Муж обидел мою маму!

Адреналина
типа на стол ему ни так накрыли

Адреналина
Шашлык был мерзкий, сырой..

А сам нажрался в три пуза.
Надеюсь, у вас детей хоть нет?

Ооочень сложно представить, как взрослый адекватный мужчина пишет матери своей жены такие смс :=-O:
Даже при условии, что мама монстр

Сиpин
он у вас по трезвому делу такое исполняет? Может, его психиатру показать?

Дамиана
муж дебил

:dada: Тут даже опытный психиатр не поможет

Мне искренне жаль вашу маму. И вам я очень сочувствую, что оказались в такой ужасной ситуации. Мамочка безусловно важнее. Мужья приходят и уходят, а случись что мама от вас не отвернется. Берегите ее.

Я таких скотин не встречала в жизни, которые тёщ божих одуванчиков непричастных ни к чему плохому обижают такими словами, зато слыхала про таких мамашек которых странно что не убили вообще)). Так что хз, что там за семейка и кто есть кто

жесть.урод

Адреналина
он блажит что мать мне дороже его, а я считаю

А не надо считать......мама должна быть всегда дороже мужиков, ибо мужик пришел и ушел....не факт, что вы будете с ним вечно, а мама она одна......если бы мой такое сделал был бы за дверью как бы я его не любила. Мама и дети это самое дорогое за них не прощу никого и никогда

У моей подруги такая же ситуация только он ей говорит, чтоб твоя мать сдохла, чтоб твой брат спился, а самое интересное, что зарабатывать он не хочет, семью содержать не может, а ее мама копит деньги на первый взнос им на ипотеку %) Купила ей машину и вообще вообщем содержит их чуть ли не полностью.......

Что ж, форма выражения (с Ваших слов), конечно, абсолютно неприемлема и похожа на срыв не совсем здорового человека. Содержание (в причёсанном виде) - "1) Вы не смогли сохранить свою семью, а теперь вмешиваетесь и разрушаете нашу.2) Будьте Вы прокляты!", содержит конкретные претензии. Ваша мама помогала с ремонтом, ребёнком, готовила для Вас - т.е. участвовала в жизни Вашей семьи и ещё до конфликта вызывала недовольство мужа - "Даже на его обзыватедьмва она не реагировала...". Почему же Вы (с мужем) сразу не разбирали возникшие недовольства/конфликты и дожидались вспышки?, почему мама (взрослый человек) не предоставила Вам, устранившись на время, самим решить внутрисемейные разногласия, а только "...не реагировала..."? Складывается (ТОЛЬКО ИМХО!) впечатление, что вы с мужем слишком инфантильны для создания собственной семьи, а Ваша мама (простите) не слишком дальновидна (что, возможно, и повлияло на судьбу ЕЁ брака) и, оставшись без собственной семьи, начала вмешиваться в дела Вашей. Простите - только ИМХО, тем более спокойно не выслушав вторую сторону бесполезно домысливать и осуждать кого-то...

Анонюм
ибо мужик пришел и ушел...

Мужа в данном случае абсолютно не оправдываю и автора поддерживаю (если она до конца пойдет), но почему везде вот этот бред-то пишут? Все-таки для взрослого человека муж/жена на втором месте, а уж потом дети и родители. Живем-то мы с супругом, а вовсе не с мамой.

Адреналина
он как всегда обзывал, причем при маме

дак это его нормальное поведение! %)

Адреналина
он щас подходит и пытается как ни в чем ни бывало общаться

вы заявление только не забирайте, казнить урода

аноним
Likohka
Ооочень сложно представить, как взрослый адекватный мужчина пишет матери своей жены такие смс

аноним
Да очень даже просто представить и не такое можно.

это точно. мне вот однажды смс прислал муж моей БЫВШЕЙ подруги со школьной скамьи, у которой я была на свадьбе, со следующим содержанием: "ну, что сука, добилась своего, Оля теперь будет разведенка с двумя детьми как ее мать- неудачница!!!! а я тебя урою!!" и это при том, что они семьей уехали в другую страну жить и мы 5 лет не общались. оказывается жена ему рассказывала, что мне он как избранник "любимой подруги" не понравился и свадьбу я не одобрила. я в шоке, звоню "подруге", она- я ушла к маме, т.к. мужа судят за фин. махинации, а с нее выбивают его долги. каким боком я спустя 5 лет оказалась виноватой в их разборках....
ПС: он отсидел, они не развелись.

аноним
Да очень даже просто представить и не такое можно. Криминальную хронику посмотрите, истории из жизни сослуживцев, соседей послушайте - и не такое услышите.

Я говорила о

Likohka
адекватный мужчина

Повторюсь :) Сомнительно, что муж автора внезапно спятил

Адреналина
это его нормальное поведение!

Семья неадекватов вобщем

Ториль-ор-Твайн
но почему везде вот этот бред-то пишут? Все-таки для взрослого человека муж/жена на втором месте, а уж потом дети и родители.

так очень просто все - все ж сейчас тут пишут с позиции дочери - понятно, своя мама -святое. Вот когда тема про свекровь все как один тут на ю-маме начинают как раз говорить пошлите ка его маман лесом, для взрослого человека на первом месте должна быть жена а потом мама. Жена -семья, а его маман так вообще посторонняяя тетя с одинаковой фамилией. Думаю если б пост был об смс свекрови, большинство спели песни про то какая ж сволочь свекровь в принципе

При любой свекрови существует такое понятие как уважение и приличие, а здесь его нет, здесь наоборот полное отсутствие уважения причем ни только к маме жены, но прежде всего к самой жене, в нормальной семье это недопустимо.

Вы знаете, мне кажется вы очень многое недоговораиваете. Недавно, я оказалась точно в такой же ситуации, которую (я поняла спустя время) спровоцировала моя мама. Она не хамила, не грубила, не обзывала, но есть у нее арсенал бесячих фраз с подколом. Развелись мы, переехала я жить к родителям. Им 70, мне 31. Тяжело очень, они все еще считают меня ребенком, который должен слушаться, прогибаться и пр. С 20 лет с ними не жила. Вот честно говоря пожалела. Так что советую вам все взвесить и обдумать. Действительно, божьих одуванчиков ни за что так не посылают. Я думаю вы знаете реальную причину

Адреналина
он знал как мне мама дорога и сделал это специально.

А потом он весь почернел, выпустил пропеллер и улетел в Космос под тяжелую музыку, сбросив на вашу маму ядерную бомбу. Но ваша мама, как всегда, не отреагировала.

Не верю. Что-то вы не договариваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы