что мне делать с сестрой?

Duti
она про пила что ли 500 р

она не пьет, но видимо продуктов накупила. думаете не могла? я сегодня на кассе 600 руб оставила, практически ничего особенного не купила

М.

Бред %) Если мыльно рыльные то может быть,а на продукты 500р на пару дней хватит,та же курица в монетке на сотку вытянет,можно суп сварить и второе приготовить!Жируете товарищи %)

знаете можно по разному 500р потратить.
можно макарон на неделю вперед купить, картохи и курицу на суп разделать

а можно актимелек и готовых салатов и пожареную курицу..... ;)

У меня одной с математикой плохо????
прожиточный минимум около 7 тысяч. так это МИНИМУМ!!!!
КАК можно втроём жить на 14????
дети не болеют, не растут, живут в африке,где не надо платить за отопление и можно носить повязки из листьев?
не верю! (с)

Плантаторша
дети не болеют, не растут

и наверное не учатся, ходят по квартире без одежды, покупать одежду - денег тоже нет. Не моются, электричеством не пользуются (платить не чем ни за газ, ни за воду, ни за электричество) телефонами тоже пользоваться не могут, связь не бесплатная

М.
детям 12 и 17 лет

это не дети. у меня отец умер, когда мне только 17 было, мама не работала на тот момент, сестре 16 было. мама на работу вышла, я на заочку пошла и тоже подрабатывала как могла.

М.
пыталась вчера говорить со старшей, пристыдить, что я в её возрасте училась уже в институте и работала на пол ставки, мол как ей не стыдно!

нынче не 10, а 11 лет учатся, значит или 10, или 11 класс. какая подработка? егэ сдавать через 3 недели.
сестра не права, вы по отношению к племянникам - тоже.

belka_kl
я на заочку пошла и тоже подрабатывала как могла.

и вам на заметку - какая заочка в 17? %)

если что, я школу в 16 закончила, и подрабатывала. в этом году моей сестре 18, в 11 классе учится, некогда подрабатывать, поступать надо.

Папина дочка
и вам на заметку - какая заочка в 17?

почему нет? я поступила в институт как раз в 17 лет, пусть и на дневное. не все могли, кто-то и на заочку пошел ;) по теме - блин, ну может я плохая мама. но сын уже в 10 лет сам себе на телефон заработал, собирал чернику и продавал и как можно сидеть дома - просто не понимаю... %)

Папина дочка
какая подработка? егэ сдавать через 3 недели.

одно другому мешает??? если жрать не фиг??? как люди учатся в институте на дневном и работают?? ваш ник ооочень подходит вам, видимо трудностей и не нюхали

мышкаЮля
я поступила в институт как раз в 17 лет

в 2012??? с 2012 выпускникам по 18 лет.

Папина дочка
в 2012??? с 2012 выпускникам по 18 лет.

нет, в 1994 :) может и так, но школа не занимает ВЕСЬ день. было б желание - подработку бы нашли

мышкаЮля
одно другому мешает???

конечно, программа не маленькая, платно учиться дорого. день-ночь надо учить для хороших результатов. я сдавала два года назад, свежи воспоминания.

Лучше всего оставаться сестрами, я имею ввиду не сорится и быть всегда поддержкой друг для друга.

Istik
я имею ввиду не сорится и быть всегда поддержкой друг для друга.

пока так-то односторонняя поддержка. Вот если бы лентяйка взяла в руки лентяйку и полы помыла у сестры, окна бы помыла, а та ее и ее детей обедом бы накормила - это взаимно.
Автор, хотите продолжать помогать сестре (имеете возможность?) напрягайте ее по полной, полы-окна помыть, белье погладить, с детьми посидеть.. тогда и покушать сможет ;)

Пардон муа, а не присвистывает ли автор? На 14 тыров с двумя девочками-подростками...
Праническое питание практикуют что-ли?

Папина дочка
конечно, программа не маленькая, платно учиться дорого. день-ночь надо учить для хороших результатов. я сдавала два года назад, свежи воспоминания.

если ты такой сибирский валенок, что тебе, учась в школе, еще надо готовиться денно и ночно к егэ то нафига тебе образование высшее? Все равно толка не будет. %)

Свежи воспоминания, в прошлом году сдавала. О первом экзамене узнала за неделю до него, 9 класс заканчивала в 2001. 10-11 в принципе не училась.

С 14 лет подрабатывала и не видела в этом ничего плохого.

Деньгами бы не помогал (за исключением, конечно, экстренных случаев), ребят - приглашал, подкармливал.Ну, так, наверное...

чет не верю я все таки автору... ну я тоже не трудоголик прям скажем) и стописят подработок не искала) но то ли у сестры материнский инстинкт атрофировался нах то ли где...

:)

Еслисейские_поля
если ты такой сибирский валенок, что тебе, учась в школе, еще надо готовиться денно и ночно к егэ то нафига тебе образование высшее? Все равно толка не будет.

Свежи воспоминания, в прошлом году сдавала. О первом экзамене узнала за неделю до него, 9 класс заканчивала в 2001. 10-11 в принципе не училась. и на сколько баллов сдали? в школах нынче много времени уделяется троечникам, дабы они сдали бы минималку экзамен, статистику не портили, это минимум и о поступлении в вуз с такими баллами речи не идет. с часть сами-сами. и моя сестра в этом году одна из трех ребят, лучшие в потоке, но уравнения с параметрами решать не умеют. а я и через десять лет могу.

GALAktika-Z

++++++++

Папина дочка
и на сколько баллов сдали?

на нормально сдала, с учетом подготовки "а, сдам, куда денусь"
учиться в школе и ГОТОВИТЬСЯ к егэ - бред бредский и полная бездарность.

Еслисейские_поля
учиться в школе и ГОТОВИТЬСЯ к егэ - бред бредский и полная бездарность.

видимо, плохо сдали:-) сейчас в институты платно заочно берут всех, кто сдал на минимум, 50-60 баллов, и кажется, что 80 набрать просто, не так ли:-) а в том то и дело, что 60 это посредственно, ну у каждого планка своя.

я вас помню, вы педе учитесь, вы молодецдля своего возраста, но переоценивайте себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы