Отпуск с ребенком и новым мужчиной...

MammaMia
Но тут опять же все упирается в его занятость

а чего он такой занятой /снова голосом Розы С/?:)

Покупайте билеты и езжайте с сыном. Мч скажите что потом можете и с ним поехать, без ребенка,надеюсь он будет оплачивать романтик?

Что то не срастается с его постоянной занятостью. Даже с мужем отдыхать с малышом - это отдельная тема. Если много работает и зарабатывает - возьмите два номера рядом. Семьей ехать я бы не подписалась.

Все не читала...можите кидать камни в меня...но с сыном вы весь год ...а мужчина могет и сбежать после романтика с ребенком..отношения только зарождаются..вы вместе..море..пляж...песок..мммм..а вы даже прогулятся вечером не сможите,потаму что ребенок спит и одного не оставишь :) ...в идеале конечно разбейте отпуск на 2 части...одну проведите с ребенком,вторую с любимым....

Чудо рядом ...
отношения только зарождаются..вы вместе..море..пляж...песок

отношения можно строить хоть когда, а увидеть ,как ребенок балдеет от моря - это всего несколько лет. а потом он вырастет ,ему будет нужна своя компания.

вообще не понимаю в чем проблема. Каждый едет за свой счет и берете каждый свой номер. чет-то там не получилось - адъёс амигос, и продолжаете спокойно с сыном дальше отдыхать в своем номере. если мужчинко ваш на сможет с малышом контакт наладить сразу, то и нафиг он вам нужен вообще. А вообще-то странно то, что вы с МЧ встречаетесь уже год, а малыша вашего он видел всего пару раз %) . по мне так лучше сразу знакомить, ведь не обязательно представлять МЧ как нового папу, достаточно как друга. Лично я так кандидатов на вшивость проверяла. Мой нынешний муж начал няньчиться с мом ребенком сразу после закомства, а на третий день мы вместе уехали в путешествие, правда не за границу. Вот где я реально первый раз отдохнула за 4 ребенкиных года

DVM
по мне так лучше сразу знакомить

да почему?
можно сразу с прицелом на брак, как вы, а можно для себя, без совм. планов, зачем тогда ребенка знакомить со всеми?

Клавдия Степановна
без совм. планов,

тогда зачем вообще ехать вместе в отпуск или рассуждать о том, как это воспримет МЧ?

DVM
тогда зачем вообще ехать вместе в отпуск

я тоже не поняла, т.к. он такой "занятой" весь год.

Germiona
А почему нельзя съездить по очереди? Отдельно с юношей (он же за свой счет приглашает, или за ваш?), отдельно с сыном?

+++++++++++

MammaMia
Можно, просто следующий отпуск у меня будет осенью, а я хотела свозить ребенка сейчас

У вас такой маленький отпуск? Или вы в Тай с молодым чел-ком на месяц собираетесь?

Можно ведь 12 дней с мужчиной, и 12 с ребенком. ;)
Зато с мужчиной за его счет, экономия!

аноним
если вы изначально планировали отдых с сыном только, то так и скажите.. что он не помешает

+++
именно дав понять что присутствие ребенка не обсуждается.
это константа в вашей жизни.
А вообще при вашем раскладе я бы ехала не в Тай, а в Турляндию в какой нить семейный отель, где программы для детей от зари до зари. И ребенку было бы весело и интересно со сверстниками и под присмотром бы был и возможность няню нанять в нужный ;) вечер.
В общем с детками до 6-7 лет я рассматриваю только Турцию, можете меня закидать

levaa
У вас такой маленький отпуск? Или вы в Тай с молодым чел-ком на месяц собираетесь?

У нас не дают отпуск на 28 дней. Разбивают на две части, на каждые полгода. Я один специалист на весь Урал в компании, так что долго отдыхать не смогу даже за свой счет, а вот выбрать время - можно.

Кем он работает - говорить не стану, не имеет значения, но полноценный выходной у него бывает очень и очень редко.

MammaMia
У нас не дают отпуск на 28 дней. Разбивают на две части, на каждые полгода.

:( :( М-даа. Действительно Вам надо просто

DVM
Каждый едет за свой счет и берете каждый свой номер. чет-то там не получилось - адъёс амигос, и продолжаете спокойно с сыном дальше отдыхать в своем номере.

Но нельзя обмануть ожидания ребенка. :)

Чет я не понимаю,почему все советуют,ехать отдельно с сыном,отдельно с мужчином %)
Ну ладно,14 дней ребенка в их"рррромантических отношениях" не будет,они шикарно отдохнут,но потом все рано придется вернуться к будничной жизни
Тем более автор настроены на долговременные отношения,а их без сынули ну никак не построить
На мой взгляд нужно ехать втроем,уделять ребенку и его желаниям максимум времени-не понравиться мужчине такой рассклад-извиняйте
Может это не Ваш мужчина,а ребенок это Ваше всё,но эт ИМХО конечноСообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 18:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы