Озарило. ПЯ

Ольга (Лёлик)
бабы дуры. Особенно которые изначально не самодостаточны.

Оля, согласна. Особенно, никогда не понять: тратить СВОИ+ заемные средства на кого-то из вне, бред %)

Газпром
Газпром

попадалово с обоих сторон...не знакомь никого больше ;)

ssk
попадалово с обоих сторон...не знакомь никого больше

Ну, "Газпром добрая, и это ей мешает" (акционер)

аккаунт - это кто, бухгалтер?

Masher
аккаунт - это кто, бухгалтер?

не, помощник менеджера

Газпром

в обычной жизни вне работы вас люди понимают?

Таша НН
Приведенные примеры-это не сердобольность, не доброта и не жалостливость. Это полная уверенность, что бесплатно с ними (женщинами) никто жить не будет. Удивительное, но нередкое явление.

ну и это тоже. все из ддества. отголоски воны. коды мужиков просто не было в нужном кол-ве. так и воспитали поколения - что надо доказывать и доказывать.приятельница и трусы и носки гладила и ишачила (на 2 квартиры заработала) и быт и дети и себя под его запросы невилировала. итог известен - 15 лет в помойку, как уходил - отдельная песня. результат 2 года затяжной тяжелейшей депрессии. только вот стабилизировалась женщина.
хотя меня регулярно поучала что нельзя быть такой резкой и надо искать всегда коспромисы (нак ой они мне в местах где я их принципиально не буду искать она мне правда вменяемо не ответила )

Газпром
сама в шоке ::=-O:: все еще ::=-O::

я иной раз телек смотрю про обманутых и диву даюсь

У мужа автора комплекс неполноценности, вот и старается побольнее унизить

Камушек
Сегодня как озарило

что муж жлоб? поверьте ваше стремление

Камушек
чтобы приходил, а дома было чисто, ужин готов, рубашки постираны-поглажены. В общем, бытовых проблем ноль

никак не связано с проблемами, которые Вы описали. Жлобство-это диагноз :( Как с таким бороться, даже и не знаю

Газпром
в надеждет ого, что СБ к ней переедет

три раза перечитала кто ждет ого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы