Дочь мужа хочет пожить с нами

Весна
У них в городке есть институт и филиалы

Но в большом то городе возможности больше, а кому из области в большой город не хочется?

Чудный муж у автора.Мачеха-то ясно,что злая баба,но папа-половая тряпка....Крупно девке не повезло.

Дамиана
нормальная молодая девушка скорее в общаге выберет жить чем с отцом и мачехой

++++++

Грустно , мужчинки мельчают, бабы злые и корыстные. %)

BellaDonna
Злая это вы, какое вы имеете право указывать взрослому человеку, своему мужу, пускать ему свою дочь или нет. Чтобы вы сказали человеку, мужу на предложение вашего ребенка куда- нибудь девать, чтобы не мешался

А где вы вычитали, что я ему указываю не привозить ребенка? У нас так-то пока разговора даже не было на эту тему. А вы ярлыки вешаете-приживалка..... Я вот 14 страниц читаю, народу много высказалось, а ваши реплики слух режут и совета-то нет и в обще не по теме

BellaDonna
Грустно , мужчинки мельчают, бабы злые и корыстные.

Че серьезно, америку прям открыли - все жизнь такое было и будет! каждый бьется за свое!

Интересна позиция мамы девочки-я бы не отпустила ребенка-подростка. кто за ней следить должен? И для чего на такой длительны срок ехать. Я бы и сама не поехала на месте девочки, не люблю стеснять кого то.
У нас случай был у знакомой. Папа с дочкой жил, мама рано умерла. Деваха выросла страшно избалованная, просто капец. Поступила в институт папа ставил ей квартиру и переехал в новую семью. В инстутут поступила платно, деваха кроме того что глупа, еще и разгульный образ жизни ведет. В общем все жилы из отца вытянула. Ну и дабы ее обуздать, он ее на время переселил в квартиру новой жены. Она не готовила, посуду не мыла, не прибиралась, приходила под утро, не училась, новой жене грубила-хамила. И в результате, такой конфликт случился страшный, что развелись они. Вот так вот.

NATA66
ок, допустим, она равноправная хозяйка (в чем я сильно сомневаюсь, но это я, у меня к такому отношение однозначное) А муж разве не хозяин? Это его дочь, и она имеет право жить как с мамой, так и с папой.

Вообще-то по уму, подобные вещи в нормальной семье решаются коллегиально. а не так, что я хозяин и будет так. Ее право жить и с мамой и с папой, но место жительство ребенка должно определяться в суде и быть закреплено, но даже в этом случае, она должна будет слушаться старших членов семьи в этом доме, т.е. своего отца и мачеху.

Я бы попросила мужа уточнить у мамы девочки цель ее приезда и дать понять, что ответственность вы за нее нести не будете, т.к. простите свои житейские проблемы-заботы есть.

мне что-то кажется, что мама с дочурой то не справляется уже, уж поди все руки об нее оббила и отправила к папе на воспитание.

irina2011
У нас случай был у знакомой. Папа с дочкой жил, мама рано умерла. Деваха выросла страшно избалованная, просто капец. Поступила в институт папа ставил ей квартиру и переехал в новую семью. В инстутут поступила платно, деваха кроме того что глупа, еще и разгульный образ жизни ведет. В общем все жилы из отца вытянула. Ну и дабы ее обуздать, он ее на время переселил в квартиру новой жены. Она не готовила, посуду не мыла, не прибиралась, приходила под утро, не училась, новой жене грубила-хамила. И в результате, такой конфликт случился страшный, что развелись они. Вот так вот.

Нормальный подросток, вы наверняка через 10 руки на преувеличивали.

Дамиана
не думается дочь продукт воспитания бабушки и дедушки. Учитывая рассказы автора. Задолбали ее родственники, решила к папе съездить за вольной жизнью. Только не надо про предвзятость, я всего лишь сужу по себе подростку

да, мне тоже так кажется. вот поэтому и говорю, что надо маме сразу сказать, что пасти ее тут никто не намерен, у всех своих забот хватает.

Дамиана
за вольной жизнью.

А почему именно за вольной жизнью???Может просто за нормальной жизнью!!Посмотреть большой город,увидеть как можно хорошо жить и будет стремиться к этому.14 лет с бабкой и пьющей матерью и при этом хорошо учиться,думаю славная там девочка,не сладко ей...Подруги все наверняка по лагерям пионерским,на море,а она и к папке в город съездить не может...

irina2011
Нормальный подросток, вы наверняка через 10 руки на преувеличивали.

поверьте нет. сама над ее наглостью офигела. У меня отец работает вместе с ее отцом. Она только в институт поступила и задали ей курсовую что ли. У меня мама знает директора библиотеки Белинского. И вот ее отец попросил, чтобы мама договорилась о выносе редкой какой то книженции, которую не дают из читального зала. Типа неохота ей там высиживать в библиотеке. то. Мама договорилась. Книгу ей дали на 3 дня. Дак блин потом замаялась ее выцарапывать назад. Девка в загул ушла и все.. ни ее, ни книги. так то я в двух институтах училась и ни разу в голову не приходило о таком просить.

[c
А почему именно за вольной жизнью???Может просто за нормальной жизнью!!Посмотреть большой город,увидеть как можно хорошо жить и будет стремиться к этому.14 лет с бабкой и пьющей матерью и при этом хорошо учиться,думаю славная там девочка,не сладко ей...Подруги все наверняка по лагерям пионерским,на море,а она и к папке в город съездить не может...[/cit]
возраст у нее опасный очень, я бы не рискнула связываться. Хотя, как тут откажешь то. Если только срок сократить.

Вот когда мужчина женится на женщине с ребенком, все рассуждают, что раз взял с ребенком так содержи и воспитывай. А если замуж выходят, то предыдущих детей в дом не тащи. Правильно вам, автор, говорят. Скоро в институт поступит и к вам жить придет. А что ей по общагам таскаться?

irina2011
поверьте нет. сама над ее наглостью офигела. У меня отец работает вместе с ее отцом. Она только в институт поступила и задали ей курсовую что ли. У меня мама знает директора библиотеки Белинского. И вот ее отец попросил, чтобы мама договорилась о выносе редкой какой то книженции, которую не дают из читального зала. Типа неохота ей там высиживать в библиотеке. то. Мама договорилась. Книгу ей дали на 3 дня. Дак блин потом замаялась ее выцарапывать назад. Девка в загул ушла и все.. ни ее, ни книги. так то я в двух институтах училась и ни разу в голову не приходило о таком просить.

Ну и что? Маме, наверно, больше книга нужна была.

Дамиана
Ну и что? Маме, наверно, больше книга нужна была.

конечно маме она нужна была, она человека подвела, поручилась за эту оторву. а потом бегала в мыле разыскивала ее. Вот и то, что воспитание хромает, наглая, безответственная и ленивая

irina2011
Вот и то, что воспитание хромает, наглая, безответственная и ленивая

Да молодая просто. Что вы сразу столько ярлыков навесили.

не знаю для меня повод приезда очевиден. Девченка погулять решила-оторваться, почувствовать себя взрослой. Я бы отродясь к чужой тете и малознакомому папе на 3 месяца не поехала.

Да причем тут молодая, я в таком же возрасте в двух институтах училась и работала, и никто мне на дом книги не приносил. Кроме того, она намеренно отца с новой женой стравливала. Привыкла, что все для нее, а тут делиться пришлось, в первую очередь деньгами. Там маленький ребенок был.

Девчонке нужно в ее ситуации суетиться. От кого ей ждать поддержки? От выпивающей матери? Или от бабушки с дедом? Отец ее основная надежда. То что он малознакомый это его упущение.

irina2011
Девченка погулять решила-оторваться,

те кто при пьющей матери в маленьком городке умудряется учиться на пятерки и к ней хорошо относятся учителя вряд ли вообще,когда-то отрывалась.Тем более при желании можно и при маме отрываться и забивать на нее

батарейка

++++10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы