

пару часов// пфф переживет, заодно организьм очистится

я бы взяла ребенка с собой, или вы там, простите, бухать собираетесь чтоль?))

Миссис Трололо
я бы взяла ребенка с собой

мне кажется, автор хочет и от ребенка отдохнуть

Миссис Трололо

разговоры взрослые пятилетнему ребенку не поелезны

мама
почему 5 летнего ребенка не взять с собой?

некуда посадить ее, а на коленки уже тяжелая, ды и клещи тут у нас.

Soline
разговоры взрослые пятилетнему ребенку не поелезны

смотря какие, наверное

Миссис Трололо

+++ машины пятиместные так то. не вижу проблемы.2 эгоиста, деть никому не нужен.
ну а вообще автор самодостаточности вам и хобби завести. тогда мужа понимать начнете.

жена рыбака

некуда посадить ее, а на коленки уже тяжелая, ды и клещи тут у нас.

не поехала бы тогда...меня 5 сын не напрягает....а такому мужу бы точно не оставила ;)

жена рыбака
он лег спать, сделав вид, что меня не слышит

Лиговская
сами уезжайте прямо сейчас, ему записку - буду завтра. не забудь покормить/выгулять/переодеть дочь

А он сделает вид ,что ребенка и записку не видел - и уедет.
Ну нах так экспериментировать.
Не просто так говорю - мой мог. Уходила максимум на 2 часа, оставила ему ребенка (давно это было) прихожу домой - ребенок орет (10 месяцев) папы нет - бухать ушел.

Сразу ребенок не нужен. Если хочет человек развеяться ,че сразу не нужен?

jane air
машины пятиместные так то.

не написала, с подругой хозяйкой машины еще сестра старшая едет.

jane air
хобби завести

есть у меня хобби, только оно домашнее, языки иностранные учу, сама учитель английского.

Katerinadiz
заодно организьм очистится

Думаешь, организьм на рыбалке марается сильно?

Katerinadiz
чужеродный загрязнитель ((^^))

NATA66
А он сделает вид ,что ребенка и записку не видел - и уедет.
Ну нах так экспериментировать.

естессно нах
но автору имеющиеся у нее варианты разумные не нравятся
я предложила альтернативу

jane air
2 эгоиста, деть никому не нужен

%) мать все время с ребенком, имеет право на отдых,
да хоть с друзьями старыми нахрюкаться маленька, а чо б не развеятьсяСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 00:40

жена рыбака
не написала, с подругой хозяйкой машины еще сестра старшая едет.

По-моему, не судьба вам ехать. Оставите ребенка мужу-рыбаку без объявления войны - получите скандал. По-любому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы