Дочь мужа хочет пожить с нами

Жена папы явление может быть временное , а папа величина постоянная. ;)
Автор вы уж отписывайтесь,не теряйтесь как разговор пройдёт с мужем.Ну и терпения вам.Мне кажется вы просто растерялись что делать с ребёнком-подростком,они ведь в этом возрасте как с другой планеты, что свои что чужие.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 01:34

Irusenka
Жена папы явление может быть временное , а папа величина постоянная. ;)

+++++++

Война остроконечников с тупоконечниками на 20 страницу пошла...

Калина Малинова®

а вы на чей стороне?

Калина Малинова®

Да это не война ,а шипение гадюк.Кто дальше плюнет яду.

Irusenka
Жена папы явление может быть временное

Чета вы сама себе противоречите, то она не посторонняя, а то хз кто. Определитесь. И она как минимум хозяйка в своем доме ;)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 01:39

Калина Малинова®

миндаль
то она не посторонняя, а то хз кто. Определитесь

Сегодня она жена,а завтра -лесом девушка,лесом. Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 01:44

Irusenka
Сегодня она жена,а завтра -лесом девушка,лесом.

Как-то все печально у вас. Но ведь лезут же с оценками и советами

Знаете, пока тему прочитала, когда немаловажные мелочи дополнились, в значительной степени поменяла свое отношение к ситуации. А девочка ведь умница. Ну вы сами подумайте, в неполноценной семье ребенок умудряется достойно учиться и быть хорошим человечком (раз учителя ее любят). Она не с безумной приблажи к вам кинулась. Ей, может, любви и нормальных отношений не хватает. Неужели трудно в своем сердце поискать место хотя бы для нейтрального отношения к ситуации на первой время? У вас, автор, все есть: муж, сын, квартира, достаток...а у девочки ничего. Может, нужно иногда хоть чем-то поделиться, чтобы не потерять все?
Дайте ей шанс. Понятно, что вас тревожит и волнует. Ну поговорите вы откровенно с мужем, поделитесь опасениями, но по честному, на 200%. Обговорите, все варианты ваших действий и развития сюжета. И договоритесь, как выходить из ситуации, если будет полная катастрофа во взаимоотношениях с девочкой.
Думаю, вы зря себя так агрессивно настроили против ребенка, это помешает вам принимать правильные решения и быть беспристрастной.

Я дочитала тему до того места, где у автора спрашивают про комнату и она отвечает, что есть только ЗАЛ. Так вооот......стало ясно, что автор сама не городская, а такая же деревенская, как БЖ и дочка , так что пусть корону с головы снимает и принимает девочку по-человечески. Надо же распереживалась, что ребенок к ней приедет пожить. Автор, будьте современнее, раскованнее, подружитесь с девочкой, покажите ей город,почему бы не иметь такую подругу? Неизвестно еще, как повернется жизнь и кто кому станет нужен и полезен. Помогите ей, она потом поможет вам и выиграете вы обе.

анонимно
Так вооот......стало ясно, что автор сама не городская, а такая же деревенская, как БЖ и дочка

А что у нас в области только один теперь город? Остальные - деревни все. А все, кто из Екб могут значит ходит с коронами.

анонимно
что есть только ЗАЛ. Так вооот......стало ясно, что автор сама не городская, а такая же деревенская

О как... не знала, не знала, что многомиллионный город, где я раньше жила, оказывается деревня Екат и сейчас по количеству жителей ему уступает. тока у вас получается, что екат это ого-го, а все что дальше (по аналогии с Москвой) Екада это деревня. Подобные суждения как правило говорят о недалеком уме изрекшего это суждение, видимо поэтому он и скрывается под анонимом.

Я конечном понимаю автора, но вы же знали что выходите замуж за мужчину у которого есть ребенок от первого брака. Я бы сама тоже расстроилась такому приезду, точнее морально запереживала бы из за ответственности. Но вот у меня ситуация: так получилось что с папой дочки пришлось разойтись и он теперь живет в другом городе, но не может без дочки, она для него как глоток воздуха. У него новая семья, он воспитывает ребенка жены и у них еще общий ребенок и он когда первый раз ,в том году, попросил ребенка к себе в гости, я долго не разрешала, но потом позвонила его новая жена (она видела как он страдает без дочки), познакомилась со мной, сказала что пойдет на любые мои условия, возьмет на себя ответственность главное чтобы я отпустила ребенка. Я отпустила и не пожалела. К чему это я?...к тому что женщина имея двух своих детей, вошла в положение мужа, отбросила все свои амбиции и приняла ребенка ее мужа достойно!

Кроме того, наши летописи за шесть тысяч лун не упоминают ни о каких других странах, кроме двух великих империй — Лилипутии и Блефуску. Итак, эти две могущественные державы ведут между собой ожесточеннейшую войну в продолжение тридцати шести лун. Поводом к войне послужили следующие обстоятельства....(с)

ПО расстановкам Хеллингера ребенок от первого брака имеет более важное значение в жизни мужчины, чем вторая жена.
Поправьте меня, если я ошибаюсь?

мне вспоминается фильм "карнавал"...

Весна
ребенка не было в зоне видения 6 лет, все таки обстоятельства разные, если бы он жил здесь и сейчас или же потом появился, а через 10 лет попросился приехать пожить, такой договоренности раньше не было

это вам не договоренность, а его обязанность как родителя!!!
И плевать сколько бы он раз женился, воспитывать своих детей он обязан.
И да, случись что с мамой- алкоголичкой, она к вам вообще на совсем переедет и никуда вы не денетесь!
И помните, мужики нынче хрупкие, ваш муж тоже от инсульта не застрахован, и какому потом мужику ваш приблудыш понравится???? Или это ведь совсем другое...это СВОЙ родной ребенок :(

Бигуди на ауди
ПО расстановкам Хеллингера ребенок от первого брака имеет более важное значение в жизни мужчины

От мой папа Хелингера лесом слал. И всех "философов-дармоедов" заодно. Ему ни первая, ни вторая жена была не важна. И даже второй ребёнок от первой жены.
Хотя моя мама очень хорошо относилась к его сыновьям, и они к ней тоже.

Рут (белый дракон)

и?

Бигуди на ауди
и?

Да ничего. Так, мысли вслух.

Рут (белый дракон)

понятно :)

Тут у вас тема недавно была о том, что мужчина должен принимать детей женщины. Так поменяйте местами и не жужжите. Вы за него замуж шли знаю, что у него ребенок. И этот ребенок вам чужим уже быть не должен. И будете с ней ходить и по паркам и по музеям и прочее. Или же не жужжите о том что ваши мужчины дескать не принимают детей от ваших прежних ..... Отношений.

Hells_Prince

молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы