Муж обидел мою маму!

Gafff
мы услышали историю только от одного из участников

Без разницы. Если человек позволяет себе высказывания такого плана, воспитанием и мозгами он явно обделен.

Gafff
мы услышали историю только от одного из участников

не будет взрослый адекватный человек писать кому-то смс с оскорблениями и пожеланиями смерти

Адреналина
неуважение ко мне было,

ну так-то да. я тут со свекровью поссорилась, дак не позволила себе ничего лишнего, хотя в душе хотелось ей и гадостей наговорить и треснуть...потому что понимаю: для меня свекровь, а для мужа - МАМА. В целом, ссора-то заключалась в том, что я "говорила с ней недопустимым тоном", когда она это высказала, я сказала,что мне уже и так трудно все терпеть, на ее вопрос "что именно терпеть?" уточнять не стала, так,говорю, только хуже будет, если я скажу. Разошлись по-тихому, без скандала, хотя и я, и она - довольно скандальные нетерпеливые бабенки, и друг друга терпеть не можем,но ведь понимаем обе, что нельзя нам друг друга оскорблять, иначе тот человек, которого мы обе любим, будет очень расстроен. Если муж Ваш не понимает таких вещей, как Вы вообще раньше вместе жили?

Бармалей™
Иш чо... маму обидел. Вот жене свекровку обижать можно, ибо она свекровь, а если муж заступится, то он маменькин сынок. А тёщу обижать нельзя - она круче чем член семьи

Эх, Вы, как всегда, на высоте!

ряженка
вы чота не договариваете

Тоже такое ощущение. Видать, жена довела до ручки. Смотря в каком он был состоянии еще. В состоянии аффекта, видать... %)

это был бы уже не мой муж

Gafff

Нет, не писала я его маме , зачем уподобляться, у меня к ней спокойное отношение, ей на нас пофиг, моя же мама и с ремонтом помогала и с ребенком, он сам причем был тока за это, только и спрашивала че зятю вкусненького приготовить да как угодить, правда он щас на это говорит, что ни я ни она готовить не умеем... Моя мама очень вкусно готовит , это объективно , и он ел нахваливал всегда , а щас предпочел забыть. Да скажи она хоть слово... Даже на его обзыватедьмва она не реагировала , типа мы помиримся , чтоб крайней не остаться.

Дамиана
5 дней официального бухача, что подозрительного? По любому мужик пьяный косячил, автор блажила, мама среагировала-дочку обижают и отгребла

Я вроде о таком не писала, ерунда какая %) .

Gafff
ну и не верю я ,что только пьянка виной всему, что-то было и помимо алкоголя.

Откуда вы все про алкоголь взяли я не понимать.

Адреналина
Откуда вы все про алкоголь взяли я не понимать.

То есть он у вас по трезвому делу такое исполняет? Может, его психиатру показать?

Дамиана

Вы мне предлагаете согласится что мы все бухие были
Не, муж не хороший и я истеричка и жить нам вместе нельзя, но ждем раздела жил площади, больше всего бесит , что он думает, что я шучу. А зря.

Сиpин

Отправляю, он говорит нам с мамой туда пора... Мама у меня само спокойствие, даже на его выпады не отреагировала, правда крест на нем как на родственнике для себя поставила.

Gafff

Он эти ни штыки не ценит, он вообще ничего не ценит. Тут по моим родственникам ходили, так он обо@@@л всех , типа на стол ему ни так накрыли "блевоту" подали... Блевота это пирог с картошкой и с мясом, он считает это не нормальная начинка... И приправ ему не хватило... Шашлык был мерзкий, сырой... Просто мы любим сочный, а он пересушеный я такой не люблю и родственники мои. Другой бы мужик поел и все, вот в его семье ваше так готовят, что я почти ниче не ем, но я ни разу не сказала, мне стыдно. То что люди делали, ждали, старались нужно уважать... Я не могу осудить, а он красочно описывает насколько все ни по его... Причем откуда такие царские замашки я не понимаю.

Gafff
как думаете, если всех родственников предупредить об этом, они сделают скидку в случае скандала?

вряд ли я раньше со своими родителями ТААААК ругалась, пока все вместе жили, но стоило нам разъехаться - все - любимые родители, любимая доченька! ;)

автор, вы живете с тупым быдлом, и видимо хорошо жилось))) душа в душу. пока маме смс не накатал, да?

Яблоко

Ну не то чтоб хорошо... Поссорились - помирились, но он перешел границу. Самое бесячее он щас подходит и пытается как ни в чем ни бывало общаться, раньше я прощала же, а щас нет... Он того сильнее начинает типа вот моя мама разрешила семью.

разводом не первый раз пугаете? и заявление Вы наверняка не в первый раз написали. ;)
зачем вы вообще с ним разговариваете про маму? не позволяйте никому оскорблять Вас и Ваших близких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы