Как думаем так и живем. Согласны?

Ну и еще, важно, чтобы страхи отсутствовали, ну типа, у меня все будет хорошо, а где-то мысль все-таки витает... "а вдруг, а вдруг..." Вот так, не работает.

Katenьka1980
где-то через 3 месяца он у меня появился

а если сделать также, только с учетом того чтоб в моем мужчине появились эти качества, а не новый мужчина с ними?))

"если долго мучиться -что-нибудь получится"

Ну вот так и будет! А можно и не мучаясь))

работает с эффектом "обратного".

а если сделать также, только с учетом того чтоб в моем мужчине появились эти качества, а не новый мужчина с ними?))

МММ, так Вы хотите человека поменять?

По моему опыту - стоит раскатать губу и размечтаться, как жизнь непременно обломает :(
На что-то хорошее можно рассчитывать только планируя осторожненько, в стиле "да еще неизвестно как оно.."

а если сделать также, только с учетом того чтоб в моем мужчине появились эти качества, а не новый мужчина с ними

ну это врядли.
менять можно только себя

Все время думаю что вот вот все будет отлично, и слышу вечно-все буде хорошо, сделаем то сделаем это. А на деле то-все через опу! Вот как так.

концентрация нужна. на самом деле, это не так просто разок подумал и случилось.
желанием сильным мысли усиливаются, проработкой мелких деталей.
Это работа.
Правильно сказали- своего рода молитва или медитация :)

tatiana7
очень интересно мыслите!

флужу я тут от безделья и отдыхаю)))
Мои истинные мысли лучше не знать никому

Я тут ехала на трассе тагильской вчера. Думаю такая, а че это я за полтора года ни разу шину не пробила оказывается, она у меня была уже подсдутая, бог увел на трассе, приехала обнаружила. Ну это скорее про то, что я словила ситуацию уже опосля. Есть у меня это. Ну принцип тот же

Фантазёрка

Katenьka1980
МММ, так Вы хотите человека поменять?

ну не совсем поменять...просто немного "повзрослеть" этого человека) "поумнеть" его)))))

Вы знаете, я когда это писала, мне тож хотелось имя конкретного человека там указать, у психолога на эту тему проконсультировалась, она мне ответила, Кать, изменить ТОГО не получится, ты пиши просто "мой мужчина", и расслабься. Изменится ТОТ-хорошо, нет, дак нет. Вышло так, что тот до сих пор, каким был, таким и остался. А я не пожалела ни капельки))))

ну не совсем поменять...просто немного "повзрослеть" этого человека) "поумнеть" его)))))

Собой займитесь!)) Изменить другого-не возможно, это тоже 100% правда. Он, Вам для чего-то именно таким дан. Подумайте, для чего.

ну не совсем поменять...просто немного "повзрослеть" этого человека) "поумнеть" его)))

выход один - "поумнеть" себя так, чтоб заразить его личным примером. Это и с детьми-то так.

Это всё работает, пока не произойдёт какая-нибудь глобальная ЖОПА, из которой позитив не высосать никак. К примеру, если у близкого человека или у меня вдруг обнаружится рак, причём, неизлечимый, весь позитивный взгляд на жизнь развеется как утренний туман.
Ну и ещё есть разные варианты позитивного подхода :) Можно сидеть на помойке, твердить себе, что это райский сад, и верить в это. Можно сидеть на помойке, твердить себе, что я, если очень постараюсь, то вылезу из помойки и дойду до райского сада, и верить в это до конца жизни. А можно убедить себя, что весь мир всё равно помойка, а райского сада нигде нет, так что, в сущности, и так всё нормально. Можно и ещё варианты накидать...
Но всё это ровно до того момента, пока не станет уж очень холодно, голодно, вонюче, и потребуется реально что-то изменить, потому что физиология требует - иначе сдохнешь. Дальше позитивный взгляд на жизнь остаётся только у клинических психов.

Вообще, чтобы желание исполнилось, нужно все представить до мельчайших подробностей, лучше в зелёных тонах, прочувствовать все, а потом то, что хотели, резко расхотеть, забыть и замечтать чем-нибудь другим. Тогда первое желание исполнится

ЛуизаВебер
Фантазёрка

это да-это есть

Katenьka1980
ты пиши просто "мой мужчина", и расслабься.

Пойду писать :) И учиться верить без "а вдруг всетаки не получится"
Проверю блин теорию такую интересную)

Кобра
выход один - "поумнеть" себя так, чтоб заразить его личным примером. Это и с детьми-то так.

Да, и так тоже бывает. Но главное, начать все равно с себя.

мышьбелая
лучше в зелёных тонах

%)

Муся
Это всё работает, пока не произойдёт какая-нибудь глобальная ЖОПА

Ну у всех по-разному. У Вас может и так.

Пойду писать И учиться верить без "а вдруг всетаки не получится"
Проверю блин теорию такую интересную)

Давайте, автор! Все получится! Мой статус посмотрите)) :) :) :)

Katenьka1980
Ну у всех по-разному. У Вас может и так.

А у вас как? То есть, инвалидность, тяжёлая болезнь, потеря всего имущества, смерть близкого человека - всё это не сможет стереть с вашего лица радостную улыбку?

Katenьka1980
Давайте, автор!

А я не автор))
но все равно спасибо ;) :)

Абсолютно. Вот как представляла себя в 20 лет, так в 30 и живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы