Как думаем так и живем. Согласны?

Soline
Вот как представляла себя в 20 лет, так в 30 и живу.

Здорово! А я как представляла себя в 10 лет, так в 20 получила совсем другое. А то, что представлялось в 20, совершенно не оправдалось в 30. Я даже не знаю, какой вариант более распространён. Ваш или мой. Или тут вообще нет никакой системы.

С одной стороны очень многие мечты сбылись. С другой стороны многие не сбылись и не сбудутся никогда. И вообще у меня ощущение, что у судьбы на мой счет своих планы, и когда я принимаю неверные решения и мечты мои не о том, то судьба меня наказывает, а когда поворачиваю в нужном направлении - награждает.

Муся

Но всё это ровно до того момента, пока не станет уж очень холодно, голодно, вонюче, и потребуется реально что-то изменить изменить - это и есть позитивный взгляд.
а сидеть и представлять...
оно надо?

Naturlich
изменить - это и есть позитивный взгляд.

Вот не думаю. Изменить - это действие, а не взгляд. За некоторые дела я бралась совершенно без всякой надежды на успех, просто от безысходности и понимания, что всё равно надо. А получалось иногда весьма себе неплохо :) Короче говоря, чего там думать - прыгать надо :)
Зато сидение на месте с большими надеждами и устремлениями вообще никогда ничем не увенчивалось. Или я не умею правильно сидеть...

Naturlich
изменить - это и есть позитивный взгляд.

согласна
в той же Библии, сначала "по вере вашей дано будет вам", а затем "вера без дел мертва"
так что действовать все равно нужно

Муся
Изменить - это действие, а не взгляд. для меня вопрос терминологии. Себя можно изменить, ничего в общем не предпринимая...но обстоятельства - не видела такого. Может, у кого-то другой опыт) эзотерический)

Муся
А у вас как? То есть, инвалидность, тяжёлая болезнь, потеря всего имущества, смерть близкого человека - всё это не сможет стереть с вашего лица радостную улыбку?

Я думаю, что способно. Но, все, что Вы написали выше не со всеми ведь происходит, не так ли?

Дамиана
когда глобальная ЖОПА ,у всех одинаково

Знаете, даже само выражение глобальная жопа для всех означает разное. Так что одинаково быть ну никак не может

Katenьka1980
все, что Вы написали выше не со всеми ведь происходит, не так ли? со всеми. В разных вариантах и в разное время.

Бихэппи
сначала "по вере вашей дано будет вам", а затем "вера без дел мертва"

Хорошие слова. Согласна. Хоть, я и атеистка :)

Бихэппи
в той же Библии, сначала "по вере вашей дано будет вам", а затем "вера без дел мертва"

Обязательно надо. Плюсуюсь.

Naturlich
со всеми. В разных вариантах и в разное время.

В общем, спорить с Вами я не буду и доказывать, что у меня не так тоже) Не верите-Ваше право. :)

Katenьka1980
что у меня не так тоже) и я с вами не буду спорить, что все мы смертны и подвержены трагическим случайностям. мир вам.

Naturlich
мир вам.

Спасибо! И Вам только добра!

Дамиана
Вот наступило для него это состояние, когда изменить ты ничего не в силах. Сидеть заниматься аутотренингом как то глупо. Суть то не меняется, хоть как про себя себя уговаривай

Ну вот наступило... И выхода всегда, как минимум 2, как в анекдоте. Понятно, что есть смерть, есть тяжелые ситуации, просто кто-то загоняется от этого до конца жизни, кто-то вообще из нее уходит, ну вот у всех все по-разному.

Именно тогда,когда накрыло состояние,когда не видишь просвет-самое время попытаться что-то изменить. Именно тогда приходит понимание,что зависит всё только от тебя.

У Синельникова есть книга "Возлюби болезнь свою" Там методика работы с подсознанием описана весьма доступно.
Смысл в том, что любое событие совершенно и происходит на наше благо. работа с подсознанием заключается в том, что мы задаем вопросы получаем ответы.
Так же есть методика достижения результата. Формулируем цель. И не тупо повторяем чего мы хотим и ждем когда это свалтся на нас, а прорабатываем какие есть проблемы для достижения, чего не хватает ля исполнения желания, какие шаги предпринять и тд. Отличная методика! Работает на все 100! Я с ее помощью ребенку 2 садика нашла, 2 работы себе, создала бизнес и мужа нашла, а и еще квартиру купила)))

А я без методики все это :)
Ну кроме бизнеса :)

Кстати, у вас была тема про нейрдермит, вы причину искали. Вот это реально вопрос для нас. Помогло?

Представьте, что вы высаживаетесь на остров, где встречаете дикарей. Теперь жизнь зависит от того, как себя повести. Первый вариант: вы — жертва. Вы извиняетесь, приносите дары, оправдываетесь, заигрываете. В этом случае ваша участь — быть съеденным. Второй вариант: вы — завоеватель. Вы проявляете агрессивность, нападаете, пытаетесь подчинить. Ваша участь — либо победить, либо погибнуть. Третий вариант: вы преподносите себя хозяином, правителем. Простираете свой перст, как власть имеющий, — и вам подчиняются. Если у вас нет сомнений в собственном могуществе, другие также будут думать, что иначе невозможно. Ваше мысленное излучение настроено на линии жизни, где вы — властитель.

Вадим Зеланд Трансерфинг реальности 2 ступень

Очень яркий пример, не находите?

Кобра
А я без методики все это

А я сначала потыкалась, как-то на раз-два не получилось. То одно не устраивает, то другое. С садиками был вообще крах, переехали из одного района в другой, никуда не брали....

Кобра
Кстати, у вас была тема про нейрдермит, вы причину искали. Вот это реально вопрос для нас. Помогло?

Это мне вопрос?

Яркий :) Крайне интересно глянуть на его автора не в комнате тренингов, а на острове с дикарями :) Ну или хотя бы просто в сложном коллективе или сложной ситуации :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы