Муж обидел мою маму!

Gafff
а вы его маме ничего не писали?

еще одна умница

Нинчик
мама в конфликте вообще участия не принимала

так и я о том же, наследие неправильно легло :)

Ольга (Лёлик)
но так получилось

тема патриотизма? ордена?

ну скорее всего муж не от большого ума это сделал. Так то, стрёмно, взрослый мужик, еще какие-то смс писать. Может это он на ваше сообщение о разводе так отреагировал? Да и мне кажется, что вы не все договариваете, а если все, то он просто идиот, если с пустого места такие финтиля выкидывает. Думаю, мама, либо маслица в огонь подлила, либо кипело в нем уже это давно и вы с мамой его достали жестко, до печенок, хотя, в любом случае, его поступок низок и не оправдывается ничем.
Вы вроде тоже уже не ребенок и давно пора знать, что ваша мама-это, в первую очередь, ваша мама и она не должна присутствовать, а тем более участвовать в ваших ссорах.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 17:29

Пронька
тема патриотизма? ордена?

тема 18-летия внука.

Ольга (Лёлик)
тема 18-летия внука

дай угадаю? щедрость?

pino
Да и мне кажется, что вы не все договариваете

Я вот плохо представляю, что конкретно должен сделать человек, чтобы ему можно было бы пожелать сдохнуть. Нет, ну представляю, конечно, но вряд ли мама автора, скажем, серийный маньяк.

Пронька
щедрость?

Ага. Особой редкости

Адреналина
знал как мне мама дорога и сделал это специально.

муженек- мразь редкостная.

Miracle_Лола
Щас он шантажирует типа помиримся попрошу прощения, а зачем оно мне так.

слать на йуХ если звонить или вообще от такой мрази трубку не брать.

а где сейчас муж автора? Остался в семье или ушел?

Miracle_Лола
убила бы. а потом развелась

Дак чё с трупом то разводиться, отсидишь и так разведут

%) Сцена из жизни животных. Слов нет. За собственную мать не убила бы, но покалечила.

Gafff
вот, благодаря маме одного из супругов разрушилась еще одна ячейка общества

эээ... это мама что ли мужа автора оскорбляла? %)

особо извращенная

Gafff
одна ячейка общества

Gafff

Мама, скорее всего, трубку не брала. " А понос не унимался, через уши вытекал...", вот мущщинка и написал, что б уж точно прочитала.

Gafff
благодаря маме одного из супругов разрушилась еще одна ячейка общества

А по-моему, не из-за мамы, а из-за того, что муж - дебил невоспитанный.

Gafff
вот, благодаря маме одного из супругов разрушилась еще одна ячейка общества

Мама виновата, что у дочери муж кретин %)

Ветеринара ему надо. Козлов лечат ветеринары. Овчарок, впрочем, тоже

Калина Малинова®
" А понос не унимался, через уши вытекал..."

к сожалению сейчас столько женоподобных мужчин, что тема даже не удивила.
у нас тут соседская пара нарисовалась, так он :=-O: каждый день ей истерики утраивает от того что мало ее видит( гражданам по 45-50 лет :=-O: ). Говорит что она работу любит больше него...и поеееет ;) Дама работник сферы искусств, все ее мысли о высоком.....терпит молча, периодами конструктивно пытаясь объяснить что любовь к мужу и к искусству(=работе) вещи несоизмеримые.....в общем...моя плакаль

Бармалей™
Развод ещё не предлагали?
Иш чо... маму обидел. Вот жене свекровку обижать можно, ибо она свекровь, а если муж заступится, то он маменькин сынок. А тёщу обижать нельзя - она круче чем член семьи

+1000 отлично сказано!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы