Дочь мужа хочет пожить с нами

прочла тему. покоробило.
автор выбрала мужика с хвостами. дети в анамнезе - обязанности никто не отменял.
у брата третья жена. трое детей. у третьей свой от первого брака.проблем не было.дети всегда при нем.
у нас с братом папы разные, разницы большая. и папа мой и брат друг друга искренне любили. папа мой с ним возился и проблем не было.

сама выбрала мужчину с ребенком. никогда против общения не была. развлекать помогала. единственный раз когда сказала что пас- наступила беременность и мне просто было плохо и тяжело от токсикоза.
проблем автора реально не понимаю.

Ой, автор, как я вас понимаю.
Мне в своё время навязывали племянника мужа- 14 лет ему было (мать у него имеет "прописку" на Калинина)
Я вышла замуж в 19 лет, мужа перевезла к себе в центр с Сортировки, и вот спустя полгода
такой "подарок", я сделала всё, но ноги племянника в моем доме не было! Родственники со стороны
мужа долго мне перемывали кости, но ведь никто из них также не приютил мальчика(хотя были и бездетные).
Он жил один около года, по выходным приезжал в гости.
Да, я эгоистка. Ну не нужен мне в доме чужой человек. Да и не совсем человеческое отношение было со стороны
семьи мужа ко мне в начале наших отношений, может этот факт повлиял.
Автор всё в ваших руках. Хочет муж чтобы дочь приехала - пусть приезжает, но вас это "касаться" не должно.
Я сама росла без отца кстати, у папы была новая "жена"(старше меня на 7 лет) - мысли приехать к ним меня не посещали.
Я его вообще 10 лет не видела, о том что я вышла замуж и родила ему внука - он узнал значительно позже...
Мне "папа" был не нужен совсем, у меня мировая мама. :)

ПростоЯ
Мне в своё время навязывали племянника мужа- 14 лет ему было

ПростоЯ
я сделала всё, но ноги племянника в моем доме не было!

тут ваше полное право выразить мнение, т.к. это НЕ ребенок мужа и у вашего мужа нет по отношению к нему обязанностей!!!!

ребенка принять,полюбить и будет Вам счастье :) остальное все мишура и тлен ...

Zee
я так понимаю муж у вас один кормилец? ребенок в садике, а вы дома сидите?
красотаааа.... и еще лень его дочь развлекать? при таком раскладе я бы на месте вашего мужа либо на работу вас погнала, либо берете его дочку и развлекаете хоть три месяца, хть сколько скажет. как то так.

Вот вот, а то работать не хочет, сына воспитывать- тоже, дочь родную мужа думает ещё принять или нет %) Как тут советовали - пусть муж развлекает, так это легко, а вы всю семью обеспечивать ;)

Кто тут правильно сказал- ПРИЖИВАЛКа, ещё и наглая %)

У моего мужа дочь от первого брака 9 лет. Нашей общей дочке год и восемь. Старшая дочь бывает у нас практически каждые выходные, праздники. Мы вместе ездим отдыхать на турбазы, дни рождения (даже к моим родственникам). Этим летом, скорее всего, вместе поедем на море. Когда бывшая жена лежала на сохранении, я кормила, одевала, отвозила в школу (они живут в пышме), хотя на руках был ребенок чуть больше года. Да, не скажу, что я прям млею от общества старшей, я не люблю ее как свою.. Но это ребенок моего любимого мужчины, которого он обожает. Я знала, за кого выхожу замуж.. поэтому ребенка принимаю. Бывает, конечно, иногда сопротивляюсь, когда есть свои неотложные дела. Если бы мне сказали, что старшая будет жить с нами все лето, я бы, конечно, впала в транс. Но смирилась бы.. дети не виноваты ни в чем..

Весна
Дочь мужа хочет пожить с нами

Весна
У мужа дочь от первого брака 14 лет. Живет с мамой в области. Развелись они когда ребенку еще 3 года было, муж деньгами помогает регулярно, ездит оч редко, но по тел общаются (только с дочерью).

та же самая фигня была - так бывшая женушка чуть на г не извелась развелись слава богу

И автора, и ее мужа понимаю. Тяжко все это, но не безвыходно.

У меня есть дочь от прошлого брака. Дамы, канеш, любят думать, что глядя на их сиси-попы мы забываем собственных родителей и детей, но не всегда так ;) . Мне противно думать, что можно обворовать своего ребенка и вообще на него положить с прибором, чтобы угодить взрослой капризной тетке. Я провожу с дочкой много времени, не потому что "родительский долг", а потому что это кайф. Она тоже меня любит, я ей родной папа, а не источник бабла, гламура и квартиры\машины (как тут расписали %) ). Дочь пока еще маленькая, пока она хорошо живет у своей матери, но случись в будущем какой скандал или чп, она переедет ко мне, без вариантов. Прошлая моя подруга раздражалась на ребенка, на бывшую жену, с которой мы дружим, пыталась командовать, гадюшник устраивать и ничего не добилась. Не могу представить, чтоб любая моя женщина выкатила мне что-то вроде: "Не тащи своего ребенка в наш дом, на улице подкармливай"... Вообще не знаю, где можно такую падаль отыскать и жениться, но за паскудство выгонять из своего дома надо сдуревшую бабу, а не маленькую девчонку. Нынешняя пассия - чайлд-фри, детей не любит, но конкурировать с дочкой не пытается и мои деньги, потраченные на ребенка, не считает, за что я ее очень уважаю. Единственное, что сказала по поводу - получать образование надо заграницей, пусть и недешево. Может, это заодно способ остаться одной со мной, но разумный, человечный и без хамства. Так мне намного проще уважать мнение жены, когда я вижу, что она уважает мои чувства. Понимаю, что ей легче общаться с взрослыми людьми, поэтому не навязываю ей своего ребенка, захотят - потом сами как-нибудь найдут темы для разговора.

С другой стороны, после развода у меня была подруга с двумя детьми. У меня дома они не жили, так что насчет бардака и манер не скажу. Но так общения хватило. Отбивает всю охоту с этим связываться, когда на тебя смотрят, как на врага, который влез в семью, чуть что "ты мне никто", проигнорировать нельзя, потому ты тут как-бы не совсем чужой и не мимо проходил, ругать нельзя, потому что ты все-таки чужой и можешь идти себе дальше, если будешь деток обижать. Короче, что бы ты не сделал, все равно ты злая скотина, а ребенок святой. Я уже писал, что для своего ребенка ты родной отец. А для чужого, тем более взрослого - только банкомат и козел отпущения, он тебе стакан воды в старости не принесет. И при этом его мать требует, чтобы ты вылизывал ее детей чуть ли не больше, чем своих. Наверное, это барьер, который надо преодолеть. Но я для себя решил, что заниматься этим из спортивного интереса я не буду. Надо знать, за сохранение чего ты борешься. Если тут любимый муж и хорошая семья, то есть за что потерпеть его дочь и не надо сразу себя накручивать. Ставить ультиматум "или твой ребенок, или наш ребенок, выбирай одного" - это финал, я надеюсь, вы это не всерьез.

Zee
вау как вы классно устроились )))

а подросткам, как выяснилось на страницах темы, ничего из этого делать нельзя, а если валяются на диване и пялят в комп, то это редкие лентяи и аморфные существа

сЯргеич

какая у вас сложная и разнообразная биография... при не самом зрелом возрасте)

Тарантелла
какая у вас сложная и разнообразная биография...

Хоть убей, не вижу ничего сложного. Даже полигамным по молодости быть легко, хотя и глупо.

Дочь приедет к нам не месяц. С мужем все обсудили, поговорили все стало ясно и прозрачно. Теперь по написавшим здесь "советчикам"

Ленушка
А девочка ведь умница. Ну вы сами подумайте, в неполноценной семье ребенок умудряется достойно учиться и быть хорошим человечком

А кто-то говорит, что она плохая? Гены мужа (отца ее ) не могут быть плохими.

батарейка
Так вооот......стало ясно, что автор сама не городская, а такая же деревенская, как БЖ и дочка , так что пусть корону с головы снимает и принимает девочку по-человечески

Вы в обще в теме? Да?

Бигуди на ауди
ПО расстановкам Хеллингера ребенок от первого брака имеет более важное значение в жизни мужчины, чем вторая жена.
Поправьте меня, если я ошибаюсь?

Вы сами-то в это верите? статистика в нашей стране что-то об другом говорит

некто
автор просто боится неизвестности, ну и справится ли она с девочкой. Раньше ведь принято было детей воспитывать и своих и чужих, а сейчас вроде бы как она девочке никем не является, поэтому замечания делать нельзя, молча терпеть придется а кто так сказал?! По-человечески ведь никто не запрещает девочке говорить, что можно и что нельзя в их доме, как принято у них и как хотелось бы хозяеке?!

Приятно услышать здравые мысли

Zee
вау как вы классно устроились

Завидуйте молча!

Zee
при таком раскладе я бы на месте вашего мужа либо на работу вас погнала, либо берете его дочку и развлекаете хоть три месяца, хть сколько скажет. как то так

Но так значит у вас так принято, чтобы женщина либо в**бывала, либо как клоун или принеси-подай. У нас, слава богу, другое отношение к женскому полу

Otorva
Вот вот, а то работать не хочет

Да. не хочу и че?

Otorva
сына воспитывать- тоже,

У вас дети-то есть? По-вашему если спихнули ребенка в дет.сад, то воспитание прошло боком? Если что , как совет вам, на будущее , помимо садика школа развития , секция хоккея, бассейн по выходным

Картман
та же самая фигня была - так бывшая женушка чуть на г не извелась развелись слава богу

Не знаю... ограничилось все разговором за чашечкой чая

весна

Представьте , у меня 2 детей и я да , не работаю. А еще я уважаю мужа и не дай бог, были бы у него дети, в голову бы не пришел такой бред. Или ты любишь , уважаешься принимаешь мужчину всего , вместе с прошлым и детьми настоящими, либо .... На месте мужа при разговоре подобном, уже бы думала, как забрать у вас сына и отправить вас в пешее эротическое.

Otorva
Желаю вам долгой семейной жизни! хм., с вашими принципами
[cit]Otorva
уже бы думала, как забрать у вас сына и отправить вас в пешее эротическое. Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 10:47

весна

Не волнуйтесь, а вот на вашем месте уже можно начинать думать о будущем ;)

Otorva
я уважаю мужа и не дай бог, были бы у него дети

весна
Вы в обще в теме? Да?

А вы вообще в теме? Я такого не писала?

Тарантелла

Что смешного я БУ не рассматривала. Это сейчас с позиции возраста смотрю, если мужчину хотя бы уважаешь, то и детей его тоже. Да это вообще не обсуждается, дети есть дети, а те, которые запросто бросают своих детей с матерью алкоголичкой и не общаются, у меня уважения не вызывают. Найдет следующую бабу и будет и этот ребенок бывшим таким же и новая будет такая же. Подобных ищетСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 10:52

батарейка
А вы вообще в теме? Я такого не писала?

Сори, это анонимному автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы