Как думаем так и живем. Согласны?

лелька-мамка
Это мне вопрос?

Вам. Вопрос для меня существенный весьма. А вы вроде с этим работали
www.u-mama.ru/forum/messages.php

[cit]лелька-мамка
Кстати, у вас была тема про нейрдермит, вы причину искали. Вот это реально вопрос для нас. Помогло? [/cit
Это было давно дочь еще грудная была. Да вылечили, но только несколькими курсами СКЭНАР терапии, я таблетками детей не лечу. Сейчас только сухость бывает. Слежу чтобы пила много, биопрепараты 2 р в год и витамины. Ну и за иммунитетом следить. Лечится все это, но не быстро, над чтобы кишечник заработал, тога и кожа будет чистая

Кобра
стоит раскатать губу и размечтаться, как жизнь непременно обломает
На что-то хорошее можно рассчитывать только планируя осторожненько, в стиле "да еще неизвестно как оно.."

муж так мыслит . а я ещё не решила .... не пробовала я такие штуковины )))

Хорошо :( А нас с рождения. Анализы-биопрепараты-витамины постоянно, скенеры и и даже брт были, хоть не верю, но тут за соломинку.. Иммунитет в смысле устойчивости к обычным болячкам давно нормальный. С гастро тож проблемы ушли давно.. А с кожей все хуже :( В 12 лет вообще капецки стало. Вот это задачка, это не работу найти :(Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 01:44

Кожа помогает внутренним органам выкинуть изнутри "каку". По правилам, это олжен делать кишечник/почки/нервная система. например напряжение нервное ребtyre нужно просто иногда проорать. Вы разрешаете поистерить своему ребенку? или считате, что это плохо и пресекаете?
Со СКЭНАРОМ я дружу давно. он мне старшего на ноги поставил и от операции избавил. Но только не ДЭНАС. А именно СКЭНАР произведенный на ОКБ Ритм г Таганрог
почитать можно здесь.www.scenar-revenko.ru/scenar/what_is_scenar.htm
У нас в городе есть центр новая Терапия могу в личку контакт кинуть, я у них лечила и потом домой прибор купила сейчас сама всех домашних лечу. У дочки за 3 года ни одного антибиотика не было, хотя болеет еще часто.

Да знаю я этот скенар, свекрови покупали и она увлекалась и мелкому тоже делала. Никак не повлиял. :(
А нервы.. постоянно что-то происходит. К психологу сейчас ходит.. Внешней агрессии, желания поорать нет уже, скорее направленная на самого себя.
ОРЗ слава богу и так проходят быстро, тут никаких приборов не надо, просто детки растут.

У врачей они профессиональные и они используют именно методики, которые разрабатывал и сейчас разрабатывает врач невролог, а не просто поводить туда-сюда.
В этом гоу грипп был сильный, я вообще своим прибором не справлялась, ребенка водила в центр.

Может причина это именно агрессия направленная на самого себя? Может это соматика? Тогда по идее психолог должен помочь

Кстати, может стоит составить позитивное намерение на здоровье ребенка? Например: "Я заявляю о своем твердом намерении видеть своего сына абсолютно здоровым с чистой здоровой кожей"

Может. Но это длится 13 лет. Я то верю, то снова срываюсь, а разницы никакой...

Кстати сам парень - сторонник теории "не сглазить", говорит, что по его опыту все позитивы обламываются :)

Кобра
Кстати сам парень - сторонник теории "не сглазить", говорит, что по его опыту все позитивы обламываются

Это не парень, это он ваши установки четко усоил. Это вы так думаете и его научили)))
Начинайте с себя.
А вообще вы доверяете миру, Богу? верите ли вы, что бывает так, что чтобы не случилось с вами, все только во благо? Ну наприер, мечтаете купить домик в деревне, а тут бах и обстоятельства сложились так, что вы купили коттедж у моря?
Почему вы считаете, что если не случилось так как вы хотели, значит вас обломали?
Если верить в сглаз, значит отдавать власть над своей жизнью каким-то другим силам, значит вы уже не являетесь хозяйкой своей жизни, а кто-то управляет ей.

Мысль материальна да...Но визуализация совершенно не работает у меня.

Думать надо только хорошее. Это точно

Кобра
Да знаю я этот скенар, свекрови покупали и она увлекалась и мелкому тоже делала. Никак не повлиял

нам тоже не помог. И никакие установки, и никакие психологи - дожили до БА, пока таблетки пьем - хорошо. Без них - :( Наверное, все-таки не только в мозгах дело.

лелька-мамка
Может это соматика? Тогда по идее психолог должен помочь

%) соматика это как раз внутренние заболевания. Психосоматика - да, но не все болячки - это она.

Я могу получить только что-то не очень глобальное, и то всегда с большой отсрочкой по времени и не совсем то, о чем мечтала . Моей жизнью все равно управляет судьба....

Я несколько раз начинала читать Трансерфинг реальности. Дочитываю больше половины и ступор, не могу себя заствить дальше читать. ВРоде начинаю только все это понимат и принимать. А дальше не читается %)

Зараззза А дальше не читается

Да чтение не сказать, что легкое, я тоже остановился на половине второй ступени. Это ведь не просто читать надо, а применять, а практических рекомендаций там очень много... Поэтому книга долгоиграющая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы