Дочь мужа хочет пожить с нами

Larubia

1. среда, пятница - она моет полы, пылесосит
    2А. вторник, четверг приготовление чего нить по согласованию( мои мужики обожают этот день, готовят мега необычные вещи)

а доплачивать ей как домработнице предполагается или нет?

Gafff
полно народу так делает

да х.з. %) не ну есть и моего мужа доча ,большая девка уже, я тоже к ней любовью не пылаю (поначалу она раздражала меня даже ) ,но ни чё привыкли к друг другу, она мне даже помощницей была когда я родила, ровно общаемся . Как так можно мужу( да и вообще любому человеку) сказать чтоб не было ноги твоего ребёнка ? Это как к нему надо относиться ? И он кто ,если помалкивает и продолжает жить с такой дурной бабой (да ещё и оплодотворяет её) .

Gafff
вон темы про свекровей, например, почитайте

ну там она и рукоприкладство по отношению к старой бабке бурными восторгами поддержала ;) тоже много народу так делает? не знаю таких и слава богу %)

мося29
...почему же Ваш муж не имеет право привести свою дочь домой к себе?

может потому что это квартира жены? или жена содержит/больше зарабатывает мужа?

Весна
в собственном доме,

Да с чего он вдруг собственный то??!!!если вы ни копейки не вложили.У вас на него такие же права,как и у его дочери

Gafff
так-то это еще и дом автора

автору тоже категорически запрещено приглашать в общий дом друзей и родственников?

Другая_жизнь
девочка просто решила на каникулы приехать.
а все уже за переживали что без штанов их оставят.
хвостом обозвали. да уж девочки ...

+++++++++++++

Germiona

что за глупости. у нас мужики вместе готовят.
а полы мыть и пылесосить - так за собой ребенок должен уметь убираться.
у нас уборка каждый день, и ничего такого нет в том, что 2 раза в неделю ребенок приобщается к дом обязанностям и учится убираться там, где он живет. это верно и правильно.
у нас сын уже квартиру пылесосит, так.. без доплат :)
карманные деньги не в счет :P

даа, автор, будьте готовы что гели для душа и прочая косметика будет улетать у вас просто , а также возможно она будет рыться в ваших вещах и тырить личные вещи :(

Gafff
друзья и родственники автора тоже могут пожить у неё в гостях месяцок-другой?

если это мама, живущая в другом городе - да, приезжать приходится с ночёвкой обычно

мама
может потому что это квартира жены? или жена содержит/больше зарабатывает мужа?

дак а нафиг жить с человеком если ни во что его не ставишь? получается он нищеёб , да ещё и прижился на территории женщины и согласен терпеть такое отношение, нах вообще эта тряпка ? %) нипоняяятно

Germiona

А вы своему ребенку платите за помощь по дому?
Или девочка будет оплачивать обед, при готовленный автором?

соосооmadmasel
дак а нафиг жить с человеком если ни во что его не ставишь?

ну откуда то взялось же слово подкаблучник, да и тетки безквартирные и безработные много терпят, так как идти им некуда...

Gafff
дом мужа=мой дом

Но при этом ДОМ отца не равно ДОМ дочери???? %)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 18:16

Интересно, па если дочка вообще захочет с папой жить , имеет право голоса уже и папа захочет, что тогда %)
Немного в шоке от темы, муж с ребёнком, так вот и принимайте со всем багвжом, а то иж чего захотели %) Мужик подкаблучник, если на поводу идёт

мама
гели для душа и прочая косметика будет улетать у вас просто , а также возможно она будет рыться

а у вас ваша дочь не мазюкалась вашей косметикой?и не мерила ваши вещи?

миндаль
Или девочка будет оплачивать обед, при готовленный автором?

Девочкин папа будет ;)

мама
может потому что это квартира жены?

вот у меня квартира мужа и зарабатывает он, дак это чё получается можно ноги об меня вытирать и на голову срать? говорить где чья нога будет? или ребёнка моего не пускать ? и я буду жить с таким человеком ,спать с ним %) ?

Otorva

+++100.
НЖ живет на всем готовом,не работает,еще и рамки ставит,с каким ребенком отцу в его квартире можно жить/встречаться,а какого она видеть не желает.

Весна
Сейчас рвется к нам приехать на лето пожить.

конечно приглашайте, на все лето - перебор, а на недели две - месяц поему нет? Может девчонка хорошая и Вы будете хорошо общаться? :) Не слушайте тупых анонимов, эта девочка - сестра вашего ребенка, надо приложить все усилия, чтобы они хоть как-то общались и знали друг друга.

babyмама

тут ключевое слово ВАША. Моей можно , поругаю и прощу.

babyмама

Ну уж, есть разница, наденет вашу вещь ваш ребенок или малознакомая девица? Или помадой вашей попользуется ;) она конеш дочь мужа но автор не обязана делить с ней личные вещи

Germiona
Девочкин папа будет

Вот тогда девочкин папа вполне может призвать девочку к помощи в его доме и ничего ей за это не платить ;)

миндаль
Вот тогда девочкин папа вполне может призвать девочку к помощи в его доме и ничего ей за это не платить

Главное, чтобы "помощь в доме" не превратилась в "спихни всё на падчерицу" для новой папиной супруги :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы