Озарило. ПЯ

Камушек
Так я и не отрицаю того, что я сама виновата

Так блин: что сделано, то сделано. Жирную точку поставила, и в новую жизнь, где Вы королева-велком

Ольга (Лёлик)
ничо не поняла, но щитаю, что оговорили тебя

Камушек
Вот, допоказывалась

ну мера есть во всем. Мне тоже это нравится очень, ну в смысле мужа накормить и все остальное, но я это не преподношу как "пожалуйте барин". Начинайте тогда разыгрывать спектакль под названием "дорогой, я так хотела бы, но не могу..." раз уж приучили к такому отношению, надо отучать. А у Вас есть женская хитрость и вообще женственность?

SnowLady
А у Вас есть женская хитрость и вообще женственность?

Когда-то была :) Надо найти

Газпром
Газпром

Блин, клево, а что вы такое пьете? Не в обиду конечно, но тоже считаю что оговорили

SnowLady
Блин, клево, а что вы такое пьете? Не в обиду конечно, но тоже считаю что оговорили

Че че, овсяный кесель. Печень лечу.
Хрень какую-то написала?

Камушек
Надо найти

Надо, именно это и является средством ;) ну и уважение к себе конечно

Газпром

Ольга (Лёлик)
ничо не поняла

+++ и дочитать смогла с третьей попытки

Газпром
Газпром

забойный кисель, мое вино рядом не стоит автор, простите

Добрячок
+++ и дочитать смогла с третьей попытки

Я олень

SnowLady
забойный кисель

с добавками однозначно

Из серии: — Я нашла классный мох. Последний раз, когда я его курила, мне потом три дня мерещились феи. (с)

SnowLady
забойный кисель,

Полюбасу
Когда-нибудь вернусь к своему любимому алкоголю, и начну создавать адекватные темы и посты

Газпром
Я олень

я прально поняла что вы познакомили подугу/знакомую с мужчиной, она бросилась бабло занимать и тратить, потом он за ее счет погулял своих рузев, ои ее обосрали, он че тов ее телефоне нашел и ушатом помоев помыл.
та прозрела и офигела.
все верно?

автор ну мне столь высоких отношений не понять. вам разбираться самой.
про сваливания к какой нить сверестелке лет через 15 совместной жизни -есть такие примеры.
к компромису можете не придти, тогда разводом запахнет.
готовы?

Газпром

Вот ничего не поняла, но из любопытства пошла читать ещё раз. Газпром в своём репертуаре
P.S. Автор, ещё не всё потеряно и есть шанс всё исправить. Было бы желание

Искренне восхищаюсь такими людьми, как ваш муж. Выстроил вселенную под себя и в ус не дует. Молодец, чтоб всем так жить.

jane air
я прально поняла что вы познакомили подугу/знакомую с мужчиной, она бросилась бабло занимать и тратить, потом он за ее счет погулял своих рузев, ои ее обосрали, он че тов ее телефоне нашел и ушатом помоев помыл.
та прозрела и офигела.
все верно?

О!!!!! Во это резюме!!!!! Прям в яблочко

H@ppy
Газпром в своём репертуаре

Че за репртуар
Ваще-то я мецо-сопрано: Ария Далилы из оперы "Самсон и Далила" вот мой репертуар-конек

Газпром
О!!!!! Во это резюме!!!!! Прям в яблочко

а то , проф компетенции понимать непонимаемое

сердобольность и доброта и жалостливость наших женщин поражает.

а что значит СБ?

jane air

Приведенные примеры-это не сердобольность, не доброта и не жалостливость. Это полная уверенность, что бесплатно с ними (женщинами) никто жить не будет. Удивительное, но нередкое явление.

Государственная Тайна
СБ

Служба безопасности
Сергей Безруков
Сивка Бурка

Государственная Тайна
а что значит СБ?

сотрудник службы безопасности

jane air
а то , проф компетенции понимать непонимаемое

формальные признаки наше всЁ

jane air

сама в шоке :=-O: все еще :=-O:

Таша НН
Это полная уверенность, что бесплатно с ними (женщинами) никто жить не будет. Удивительное, но нередкое явление.

Мало того, она отдала своего кота,но которого у СБ аллергия, в надеждет ого, что СБ к ней переедет, и сына на месяца полтора отдала родственникам. Сидит-пьет

Газпром
и сына на месяца полтора отдала родственникам.

бабы дуры. Особенно которые изначально не самодостаточны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы