что мне делать с сестрой?

живет с 2 детьми на одни алименты, работать принципиально не хочет, потому что ЛЕНЬ. Алименты небольшие, около 14 т., понятное дело что перебиваются, ну иногда я что то подкидывала. Последний месяц у её БМ что то случилось, точно не знаю, вроде бы лег на операцию, месяц как алименты не получает, жить не на что. Позвонила она мне в Пасху, плакалась что нет денег даже яички покрасить, потому что в кошельке 10 рублей. Дала ей 500 рублей, она сразу накупила продуктов в магазине. На следущий день звонит, жалуется, что денег нет, все истратила, я ей дала еще 200 рублей. В понедельник не общались, сегодня опять позвонила, что дети голодные сидят. А я сама в декрете, мой муж теперь её содержать должен? на мой вопрос не хочет ли пойти работать, бросила трубку. Вот что мне делать? И детей её безумно жалко, как представлю, что без хлеба сидят, и на шею мужа посадить не могу, вот он сегодня ЗП получил 22 т, нам еще месяц на неё жить.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 21:05

Сколько там лет детям?

Не подкармливать. когда действительно приспичит - пойдет работать, пока будете помогать - будет балду пинать. Детей жалко, но может стоит намекнуть сестре про опеку, которая может забрать детей в дд?

взрослая девочка,пусть сама крутится,дети то ее.Не будете помогать,быстрее на работу устроится

детям 12 и 17 лет

детей в гости пригласите, накормите, сестру в сад, т.е. на работу выпинывайте.

М.
мой муж теперь её содержать должен?

нет конечно.

Это ее дети и ее ответственность. ПОка вы ей вот так помогаете, она ничего менять не будет.Оказываете ей медвежью услугу.

М.
детям 12 и 17 лет

в этом возрасте уже и подработать можно, если кушать нечего.

М.
детям 12 и 17 лет

Ууу.. не ляльки. Тогда лесом сестренку..
Записать разговор про голодных детей и пригрозить лишением родительских прав.

М.
Вот что мне делать?

Денег не давать. Совсем. Кормить объявлениями о работе. Например уборщицей. Нам вот сейчас надо уборщицу на весь день.

никогда не давайте денег алкоголикам, бл@м и тем у кого их нет

не содержите и все
тем более, если она трубку кидает

И детям, кстати, тоже. Такими же инфантилами вырастут.

Вы ведь ей деньги не по телефону даёте, поговорите серьезно при встрече, так и скажите, что Ваш муж не будет 2 семьи содержать

М.
детям 12 и 17 лет

17-летнего тоже на работу. Ибо не фиг. Дармоеды.

Карибское_море
детей в гости пригласите, накормите

они в другом городе живут

Мама
разводка что-ли,такого не бывает

чего именно не бывает? %)

М.
детям 12 и 17 лет

ну с младшим сложно, а вот старший ребенок вполне может найти подработку, правда боюсь, что тогда он будет содержать мамашу.

Juliasha
Вы ведь ей деньги не по телефону даёте

на карту кидаю через банкомат

GALAktika-Z
17-летнего тоже на работу. Ибо не фиг. Дармоеды.

так же сказала, я в 17 лет в институт поступила и работала уже!

Автор сама причём не работает %) вам детей жальче или деньги? Ежели детей, почему не помогли, ежели денег ,то аб чём печаль? Нет и всё ;)

М.
детям 12 и 17 лет

%) как еще не сбежали от такой мамаши. какой пример детям подает своим тунеядством

не давайте сестре денег. странное там что-то.что они извините жрут, чтоб по 500 рублей спускать на еду В СУТКИ. тратит без оглядки, значит уверена что еще дадите. прекращайте это сейчас, пока на шею не села окончательно

Мама
в смысле не детей такого возраста,а неработающих матерей детей такого возраста) старшенький-то взрослый совсем может подрабатывать уже

да всяко бывает. Только не пойдет никуда работать он, мне так думается, мать вон не работает, а деньги все равно есть. Хороший пример.

мне старшую не особо и жалко, подработать может, мне вот младшего очень жалко! как представлю что без хлеба сидит! так сердце сжимается

М.
мне старшую не особо и жалко, подработать может, мне вот младшего очень жалко! как представлю что без хлеба сидит! так сердце сжимается

Вы ее всю жизнь содержите? Я про сеструСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 21:11

М.
на карту кидаю через банкомат

А она села на Вашу шею и свесила ножки. Ей там очень удобно ехать. И слазить она не хочет. Подождите, продолжите ей деньги давать, оа будет скоро считать, что Вы ей обязаны их давать. Сетра же.... Вот прямо сейчас и прекратите любую благотворительность в ее адрес. Все! Лимит закрыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы