Озарило. ПЯ

Тема просто выговориться. Обидно, что уже будучи взрослой женщиной, поняла, что отношения с мужчинами я так и не умею выстраивать. Веду себя как хрен знает кто, но только не как женщина.
Живем вместе. Всегда хотелось, чтобы приходил, а дома было чисто, ужин готов, рубашки постираны-поглажены. В общем, бытовых проблем ноль. Чего хотела - то и получила. Сегодня как озарило :( ну ведь я и есть в его глазах домработница-гувернантка.
Дура. Ведь первые звоночки еще когда были. Вот зимой, например, покупала шубу. На свои деньги. Устроил истерику: а не дорого ли ты ее покупаешь? Может, перебьешься? Дня два, наверное, убеждала, что мне мерзнуть нельзя и т.д. Или вот - назрела необходимость в машине. У него работа такая, что на машине постоянно. И мне нужна. Давай, говорю, купим? Ну не самую дорогую, но чтоб я к общественному транспорту привязана не была: поменяла работу и ездить сейчас надо далеко и с пересадками. Тем более сейчас у ребенка школа начнется и т.д. Сказал: а не многого ли ты хочешь? звезда во лбу не горит?
Девочки, какая я дура...
А самое главное - не понимаю, что сейчас со всем этим пониманием делать. Умом понимаю, что поменять отношение надо в первую очередь к себе, а дело это, наверное, долгое.

Видимо не вы одна такая(((( ситуевина аналогичная а что делать не знаю, сутки сижу реву

Не такое и долгое, просто полюбите себя больше, чем желание служить своему мужчине

так вы на бумашке нарисуйте ваш доход, его доход. пусть поймет, что он не добытчик, поэтому нехер из себя барина корчить ;)

Камушек
Сказал: а не многого ли ты хочешь? звезда во лбу не горит?

Надеюсь, Вы ответили, что горит, и месяц под косой блестит?
Ну капец блин, чего тока не бывает...

я.
сутки сижу реву

Девочки, Вы что? Соберитесь, представьте, что внутри камень такой, плевать на все, и скажите себе, что больше не хотите быть в услужении. Вот есть такая Я и есть МОЕ мнение, а твое я готова разделить, но по пунктам ;)

Камушек
Сказал: а не многого ли ты хочешь? звезда во лбу не горит?

за такие слова получил бы себе звезду в лоб

SnowLady
полюбите себя больше, чем желание служить своему мужчине

просто научитесь любить себя больше, чем других

Ольга (Лёлик)
Надеюсь, Вы ответили, что горит, и месяц под косой блестит?

ато

Камушек
ато

ну я один раз только у мужа поинтересовалась, чем это я хуже, что машина у меня должна быть "попроще"? он как-то растерялся, больше не несет бред, про десятки и прочие шушлайки

Камушек
ато

Ну и в чем беда? Никто не мешает Вам тогда быть

Камушек
дома было чисто, ужин готов, рубашки постираны-поглажены

и при этом не быть служанкой ;)

Яблоко
ну я один раз только у мужа поинтересовалась, чем это я хуже

Я тоже задала этот вопрос.
Ответ был: ну на общественном транспорте ездят вполне нормальные люди, раньше ж ты не возмущалась.
Я говорю: когда-то давно я и на санках каталась, и что?
Просто блин, обидно, что я в глазах своего мужа нифига не прицесса, и самое главное - я сама в этом по большей части и виновата.

Камушек
я в глазах своего мужа нифига не прицесса

ну логично, уже пора бы королевой быть :)

вот поэтому девочки всегда на первом месте должны быть вы сами, потом дети, а потом муж ;)

Камушек
Всегда хотелось, чтобы приходил, а дома было чисто, ужин готов, рубашки постираны-поглажены.

вы сами изначально себя как прислугу поставили. Я к примеру если не хочу сегодня готовить, не буду, пусть сам пельмени готовит.

Камушек
когда-то давно я и на санках каталась

Ну вот так бы и сказали, не хочу останавливаться на достигнутом ;)

Cкрытая
первом месте должны быть вы сами, потом дети, а потом муж

ну я бы поспорила ;)

SnowLady

С каждым днем все хуже и хуже. У меня новая работа, естественно, что поначалу тяжело, приходится задерживаться, не все понимаю сразу. Вот и начинается: он едет с работы, звонит: ты где? На работе? А почему? А я не хочу, чтобы ты задерживалась.
Говорю: если б ты зарабатывал столько, что я могла бы не работать, тогда бы мы и говорили, кому и что охота, а так - о чем говорить? И вообще, в чем проблема, если я приеду на час позже? Все равно раньше тебя. А он считает, что к его приезду мы должны стоять по стойке смирно: я, ребенок, кот и пес. На столе - еда, он - царь.

Камушек
На столе - еда, он - царь.

пусть идет к маме, есть она у него?

Камушек
А он считает, что к его приезду мы должны стоять по стойке смирно: я, ребенок, кот и пес. На столе - еда, он - царь.

%) и плюсом это еще не показатель того, что в один прекрасный день он от вас свалит к другой. И с чем останетесь? время на царя уже потрачено, хотя могли это время потратить на себя.

Cкрытая

О чем и тема. О чем и речь :(

вообще я считаю, что если муж и жена работают оба, то и домашние обязанности пополам должны быть. Если муж не согласен, то пусть зарабатывает столько, чтобы жена сидела дома и ни в чем не нуждалась. А то как-то нечестно и совсем неспарведливо получается, когда жена еще и вторую смену должна отрабатывать!

Cкрытая
пусть идет к маме,

Там аут. Мама... мммм... иногда с папой того. Пьют в общем. И мы когда начали жить вместе, он часто говорил, что сам готовил, никто дома ему рубашку никогда не стирал. И мне так хотелось показать, что можно жить в любви, видеть заботу и т.д.
Вот, допоказывалась

Камушек
Вот, допоказывалась

так вы сами его приучили ;) Правильно тут написали: подумайте о себе!

Я тут тоже лох, блин, Роза Сябитова комнатная
Познакомила из благих попуждений аккаунта с СБ. аккаунт через недели 2 сказала мне что любит СБ. Взяла у нас в банке креди на 50 000 :=-O: ,устроила ему коттедж с шашлами, тиром, со всеми прибамбасами, ему сказала типа, что бесплатно-коттедж знакомых. Тут у нее др, она пять берет кредит у нас в банке 50 000, опять тот же коттедж, а СБ ей и говорит: а давай моих друзей возьмем, веселее Она ....... и согласилась: шашлов им нажарила, напоила,накормила, спать уложила. Эти друзья наговорили в итоге СБ что она, аккаунт, пока дрыхнет СБ роется в его телефоне. СБ бросает аккаунта, наговорил ей дерьма.
Итог: виновата Газпром, у аккаунта долг перед банком 150тыров, самооценка -190%,глаза открыла, что все деньги на него просрала. Пьет все праздники.
Девы: когда научитесь, деньги тратить на себя, а не на мужика, любить себя и тд и долгое тп. И почему виновата Газпром?

Никанет
так вы сами его приучили

Так я и не отрицаю того, что я сама виновата

Газпром
И почему виновата Газпром?

ничо не поняла, но щитаю, что оговорили тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы