Отпуск с ребенком и новым мужчиной...

Вот. Не знаю. Скоро близится отпуск, получила загранпаспорта на себя и сына (почти 3 года ему). Сидела, мечтала, как поедем к морю. Сказала об этом своему мужчине, с которым стала встречаться после развода с бывшим мужем. А у него такой график работы, что я даже не рассчитывала ехать с ним - ну очень все плотно и непредсказуемо. А он вдруг спросил, а не хочу ли я поехать с ним...
Я, конечно, хочу. Но и с ребенком хочу поехать тоже - это же мой сын, он так хотел на море! Про ребенка мужчина мой знает, конечно, пару раз они общались, но пока неплотно. Вот не знаю, как построить с ним разговор, что я поеду только с сыном. Хотя и не знаю, как построить отдых с ними обоими...
А ещё он зовет в Таиланд. А я как представлю этот перелет в 9 часов - аж вздрогну...
Сын у меня воспитанный, довольно спокойный и умненький, очень дружелюбный. Но... %)

MammaMia
А он вдруг спросил, а не хочу ли я поехать с ним...

Возможно, он имел в виду, что только Вы и он ;)
Вряд ли для него ребенок в этот романтИк вписывается

Комсомолка

Ну если он знает, что у автора ребенок то скорее всего расчитывает......если нет то я бы лучше с ребенком отдохнула

Комсомолка

Вполне вероятно, у него-то нет детей. С другой стороны, я и думаю, какие привести если что аргументы, что ребенок нам совершенно не помешает отдыхать. Мы оба не любим отдых активный или алкогольный, так что тут попроще. А вот что касается интима... %)

MammaMia
ребенок нам совершенно не помешает отдыхать

Да?

MammaMia
я и думаю, какие привести если что аргументы, что ребенок нам совершенно не помешает отдыхать так то если вы изначально планировали отдых с сыном только, то так и скажите.. что он не помешает (МЧ)

MammaMia
А вот что касается интима.. разные комнаты, няни и т.п...

аноним
няни

Кстати там тайцы очень любят детей так, что если оставлять ребенка с отельной няней не страшно

MammaMia
А вот что касается интима...

ребёнка усыпить и заняться интимом ... в чём проблема?

засвербило у мамашки, и интересы ребенка стали второстепенными
растерялась так, что и мысль сформулировать полюбовнику не может
надо же

Iulia27
ребёнка усыпить

какая вы добрая....

Iulia27
ребёнка усыпить и заняться интимом ... в чём проблема?

Да, только, наверное, нужно будет брать двухкомнатный номер... Наверное, задаю дурацкие вопросы, просто когда с мужем развелись - ляльке было полгода, лежал да сопел, ничего не понимал, а сейчас не знаю. У нас куча бабушек-дедушек, так что "на родине" вопрос с тем, как и с кем оставить - никогда не стоял.

Пронька
засвербило у мамашки, и интересы ребенка стали второстепенными

Вы по себе судите? Я наоборот говорю о том, что без сына я не поеду в любом случае.
Вопрос в том, что это нужно рассказать другому человеку, у которого нет опыта отцовства и который до этого вряд ли ездил куда-то с чужим ребенком. И я понимаю, что у любого будут сомнения или волнения.

Так что не переживайте там насчет того, у кого и где свербит.

Мое ИМХО - в совместный отпуск с ребенком и мужчиной можно ехать, когда с мужчиной уже все устоялось, и он готов к ребенку и возможным с ним трудностям.
Пока он в статусе "нового мужчины", вряд ли ему это будет интересно.
Или ребенок. Или мужчина. Вы уж сами выбирайте

MammaMia
нужно будет брать двухкомнатный номер...

нужно брать соседний отдельный номер и не зависеть от интересов, временных предпочтений малознакомого человека
если вы еще сохраняете мысль о благополучии ребенка

MammaMia
Вопрос в том, что это нужно рассказать другому человеку, у которого нет опыта отцовства и который до этого вряд ли ездил куда-то с чужим ребенком. И я понимаю, что у любого будут сомнения или волнения.

Особенно волнения
Вы собрались его учить любви к чужому ребенку и дать возможность в приобретении опыта отцовства?
он туда едет исключительно за одним ... а вы мучаетесь именно от того, что при таком раскладе он не поедет
а здесь как не формулируй, смысл един - ваши предпочтения

Автор, не вздумайте!

Есть риск испортить как отпуск, так и отношения.

Комсомолка
Пока он в статусе "нового мужчины", вряд ли ему это будет интересно.

Насколько новый - мы встречаемся уже год. Просто я не торопилась никогда их сводить, хотя он всегда о нем спрашивает, с интересом слушает.
До этого я проговаривалась об отпуске, он спрашивал, хочу я ехать одна или с сыном, я ответила, что пока не знаю (тогда такие были обстоятельства), а теперь точно понимаю, что поеду только с сыном, потому что это мой родной человек.

Пронька
если вы еще сохраняете мысль о благополучии ребенка

Не сохраняю, конечно. И после вашей отповеди вообще, наверное, уйду в монастырь и поставлю на себе крест, чтобы не ранить ваше воображение.

Газпром
Автор, не вздумайте!

емко

Пронька
ко

Ну
Так-то такой бред

MammaMia
Вопрос в том, что это нужно рассказать другому человеку, у которого нет опыта отцовства и который до этого вряд ли ездил куда-то с чужим ребенком

не надо ему ничего рассказывать и не надо его уговаривать ехать вместе с ребенком. Ехать с МЧ и ребенком вместе только если:

Комсомолка
с мужчиной уже все устоялось, и он готов к ребенку и возможным с ним трудностям

и он сам Вас будет уговаривать, что отпуск втроем пройдет замечательно.

babyмама
какая вы добрая....

на ночной сон в смысле......каждый думает по мере своей испорченности видимо ....

Комсомолка
в совместный отпуск с ребенком и мужчиной можно ехать, когда с мужчиной уже все устоялось, и он готов к ребенку и возможным с ним трудностям.

ну если его сразу рассматривать как будущего папу... просто есть некоторые дамы, которые умудряются и на отдыхе с детьми закрутить роман с посторонним мужчиной , так что не факт по "устоялости"

Пронька
нужно брать соседний отдельный номер и не зависеть от интересов, временных предпочтений малознакомого человека

+100 это да..... за одно и посмотрите друг на друга , с ребёнком больше пообщается ;) Сынишке там должно понравиться ( многие знакомые в восторге, кто ездил с детьми) :)

Пронька
он туда едет исключительно за одним ... а вы мучаетесь именно от того, что при таком раскладе он не поедет

"этого" нам, вроде бы, хватает и здесь.
Я не собираюсь его ничему учить, но как тогда обсуждать возможность совместного проживания, если его не устроит мой сын на неделю даже?
Пока я собираюсь выразить ему свое намерение поехать не только с ним, но и с сыном, и вести предложения по организации отдыха/досуга/перелета.

Iulia27
+100 это да..... за одно и посмотрите друг на друга , с ребёнком больше пообщается

Какая круть несусветная: цель отпуска: психологическая посмотреть.

MammaMia
А ещё он зовет в Таиланд

MammaMia
ебенок нам совершенно не помешает отдыхать.

хочу задать вопрос в стиле Розы Сябитовой)
Зовет - это оплачивает? и когда у него, непредсказуемого, отпуск? вам ведь надо планировать, он это понимает?
Почему надо как-то особо намекать, что вы с ребенком собираетесь ехать? Вы уже высказались так туманно, что он не понял состава вашей семьи, главу которой он танцует?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 16:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы