Муж обидел мою маму!

Адреналина
На развод уже подала

на развод надо подавать, когда вы с ним развестись хотите, а не наказать и не проучить.

Адреналина
он как всегда обзывал

а вы его как называете в ссоре?

Адреналина
он как всегда обзывал

%) ну зачем живете с ним

Почему мама в курсе ваших скандалов? У вас забава такая - при не сраться и прливать всех помоями?

Адреналина
На развод уже подала,

Вся страна отдыхает, включая ЗАГСы, а на развод ухитрилась подать!

Аssiya
но дети и родители - это святое, порву как тузик грелку.

+мильон

ряженка
Ну мамы тоже разные бывают.

Естессно. Но за свою порву.

Плантаторша
Даже если и достали, это не позволяет человеку разбрасываться подобными словами в адрес родителя своего супруга. Да и вообще в любую сторону. Что значит- что б вы сдохли?? .
надеюсь, все же, мама себе подобных выпадов первая не позволила?

дак себе подобного автор может выбрала..может у них в порядке вещей гадостями обменятся

Ну т.е. все хорошо было, к маме нормально относился и тут бац, в голову моча ударила..Значит, он всегда был со странностями?

что-то я не верю ...

Это не мужчина,это простите,чмо!какая бы мама ни была и чтобы она не сделала,он НЕ ИМЕЛ права ей так говорить!
Такому-приничинила бы телесные повреждения,степень тяжести зависит от его физ.подготовки,но морду бы точно расцарапала и нашла бы способы еще как-то наказать,так как за свою семью разорву :t_0030:
Хотя Бог сам таких накажет...

змеЯна

Я до праздников подала , я же не сказала, что это вчера было.
А так да я тоже бываю хороша, но мама то не причем, я его родителей не трогаю же.

Пронька

Почему не веришь-то? Я такое видела. И не раз. Только бабы это исполняли. Одна даже женой не была, а так, одна из.

Адреналина
Я до праздников подала

с ребенком он будет видеться?

Адреналина
как бы вы относились к мужу , напиши он вашей матери смс

скорую бы вызвала. Ибо мой муж может такое написать, только если он чем-то сильно заболел или спятил, недайбох

Калина Малинова®

возможно, эта пара друг друга стоит, и таким образом поступила когда-то жена
не верю в скорый развод (подачу заявления)
не верю, что при достойном поведении\отношении мамы, жена дура (к вопросу о наследственности поведения)
муж изначально имеет плохие привычки, чтобы не рассмотреть ранее, я не верю в сюрпризы

Калина Малинова®
Только бабы это исполняли.

вот в это верю, сразу хотела написать ... а когда вы свекровей здесь через каждый час поливаете это же нормально?

Пронька
а когда вы свекровей здесь через каждый час поливаете это же нормально?

Не. Не нормально. Но я первой все высказала через 4 года после развода, и то бы промолчала, кабы не повод, а вторую и так Бог наказал.

Пронька

Чой-та? Я у нормальных женщин таких ослиц видела в дочерях - мама дорогая

Калина Малинова®
Я у нормальных женщин таких ослиц видела в дочерях - мама дорогая

вот они и обретают счастье взаимное равнозначное :)

Ольга (Лёлик)
я первой все высказала через 4 года после развода

молодец! броня!

без обид, вывод: сама дура! пусть будет так ... для меня так

Пронька
а когда вы свекровей здесь через каждый час поливаете это же нормально?

ну я так понимаю, это в случаях бывает, когда свекровь невестку лично доводит. у автора (насколько я поняла) мама в конфликте вообще участия не принимала.

Пронька
молодец! броня!

да я и щас бы молчала, но так получилось ну они в ответ то тож не промолчали, я насладилась по полной

Даже если принимала... Мне аж жаль маму автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы