Дочь мужа хочет пожить с нами

Gafff
А тут еще далеко до этого

По вашему сколько? 10 лет должно пройти, по-моему вот это 15-16-17 лет, а потом уже жонихи. какой папа

Весна
конечно, расходиться это крайняя мера, но мне задали вопрос, а если у нас на пмж, вот и ответ, я себя не смогу сломать.

для меня этот шаг выглядит вашим заведомым проигрышем.

Весна
да и не коттедж у нас, чтобы выделить ей место.

думаю при таком раскладе папа просто обязан снять дочери квартиру - и Вас с ребенком не потеснит никто и дочь рядом.

Клавдия Степановна
для меня этот шаг выглядит вашим заведомым проигрышем.

Конечно это 100% проигрыш-самоликвидация. поетому пока- борьба

Весна

для вас худший вариант какой? что она останется?
и что будет?
относитесь как к сестре к ней, люди чужих детей усыновляют, а вы любимого мужа принять не можете.
уверяю она вас не объест. а если муж решит ей что то дать из вашего общего имущества, так радуйтесь что у вас такой муж.

S(Мисс К)
думаю при таком раскладе папа просто обязан снять дочери квартиру - и Вас с ребенком не потеснит никто и дочь рядом.

Тоже считаю это разумным решением

хочу лето

Капец! Не дай Бог этот ребенок останется без мамы и переедет к папе жить %) девки, ну нельзя же так! Ваш ребенок может оказаться на этом месте, приятно будет, если новая пассия папочки будет относится к нему, как к собаке?
Автор, я могу понять, что Вы не хотите видеть дочь Вашего мужа у себя, но видели глазки, что ручки брали, когда замуж-то за него выходили! Ребенок непричем. Вы хотя бы попробуйте пообщаться с девочкой, контакт наладить. А вырастет может в ваш город учиться приедет. Я за то, чтоб дети общались между собой, по папе-то они родные! И терпеть не могу мужиков, которые пляшут под дудку жены! Это и его дом тоже и ЕГО ребенок!

S(Мисс К)
думаю при таком раскладе папа просто обязан снять дочери квартиру

и в 14 лет она будет жить там одна? нереально.

Zweruschka
готовит НЖ
убирает НЖ
стирает НЖ
организует досуг НЖ

это не всегда = "правит бал" (я под этим подразумеваю конкретную ситуацию автора).Из описания рассуждений автора

Весна
Ну. а если обстоятельства. Вот я живу с мужчиной, он нас полностью обеспечивает, квартира, машины тоже он заработал, я ни копейки в дом не внесла (если быть откровенно) и что я буду ему запрещать привезти собственного ребенка домой

не создается ощущения, что ее так уж спрашивают и ведут с ней какие-то переговоры на этот счет.
между чем и чем вы выбираете, автор? Между потерпеть и ЧЕМ?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 17:01

Весна
Конечно это 100% проигрыш-самоликвидация. поетому пока- борьб

а не меноьшей кровью обойдется обтесать ее под ваши порядки и, повторюсь, после школы отправить учиться в др. город?

Staga
Не дай Бог этот ребенок останется без мамы и переедет к папе жить

Даже в этой ситуации считаю. что ребенку лучше будет жить с бабушкой. которая живет вместе с ними

Gafff
вот если папа обеспечит дочь имуществом не в ущерб новой семье, тогда да, таким мужем нужно и можно гордиться.

+++++++ , а пока мне рисуются тока проблемы

tat-yanka
чем всё закончилось? интересно же

обещал поговорить с сыном
нет я не против того чтобы он у нас гостил.дома ему несладко похоже.стараюсь забить холодильник всякими вкусностями.сводить в магазин одеть.но есть одно но....
он вообще ведёт себя как амёба.ничего не интересует.элементарно не помогает.муж говорит проси что тебе надо.поможет.а я так не могу
попросила пару раз и видя как он это нехотя делает перестала
конечно конфликты бывают из за этого с мужем.но стараюсь их сгладить потому что люблю мужа
ещё БЖ подливает масла в огонь %) то носки мы ему не того формата купили.то футболку.то рюкзак.то подстригли в парикмахерской не так :=-O: но простите ему 16 лет и я на него не напяливаю одежду против воли.он сам выбирает ,я только оплачиваю(именно я.потому что доход у меня больше чем у мужа)
меня это вообще высаживает и делать что то потом я уже не хочу

Клавдия Степановна
а не меноьшей кровью обойдется обтесать ее под ваши порядки и, повторюсь, после школы отправить учиться в др. город?

Это и есть мое последнее решение. Вначале хотела мужу сказать, чтобы не привозил, а потом поняла, что проблема только затянется, и всплывет в другом ракурсе на след год или действит с поступлением. Мне сейчас проще держать ситуацию под контролем 1) пусть приедет 2)ознакомится с уставом семьи 3) проявит и покажет себя во всей красе, ведь на расстоянии все идеализируется 4) муж сам оценит ситуацию

Staga
которые пляшут под дудку жены!

а должны плясать под дудку дочери?

Staga
контакт наладить

а кому это нужно?
мне вот например не надо было вообще этого контакта, а она во мне хотела видеть мать и подругу в одном лице...как-то это...предательски с её стороны по отношению к её матери, но мне пофиг. я жену своего отца приняла очень хорошо, мне она очень понравилась как человек, но я никогда не была у них в гостях, и не рвалась, а вовт когда уже своя семья появилась - они ко мне ездили в гости и я была оч рада обоим. не могу объяснить эту симпатию, да, может быть она мне показалась мудрее и интересней собственной матери.

Клавдия Степановна
и в 14 лет она будет жить там одна? нереально.

не в 14 а когда учиться в институт приедет. Сейчас прост на лето - дак конечно в гости. Учитывая все советы что тут написали, думаю автор справится. Глупо из-за такого пустяка ломать семью. Ну уйдете Вы, автор, с очередным его ребенком восвояси. Ну женится он третий раз, ну будет там такая же злыдня как Вы сама, а то еще и похлеще. Ну запретит мужу общаться уже с Вашим ребенком, и нельзя будет ему к папе в гости. Чего добьетесь-то? Будьте мудрее.

Долго читала и решила написать. Я практически занималась воспитанием дочери мужа с 4 лет( БЖ в периодических запоях), девочка и у нас часто жила и брали с собой,несколько лет она с моим сыном и моими родителями жила в саду. Никого не напрягало, мой сын чуть старше был и они отлично играли в детстве. И я и родители всегда хотели девочку, вот и была у них и у меня. Меня называет по имени,родителей дедушка и бабушка. Других бабушек-дедушек нет. Сейчас Кате 18 лет, студентка и мы по-прежнему общаемся. Правда уже не живет у нас.

Gafff
т.е. предлагаете дождаться этого, и только потом решать проблему?

то есть другого варианта развития событий вы не предполагаете? %) Все хотят обворовать вас и вашего муженечка? Так что ли?
И проблемы сейчас нет пока. Вы ее тут раздули.

Gafff
а то и этого ре будет видеть только по выходным

один раз он этого не побоялся)

Весна
Это и есть мое последнее решение

супер

S(Мисс К)
не в 14 а когда учиться в институт приедет. Сейчас прост на лето - дак конечно в гости. Учитывая все советы что тут написали, думаю автор справится. Глупо из-за такого пустяка ломать семью. Ну уйдете Вы, автор, с очередным его ребенком восвояси. Ну женится он третий раз, ну будет там такая же злыдня как Вы сама, а то еще и похлеще. Ну запретит мужу общаться уже с Вашим ребенком, и нельзя будет ему к папе в гости. Чего добьетесь-то? Будьте мудрее.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы