Грубость или мнительность?

Ольга (Лёлик)
слишком большим умом

блин ниче мне не говорите про ум! БЕСИИИИИИТТТТТТТТТ!!!!!!!! автор, расслабьтесь, все классно, если что- обращайтесь

Ольга (Лёлик)
15 минут и клиент готов

посмотрите на ребенка. ну клевенький ведь? ну и все хорошо! ;) :)

Ольга (Лёлик)
во! мы-великие психологи, 15 минут и клиент готов

Спешим на помощь

Элизабет
Спешим на помощь

ой, я вот эта крайняя дева справа в конце очереди спешащих

Автор, как беременная и помнящая себя только родившей, понимаю вас. Гормоны еще бушуют, все воспринимается очень остро, но подобные слова я и года через 2 после рождения сына, да и сейчас восприняла бы с обидой и бабулю бы послала: не нравится внучка - досвидос!

fly_mama
так говорят чтоб не сглазить

мнительные идиоты

Анита
БЕСИИИИИИТТТТТТТТТ!!!!!!!!

и не заткнешь ведь

Ольга (Лёлик)
й, я вот эта крайняя дева

я бэтман в трусах, дотянутых до пояса

Ольга (Лёлик)
и не заткнешь ведь

ты что!!!! как можно!!!! человек-то ведь жизнь прожил, опыта нажил! ( моего отчислили тут - он АБСОЛЮТНО невиновный и в армию его КОНЕЧНО никто не посмеет забрать)

Анита
я бэтман в трусах, дотянутых до пояса

А я тогда тот чернокожий гомик, что в зеленых сапогах и трико

Элизабет
А я тогда тот чернокожий гомик, что в зеленых сапогах и трико

автор, кароче, у вас все хорошо. бабушки - они часто чудят, привыкайте. Улыбаемся и машем - либо сразу высказывает ответную реакцию. Но без придумок запоздалых! Либо сразу пропускаем мимо ушей, либо сразу реагируем. ;) Все. Всем будет счастье.

Анита
( моего отчислили тут - он АБСОЛЮТНО невиновный и в армию его КОНЕЧНО никто не посмеет забрать)

любимая тема ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы