Дочь мужа хочет пожить с нами

зато рассмотрите в этом плюсы

Весна

муж 3 месяца может алименты не платить
или уже эти деньги даром не нужны только бы ребенка не отправляли к вам.
вон оно как

...
муж 3 месяца может алименты не платить
или уже эти деньги даром не нужны только бы ребенка не отправляли к вам.
вон оно как

А по вашему аквапарки-зоопарки-парки Маяковского- шоппинг - это все такие мелочи.... вход везде по 5 копеек!!! Красота

Ну вот мне ближе вариант такого разговора с мужем о пребывании ребенка- или мы устраиваем твоей дочери супер каникулы например неделю с ней я, неделю ты (в отпуске) то есть развлекаловки-кафешки-косметика, или она приезжает на лето, но у меня нет общих интересов к подростку, поэтому будем как две автономные системы на одной площади, так что обеспечь ее компом и условия сосуществования обговорим на берегу ;)

Да автор ребенка совсем не знает, зачем такие страсти? Может девочка вообще ангел, а тут уже и трусы и чего только не приплели
Ну конечно, напрягает чужой человек в доме, а что делать? Чужой для автора, для мужа родная дочь :)
Месяц можно потерпеть, потом по обстоятельствам :)

Дамиана
Автор, я б разрешила приехать. Именно разрешила-дом и мой в том числе. Но девушкой бы не занималась совсем. ну в стиралку закинуть не проблема, еда на всех. Остальное-увольте, есть папа

Планирую такую же выбрать тактику в случае приезда

Likohka
Чужой для автора, для мужа родная дочь

Я бы сказала биологически родная, потому как со слов автора муж с ней видится мало, поэтому и для мужа это в какой-то степени чужой человек, уже выросший из колясок и песочниц.
Честно, не понимаю тех. кто заявлял, что дома автора это дом дочери ее мужа, это дом автора и мужа. Как-то любят у нас все доводить до абсурда, есть ребенок, значит все кладется на его алтарь, была одна семья - стала другая, но вот ребенка не троньте, он самый главный. Да не так все это.
В ситуации автора оптимальный вариант уже был озвучен - все проговаривается на берегу, приезжаешь - соблюдаешь правила этого дома, подчиняешь живущим в нем людям, а не диктуешь свои условия ссылаясь на родство.

ЖаР ПтИцА
все проговаривается на берегу, приезжаешь - соблюдаешь правила этого дома, подчиняешь живущим в нем людям, а не диктуешь свои условия ссылаясь на родство.

Да, в случае не соблюдения полная капитуляция

миндаль
Так-то этот вопрос надо было порешать сразу после развода. Соглашусь, что в идеале оба родителя должны принимать участие в воспитании, а не ограничиваться денежными вливаниями. И если бы дочь с детства была вхожа в семью отца, возможно, сейчас было бы проще решить эту проблему, либо она вообще не возникла бы. А так , понятно, что автора пугает весьма затяжной визит малознакомого человека, который уже и ребеноком-то может не выглядеть. И еще раз, своего ребенка принимаешь априори, со всеми его выходками, а чужого...

лучше не скажешь

Весна
А по вашему аквапарки-зоопарки-парки Маяковского- шоппинг - это все такие мелочи.... вход везде по 5 копеек!!! Красота

пусть БЖ на три месяца алименты платит, чтоб вообще справедливо было

Дамиана
ну в стиралку закинуть не проблема

проблема. Чужие трусы и носки грязные в стиралку закидывать, потом это все развешивать, бррр :=-O:

Весна
что не буду мужа отговаривать от приезда дочери, а сейчас сомневаюсь, может и не стоит в обще это затеивать, если душа не лежит изначально. ....

дак поговорите обо всём этом с мужем ,вы прям как не родная найдите вместе компромисс ;)

Дамиана

ну можно показать ей как работает стиралка, хотя для меня развесить чистое белье не проблема

показать как работает оптимальный вариант

Дамиана
А вот вести беседы и вымученно искать общие темы-реально тяжкий труд

вот тут соглашусь, три месяца моральной ломки тяжко. Особенно первый месяц,

Матрешка.ру
пусть БЖ на три месяца алименты платит, чтоб вообще справедливо было

кстати да ,а чё нет-то

Злые юмамки и лицемерные

Дамиана
ну можно показать ей как работает стиралка, хотя для меня развесить чистое белье не проблема. А вот вести беседы и вымученно искать общие темы-реально тяжкий труд

А для меня и то , и то проблема... а еще ее мама будет звонить к ней ежедневно расспрашивать, что тебе купили , куда водили? И ты как придурок слышишь этот отчет

Весна
а еще ее мама будет звонить к ней ежедневно расспрашивать, что тебе купили , куда водили? И ты как придурок слышишь этот отчет

вообще не адекват мама?

Матрешка.ру
вообще не адекват мама?

неадекват это если мамка отправила дитё на 3 месяца и забыла, я вот и чё кушал спрашивала когда сына к папе в гости ходил

соосооmadmasel
неадекват это если мамка отправила дитё на 3 месяца и забыла, я вот и чё кушал спрашивала когда сына к папе в гости ходил

т.е по вашему каждый день звонить и спрашивать куда тебя водили, зная что папа на работе нормально? И про что купили тоже нормально? :=-O:

Матрешка.ру
т.е по вашему каждый день звонить и спрашивать куда тебя водили, зная что папа на работе нормально? И про что купили тоже нормально?

Это даже не хочу обсуждать, маман там пьющая, в обще человек с другой планеты, не стоит даже обсуждений

Матрешка.ру
каждый день звонить и спрашивать

как дела? чем занималась? и всё такое... про купили-водили захочет сама расскажет

Весна
маман там пьющая, в обще человек с другой планеты, не стоит даже обсуждений

если так, то пипец :( а что случилось-то , если раньше они редко общались ,а тут аж на всё лето счастье привалило?

Дамиана
мда, не ждала бы что дочка окажется чудесной девочкой

Но учится на 5 , лучшая в классе, при условии, что никогда с ней никто уроки не делал и даже не проверял, учителя ее любят

Дамиана
мда, не ждала бы что дочка окажется чудесной девочкой

ну эт ты зря((

соосооmadmasel
если так, то пипец а что случилось-то , если раньше они редко общались ,а тут аж на всё лето счастье привалило?

По желанию ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы