Тема закрыта

Причина: 0

Вор не должен сидеть в тюрьме?

аноним
Судя по всему, он просто поделился с кем надо - и возможно, его вообще не посадят.

%)

Дамиана
не верю, что просто знакомых раз и вызвали на допрос

И еще сообщили, что конкретно у подозреваемого дома обнаружили. Протокол обыска, наверное, почитать дали. Ну что - она ж знакомая.

Дамиана
не верю, что просто знакомых раз и вызвали на допрос

Не верьте. Доказывать ничего не собираюсь.

Не удивлюсь, если мужик проходил по делу одним из многих подозреваемых и отпущен потому как оказался ни при чем :) А автор - шикарная сплетница :) Ничего не знает, а уже уверена :)

Кобра
А автор - шикарная сплетница Ничего не знает, а уже уверена

Хреновый из вас экстрасенс.

аноним
У меня муж - юрист. Просветил, что к чему.

У мужа богатый опыт взяток?

Дамиана
у автора муж юрист

Это мне напоминает, как моя подружка принимала экзамен по истории у заочников, и ей студент говорит: поставьте мне зачет, у меня жена истфак закончила.

Дамиана
да собственно не надо ничего доказывать, и так все понятно.

Конечно-конечно. Ваша проницательность просто поражает. Шерлок Холмс убился об стену от зависти.

Дамиана
да собственно не надо ничего доказывать, и так все понятно.

+1

аноним
Конечно-конечно. Ваша проницательность просто поражает. Шерлок Холмс убился об стену от зависти.

Это вы про себя что ли?
Суда не было еще, решения по делу - тем паче. Вас только на допрос вызвали, а вы уже и выводы сделали, и человека в интернете обругали.
И кто тут Шерлок Холмс?

И вам не стыдно жить на деньги мужа-юриста, который так хорошо проник в тему взяток кому следует?

Дамиана
Но не позорьтесь уже тут то, не все идиоты

Сильно сомневаюсь. По-моему как раз они и есть.

Кобра
И вам не стыдно жить на деньги мужа-юриста, который так хорошо проник в тему взяток кому следует?

:boom: :vis:

Автор мне нравится. Типичная такая городская сплетница, Аришу из Подкидыша напоминает.

Модератор, закройте тему, пожалуйста. У дамочек явно весеннее обострение.

Ну вор и вор (хотя это еще доказать надо), Вам то что? Вас прям разрывает, что его не посадили, у вас ведь лично ни чего не украл?!

Бармалей™
называть человека вором есть клевета, которая в свою очередь - уголовное преступление.

Я не указываю имя и фамилию - следовательно, мимо. ;)

Бармалей™
называть человека вором есть клевета, которая в свою очередь - уголовное преступление.

Они с мужем до этой статьи еще не добрались.

аноним
Вор не должен сидеть в тюрьме?

Смотря что украл. Если миллионами ворует - точно не посадят. А если полмешка картошки у соседки с голодухи спер, то не миновать ему тюрьмы. Увы, но такова реальность, это Рассея. ;)

Обвинить человека в клевете сложнее, чем в мошенничестве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы