Дочь мужа хочет пожить с нами

хочу лето
я бы не разрешила. И точка. У мужа тоже есть дочь, 6 лет, я даже на выходные её не пускаю. Хочешь видеть дочь - сходи на улицу погуляй с ней, но к нам в дом не тащи.

она заразная?

хочу лето
У мужа тоже есть дочь, 6 лет, я даже на выходные её не пускаю. Хочешь видеть дочь - сходи на улицу погуляй с ней, но к нам в дом не тащи.

Жесть. :( И это говорит женщина. %)
Дочку своего мужа очень люблю и стараюсь чтобы он почаще о ней заботился, в.т.ч. брал к нам в гости.

Государственная Тайна
что хлопоты все лягут на него

ну готовить -то на нее все равно придется, хотя бы завтрак и обед, стирать , убирать за ней %) сама живу с дочерью мужа - это вам не со своим ребенком, раздражает ужасно, мы постоянно на грани развода, тоже подросток уже. Автор , больше чем на месяц , и то это очень много - не соглашайтесь, нарушите только мир в своей семье.

не знаю. она еще не приехала. а мне уже не комфортно от одной мысли, что общий завтрак , житье-бытие.

С нами однажды жила дочь мужа сначала 1 месяц, а потом все 4 :=-O: Да, это трудно. 1. Чужой человек в доме. 2. Этот человек считает, что этот дом и её тоже и ведет себя соответствующе. 2. При этом вы ей не указ, т.к. - никто. 3. Гуляет где хочет (а вы волнуйтесь, где она). Ну и т.д. и т.п.Я бы договорилась, что да, пусть приезжает в гости на недельку-другую, но тогда, когда муж в отпуске, чтобы он мог пообщаться со своей дочерью, а то какой смысл поездки-то?

Что ж, автор, выходите на работу не оставят же 14-летку одну в чужой квартире в чужом городе. Наверное... Или пытайтесь сойтись на недельном визите для начала. Даже не каждая мать может найти общий язык с подростков, что уж говорить о чужом человеке, поэтому сразу планировать лето весьма оптимистично

ksenia0202
я бы не взяла чужого ребенка даже на выходные.

Почему чужого-то? Плоть от плоти мужа.

Весна
Ну хорошо, а если месяц, тоже не представляю как ее каждый день видеть буду, как не крути я буду скованно себя вести, как при чужом человеке

Да Вы ж ее не знаете, может хорошо все будет?

Весна
Говорит, пусть поживет... походите в парк Маяковского, аквапарк и т п

Пусть распишет программу по дням - когда куда ходить, и приложит суммы соотвествующие, потому что получится недёшево. На пару недель вполне себе мероприятие, а дольше смысла нет - лето в городе не айс, многие наоборот стремятся на лето уехать, дома в деревнях арендуют если дачи нет.

nastenka24
Установите свои правила, девочка быстро сбежит, она поди надеется на курорт собралась, оторваться по полной

Как вы в точку, она когда приехала в первый раз, говорит, мне мама сказала , что едешь на курорт, - но она это повторила от детской непосредственности

Вилена
Да Вы ж ее не знаете, может хорошо все будет?

Вот именно. Зачем сразу программировать себя на отчуждение? Подружитесь с девочкой. ;)

аноним
готовить -то на нее все равно придется,

приготовить еду что на двоих, что на троих - имхо без разницы
стирать - машина
убирать - сама может, обозначить в правилах проживания

правила поведения должен установить отец, всю рулежку по проблемам и непоняткам - на него. и ему это сразу обозначить
т.к.

Мама2

1. При этом вы ей не указ, т.к. - никто.

так и будет

Весна
Я молчу, но так не хочу, чтобы жила она у нас

хочу лето
я бы не разрешила.

хорошо вам девочки, что вы не на месте этого подростка. У меня такая же история, меня папина жена видеть не хотела в их доме. Я еще жила в другом городе, приежала-останавливалась у тетки, а папа уходил из дома с руганью-забирал меня и мы целы день гуляли по городу. А когда его жену положили на все лето на сохранение, я жила все лето с папой, мне было 14 лет и никакой надсмоторщик мне не нужен был, а нужен был папа...Папы не стало когда мне было 20 лет.его жена звонила плакала, очень просила чтоб я обязательно приехала на похороны,потому что иначе папа ей не простит и...просила прощения за все.., а сама так и осталась с маленьким ребенком одна на руках, а 90-е... Хоть убей не пойму почему вы так к детям относитесь, не правильно это.

Znayka
На деле все равно заботы лягут на автора)))) Муж-то на работе - с собой он ее брать явно не будет))))

я верю тебе, на самом деле так и думаю. задача автора - запугать мужа самым красочным образом, чтобы максимально сократить продолжительность визита

Предложила бы ограничиться только одним месяцем, а не всем летом, это во-первых. А во-вторых договаривалась бы с мужем чтобы он взял отпуск на момент приезда дочери. Если не может на весь месяц, то хотя бы на первую неделю.

хочу лето
Хочешь видеть дочь - сходи на улицу погуляй с ней, но к нам в дом не тащи.

%) Звездец, вы .о...евшая)))) Слов нет. Вы про собаку или про ребенка вашего же родного мужа???? :=-O:
Сын от первого брака ходит к нам часто. (Ему 14 лет) И постоянно. ТО есть иногда это развлекухи семейные, иногда обычные бытовые дела. Комфортно и так, и так.
Сложно было, когда у мальчика еще обида хранилась на отца из-за развода. Но а теперь проще.
автору: На все лето если - я бы тоже поставила условием развлекать дочу самому по выходным. Ну или всем вместе. А по будням - она просто помощница по хозяйству. Если ей не понравится - сбежит быстро. А если будет помогать - так вам еще и понравится! :)

Весна
за все это время она была у нас в гостях один раз

а как ее мама (БЖ) к этому мероприятию на 3 месяца относится?

Znayka
я бы спросила, что она тут делать будет? у всех свои дела, одну ее отпускать развлекаться? водить куда-то? дома чтоб сидела? все это обсудить с мужем надо

Весна
Говорит, пусть поживет... походите в парк Маяковского, аквапарк и т п , с братом поводится

Znayka
почему вы должны всем этим заниматься-то? не думаю, что она к вам приедет, что вы ей интересны, ей просто обстановку сменить да в городе пошататься охота

Весна
Да понятны ее интересы, чтобы поводили ее везде и на шоппинг, перед этим так и было. Так она меня каждый день спрашивала , когда по магазинам?

"на берегу" с мужем договориться ...
Опять же берем лист бумаги и все записываем (причем пишите все и везде на четверых, так нагляднее в финансовом плане будет) ... И все время подчеркивайте "Мы же семья ... Теперь у нас семья из 4-х человек" ... (может хоть финансовая сторона его "остудит" )
(лучше пусть муж пишет) ...
1 июня кино+мороженое 1000 руб /на двоих детей и двоих взрослых
2 июня .........
3 июня .........
4 июня поход парк Маяковского .... 1000 руб/на двоих детей и двоих взрослых
....
....
...
31 августа ......... Итого за месяц/три месяца 00000000 рублей
:)

хочу лето
я бы не разрешила. И точка. У мужа тоже есть дочь, 6 лет, я даже на выходные её не пускаю. Хочешь видеть дочь - сходи на улицу погуляй с ней, но к нам в дом не тащи.

меня от таких баб тошнит.сразу развелся бы не гляда.
ЗЫ у самого родители в разводе.такого беспредела не было.

Сама
ще какая-нить шмакодявка на тебя губы надует в собственном доме

Если это было мне, то я была на территории своей родной бабушки :P
Шмокадявка на минутку родная дочь, а жена сегодня одна, а завтра другая, послезавтра третья Не обольщайтесь. Завтра бросит тебя мужичок-с и пойдёт любить другую

Лиговская
приготовить еду что на двоих, что на троих - имхо без разницы

сын в садике, муж на работе днем, а девке все время жевать надо в этом возрасте, у мужа дочь больше нас вместе взятых сжирает, из холодильника продукты типа колбасы и сыра исчезают сразу, а супона не ест видите ли...

ЯLo
Дочку своего мужа очень люблю и стараюсь чтобы он почаще о ней заботился, в.т.ч. брал к нам в гости.

Очень жаль, что мало таких женщин.
По теме, вообще не понимаю, как можно запретить дочери мужа навестить вас, представьте, что и вы можете оказаться в такой же ситуации, а вашего ребенка не будут принимать. Жесть.

Мама2
. 1. Чужой человек в доме. 2. Этот человек считает, что этот дом и её тоже и ведет себя соответствующе.

Более того , муж всегда АКЦЕНТИРУЕТ ей, это и твой дом такой же как и тот

Лиговская
При этом вы ей не указ, т.к. - никто.

Не соглашусь, наглости никто не потерпит, даже муж в нашем доме

nastenka24
Установите свои правила, девочка быстро сбежит, она поди надеется на курорт собралась, оторваться по полной...

пусть знает свое место...

анонимноя
1000 руб/на двоих детей и двоих взрослых

умножьте на два сумму, не грешите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы