Дочь мужа хочет пожить с нами

Весна

Прелестно , и папа вот так просто оставил дочь пьющей маме и дела нету, чудненький мужчинка. И дочку жена теперь брать не разрешает. А вы зачем за него замуж вышли? Ведь знали что дочь есть? А умрет мама там, тоже не возьмете ребенка и разведетесь, а потом ваш ребенок к папе попроситмя, ан нет , там новая жена его не пустит. Ну как примерьте на себя и своего ребенка ситуацию

Otorva

А ничего что тема вообще о другом? Или обязательно всех смешать с грязью, не знаю всей ситуации в целом?

Весна
маман там пьющая,

Ваш супруг нравится мне всё больше и больше :)

ЖаР ПтИцА

Как о другом, с 10 лет ребенок сам имеет право решать где и с каким из родителей ему жить, вот она к папе захотела, вполне реальная ситуация, может и насовсем захотеть, да тут возможностей больше. Папе может пора о своих обязанностях вспомнить. А жена новая четко сама сказала, что только развод, здорово, что сказать, а как же в горе и радости. Чудная семейка, друг друга стоятСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 20:23

Дамиана
я в сказки не верю

пол россии в пьющих семьях выросло

ЖаР ПтИцА
не понимаю тех. кто заявлял, что дома автора это дом дочери ее мужа, это дом автора и мужа

Автор сама признается, что материально не вкладывалась в этот дом и полностью зависит от мужа.

Кстати, да, девочка из области, мать небогата - а скоро институт и т.п. - так что.. привыкайте потихоньку. Года через 2-4 переедет к вам насовсем :)

а вы сначала посмотрите на девочку, может на выходные познакомтесь и поймите что там за ребенок, бывает по разному, если почуствуйте что там злобный подросток который планирует устроить вам вырванные годы это одно, а если там тихая спокойная воспитанная девочка которая хочет дружить и помагать это другое совершенно....

Вот еще и приживалка будет мнение высказывать имеет ли право ребенок пожить в доме отца %)

Папа настаивал изначально , чтобы ребь с ним остался, она была не против, но мать ее (бабка) не разрешила, потом муж еще раз спрашивал- нет, после этого ребь и не приезжал. Я так думаю, что им просто не выгодно было отпустить ребенка на пмж к матери. Мать живет со своими родителями, никогда не работала, образ-я нет. живет за счет родителей и алиментов в твердой сумме

NATA66
полностью зависит от мужа.

и обеспечивает тыл ;)

NATA66
Года через 2-4 переедет к вам насовсем

явно это не ее мечта-жить с мачехой , скорее мечта- что бы папа обеспечил самостоятельность
имхо :)

Весна

Это сказка такая, захотел бы , добился бы, а вам так думать удобно. Если бы муж жил с ребенком , вы бы вышли за него замуж?

BellaDonna

А выто откуда тут злая такая?

Дамиана
Пьющий папа и пьющая мама-есть разница

И все таки я не сторонник одномоментного клейма- мне встречалось немало людей хороших, выросших с пьющей матерью

NATA66
Автор сама признается, что материально не вкладывалась в этот дом и полностью зависит от мужа.

И? Этот дома где живет она со своим мужем, они живут так как им удобно, если их устраивает как они живут - какие вопросы? В настоящее время хозяйка в доме она, нравится это кому или нет. Что касается материальной стороны вопроса, то вспоминается уже сто раз проговоренное выражение - посчитайте домашнюю работу за труд- повара, прачки, уборщицы и т.д. и посмотрите сколько это выйдет в деньгах. Можно не вкладываться материально, но это ее дом.

BellaDonna
Как о другом, с 10 лет ребенок сам имеет право решать где и с каким из родителей ему жить, вот она к папе захотела, вполне реальная ситуация, может и насовсем захотеть, да тут возможностей больше. Паре может пора о своих обязанностях вспомнить. А Дега новая четко сама сказала, что только развод, здорово, что сказать, а как же в горе и радости.

Вы читали на что я написала ту фразу? Почему вы считаете, что никто об обязанностях не вспоминал? И при чем тут горе и радости - или один брак на всю жизнь? Жизнь длинная, люди разные и даже в самых благополучных устоявшихся семьях случаются разводы и потом люди заводят себе новые семьи, и я лично не вижу в этом ничего криминального. Можно домыслить кучу вариантов чего может или не может захотеть ребенок, но в настоящее время разговор о конкретной ситуации, не более того. Выходить за ее рамки смысла не вижу, равно как и осуждать кого-либо.

Весна
А выто откуда тут злая такая?

Где и в чём увидели злость? Хотел бы папа дочку забрать при таких вводных - забрал бы на раз. Видимл не хотел, но чтобы выглядеть хорошим рассуждал с безопасного расстояния что ужасно хочет

NATA66
а скоро институт и т.п. - так что.. привыкайте потихоньку. Года через 2-4 переедет к вам насовсем

У них в городке есть институт и филиалы

ЖаР ПтИцА
Этот дома где живет она со своим мужем, они живут так как им удобно, если их устраивает как они живут - какие вопросы?

ок, допустим, она равноправная хозяйка (в чем я сильно сомневаюсь, но это я, у меня к такому отношение однозначное) А муж разве не хозяин? Это его дочь, и она имеет право жить как с мамой, так и с папой.

Весна

Злая это вы, какое вы имеете право указывать взрослому человеку, своему мужу, пускать ему свою дочь или нет. Чтобы вы сказали человеку, мужу на предложение вашего ребенка куда- нибудь девать, чтобы не мешался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы