Дочь мужа хочет пожить с нами

irina2011
Да причем тут молодая, я в таком же возрасте в двух институтах училась и работала, и никто мне на дом книги не приносил

А если найдется кто-то еще праведнее, то про вас тоже можно будет сказать

irina2011
что воспитание хромает, наглая, безответственная и ленивая

??

вы знаете,у мужа моей сестры точно такая же племянница. Очень умная и пронырливая деваха. Мать запойная алкоголичка, жила в деревне с бабкой. Школу закончила с крансым дипломом, поступила в техникум на специальность где одни парни учились. Быстро какого-то парнишу в оборот взяла, забеременела. А парень оказался большим умницей. сейчас живут в Москве и все у них шоколадно. Так что, все зависит от человека, а не от папы с мамой

я говорю, не про праведность, а про элементарную ответсвенность и порядочность в любом возрасте. В 17 лет, извините это уже не ребенок.

Вот и она поступит в институт, учится же хорошо. Только ей не надо будет при отцовской поддержке выбирать специальность, где одни парни учатся и беременеть быстрее, чтобы захомутать. Выберет себе специальность, которая понравится и в парнях поковыряется. ;)

irina2011
В 17 лет, извините это уже не ребенок.

В соседней теме по-другому говорят.

irina2011
поступила в техникум на специальность где одни парни учились. Быстро какого-то парнишу в оборот взяла, забеременела. А парень оказался большим умницей. сейчас живут в Москве и все у них шоколадно. Так что, все зависит от человека, а не от папы с мамой

Чисто повезло, вот и все. Оказался бы алкашом или наркоманом - но это была бы совсем другая история.........

брезгую дамы, за что вы ненавидите ребенка? он в чем виноват? жена и муж- сегодня один, завтра другой, а бывших детей не бывает. Раз приняли мужика с багажом, так и багаж принимай. Позор, чему вы учите собственных детей?

Дамиана
в наших условиях ей надо хотя бы сдать егэ на нужное количество баллов

Так девочка же умничка, сдаст. :)

батарейка
Девчонке нужно в ее ситуации суетиться. От кого ей ждать поддержки? От выпивающей матери? Или от бабушки с дедом? Отец ее основная надежда. То что он малознакомый это его упущение.

В самом деле, может девочка хочет почувствовать, что такое нормальная полноценная семья, а нет мать-синявка и дед с бабкой. Она если к вам потянется, вы уж ее сильно от себя не "пинайте", чет мне девчонку уже жалко стало!

Если папа так хотел, чтобы ребенок с ним был, то вот его реальный шанс. ;)

Дамиана
районная школа в области что то гарантирует

Я может что-то пропустила, всю тему не читала. Где дочка живет? У нас например в Тагиле есть очень хорошие школы. ;)

гайка рокфоровна
брезгую дамы, за что вы ненавидите ребенка? он в чем виноват? жена и муж- сегодня один, завтра другой, а бывших детей не бывает. Раз приняли мужика с багажом, так и багаж принимай. Позор, чему вы учите собственных детей?

Тут ненавидящих только пара человек, и кстати, почему брезгуете?

Ну что вы смеетесь. Отец знает, что мать никудышная. Пусть занимается сам тогда ребенком. Ну мачеха понятно, что не рада, но ведь знала, что муж с багажом.

Дамиана
знакомы? районная школа в области что то гарантирует?

Не смешите, гарантирует

Весна
Папа настаивал изначально , чтобы ребь с ним остался, она была не против, но мать ее (бабка) не разрешила, потом муж еще раз спрашивал- нет, после этого ребь и не приезжал. Я так думаю, что им просто не выгодно было отпустить ребенка на пмж к матери. Мать живет со своими родителями, никогда не работала, образ-я нет. живет за счет родителей и алиментов в твердой сумме

а как он на такой женился?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 22:44

И что? Сумму баллов набирают исключительно в Екб?
Ладно, тема не об этом

миндаль
почему брезгуете? потому что, женщина, мыслящая таким образом, вызывает минимум неуважение к своей личности в качестве матери. Полное ФУУУУУУУУ. А может, они(нынешние жены ) ревнуют мужа к ребенку ( от прошлого брака)? И скорее неуверены в себе. В том, что мужчина и её и их общего ребенка не бросит так же, как первого? От этого накипает злость на первого ребенка, а он и не должен отвечать за пРоступки взрослых. Как то так.
Автор, будьте добрее, (возможно вы уже готовы принять этогу девочку, я все не читала). Первым делом взрослый должен наладить контакт с ребенком. и ребенок ответит тем же "На добро отвечают добром"

Дамиана
Просто девушку уже такой золушкой из хацапетовки выставили.

Ну это так все конечно предположения. Ну не поступит сама, так будет отец ей обучение оплачивать?

и еще, от автора про пьющую маму. Может это не так. Почему нынешние жены считают, что они лучше бывшиХ? Может на самом деле мужик **вно. И от него женщины уходят, а не наоборот?

гайка рокфоровна
А может, они(нынешние жены ) ревнуют мужа к ребенку ( от прошлого брака)? И скорее неуверены в себе. В том, что мужчина и её и их общего ребенка не бросит так же, как первого? От этого накипает злость на первого ребенка, а он и не должен отвечать за пРоступки взрослых. Как то так.

Ой, ну у вас и фантазия. А может, они просто не хотят терпеть в своем доме лишнего человека? Не члена своей семьи. Девочка не жила с отцом, не общалась с его семьей, она им ЧУЖАЯ, хоть биологически и дочь отцу, но автору вообще практически незнакомый человек. Вы бы нормально отнеслись к постоянному присутствию чужого человека дома? Только не говорите, что так надо, вот честно, с энтузиазмом придумывали бы развлекухи и планировали совместный досуг? Ток не на недельку, а на 3 месяца ;) Хотя, все люди разные... А может, кто-то лукавит, пока не коснулось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы