Тема закрыта

Причина: 0

Вор не должен сидеть в тюрьме?

аноним
Мне общая знакомая сказала, что как-то в компании он по пьяни обозвал всех, кто на зп живет, лохами и придурками. т.е вот он как о всех нас думает

Ну это ж не мешало вам и знакомым с ним пить?

аноним
Дело завели. Он, видимо, под подпиской о невыезде.

Пока не вступил в законную силу приговор суда, называть его вором не надо бы ;)
Мало ли, на кого дела заводятся.

Тогда он не вор, а мошенник ;)

аноним
Вор не должен сидеть в тюрьме?

Должен, если пойман. Легче? :)

Сиpин
Словосочетание "презумпция невиновности" Вам о чем-нибудь говорит?

Говорит. Но в данном случае это не имеет значения - у него нашли все документы, печати, подтверждающие сам факт мошенничества.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 14:33

Кобра
Ну это ж не мешало вам и знакомым с ним пить?

Я не пью - знакомая была в той компании.

Кто ж его посадит, он еще деньги должен вернуть, а тюрьмы у нас итак переполнены

Автор, Вас-то лично что именно корежит?:

Ну тогда и знакомую попросите вериги надеть :) Кстати, если мужика оправдают, вы принесете публичные извинения? Какой период планируете в этом случае никуда не ходить, не общаться и не улыбаться от стыда?

аноним
Т.е. теперь вор не должен отвечать за свои действия?

Суд присудит-ответит ;)

Комсомолка
Вас-то лично что именно корежит?:

что он печальный не ходит(((

Delic
Кто ж его посадит, он еще деньги должен вернуть, а тюрьмы у нас итак переполнены

Судя по всему, он просто поделился с кем надо - и возможно, его вообще не посадят. Т.е. можно воровать и ничего за это не будет. %)

Вообще прикольно, дело только открыто, суда еще не было, а дамочка уже заранее приговор знает :) И с кем он поделился. Есть опыт? ;)

Ну почему же украл, деньги вернул, с потерпевшим примирился и все :P

Кобра
а дамочка уже заранее приговор знает И с кем он поделился. Есть опыт?

Опыта нет и не будет. Да, я из тех лохов, кто живет на зп.

HALLS
обзывают, вас видимо это во всей истории больше всего раздражает

ессно, ходит наглая морда, ворует (мошенничает), плюсом идиотами считает всех, кто за з/пл пашет,
меня б тоже это бесило

Кобра

Вы с неба упали?

аноним
Т.е. можно воровать и ничего за это не будет

Зависть-грех Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 14:43

аноним
Опыта нет и не будет

Даа? откуда ж тогда такие познания? Я вот честно живу, так и не в теме как-то, а вы в теме. Одна баба сказала? Или вы ясновидящая? Язык как помело и не стыдно даже. Вашим бы знакомым от вас подальше держаться, а то любую сплетню можете пустить.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 14:40

аноним
Судя по всему, он просто поделился с кем надо - и возможно, его вообще не посадят.

Вы с судьей или со следователем общались на эту тему, и они с Вами в приватном разговоре поделились? Или сам знакомый по пьяни сообщил?

С чего такие выводы? То, что в сизо не посадили? Так не всех туда отправляют. Или то, что он Вам в ноги не бросился при встрече с воплем "Прости, родная, что так во мне ошиблась"?

Плантаторша
Завить-грех

Я не завидую. Уж как-нибудь проживу на то, что заработаю. Меня бесит, что подобные мошенники безнаказанно творят все, что хотят.

Дамиана

• 1 вы то в этом деле о мошенничестве каким боком? Просто знакомых не вызывают на допрос

Кобра
Я вот честно живу, так и не в теме как-то, а вы в теме.

У меня муж - юрист. Просветил, что к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы