Грубость или мнительность?

не обижайтесь.это очень старая примета... так говорят,чтоб не сглазил никто.Думаю,бабушка сказала с такой подачей.

Ничего такого абсолютно, все новорожденные страшненькие похожие на китайских подданных. Я б не обиделась, не страдаю "мой ребенок самы красивый"

tatiana7
.Думаю,бабушка сказала с такой подачей.

Бабушка просто сказала. Не додумывайте за других.

Элизабет
не страдаю "мой ребенок самы красивый"

а могла бы усложнить себе жизнь! все легкие пути ищешь?

Ольга (Лёлик)

Я не бабушку имею ввиду
А мнительность мою )))

Ольга (Лёлик) Девы, какое не сглазить? женщина сказала, что думала, ну страшные дети с аллергией

Ну у нас все бабушки и прабабушки тогда ойкали, ахали.... а завершающая фраза была из разряда - тьфу! какая страшненькая!
Надо им предъявить тоже, правда 8 лет прошло

Аноним :)
А мнительность мою )))

ну говорят с возрастом проходит

Катыся
а завершающая фраза была из разряда - тьфу! какая страшненькая!

я сама так говорила про ребенка, ну страшный был, когда сукровица текла из ран на щеках.

Элизабет

Ну вы сейчас раздуете )))
Конечно, я так не считаю.. И младенцы при рождении совсем не похожи на пупсиков из рекламы
Просто хотела послушать мнение со стороны..

Ольга (Лёлик)
а могла бы усложнить себе жизнь! все легкие пути ищешь?

И правда че это я? Так...кто не будет восхищаться моей сюсипусечкой тому вилка в глаз!

Ну вы сейчас раздуете )))

дак мы уже

Элизабет
кто не будет восхищаться моей сюсипусечкой тому вилка в глаз!

и во второй тоже

Элизабет

Конечно, я так не считаю.. И младенцы при рождении совсем не похожи на пупсиков из рекламы

Ну вот решили уже что вы погорячились с обидами. Теперь можно и пораздувать

надо было не "держать лицо иш пашледних сил" , а расплакаться при бабушке. НАверняка бы она сама вас утешила , нашла слова ;) Самая жопа додумывать за людей, что уж они имели в виду, хотели обидеть - не хотели. Пысы- мои были и без аллергии ужааасны! Нет, честно! Мне казалось .что я отражаю .что они ужасны. Но вот сейчас смотрю фотки первых дней- так они вообще УЖАСНЫ_УЖАСНЫ . Мелкий был человек- синяк. Все лицо в гематомах. Это реально некрасиво ;) но я убеждала себя, что он хоть и страшненький, но ужасно милый . не сердитесь на бабулю ;)))

Анита
он хоть и страшненький, но ужасно милый .

прям как мой щас

Вот за это и люблю ю-маму

Ольга (Лёлик)
и во второй тоже

Да и ко второй сюсипусенечке которая уже совсем не похожа на сюсепусюнечку (пальцы кудрявятся это слово писать) это тоже относится :rtfm:

Анита
Мелкий был человек- синяк

Ольга (Лёлик)
сукровица текла из ран на щеках.

А у моего был нос набок, боялась так и останется А вторая была желтая и волосатая как бабуин, везде вообще кроме живота ща главное эту тему не переносить в "БиР" а то все мигом рожать передумают, а назад то пути неееет /злобно гогочу/

Ольга (Лёлик)
прям как мой щас

мои красавцы! старший - экзема, дерматиты и юношеские прыщи..... но все равно чертовски привлекателен! средняя без зубов - меняются. У мелкого тоже с зубами великая печаль. Но вот люблю я их! Остальные могут думать чо хотят!

Элизабет
ща главное эту тему не переносить в "БиР" а то все мигом рожать передумают

нееее, щас кто-нить скажет .что так нельзя и дети- цветы жизни. И все должны их безоговорочно у попу цаловать!

Анита
мои красавцы! старший - экзема, дерматиты и юношеские прыщи

один, зато какой длинный, худой, с растяжками на спине, кудрявыми волосами до лопаток, ужасным характером и слишком большим умом

Ахахах дак автор, большинство деток рождаются страшненькие

Анита

Элизабет

Ольга (Лёлик)

Спасибо вам девушки :j_0002:
вправили мне мозги, буду принимать бабушку, такой какая есть и не обижаться )))

just_married
большинство деток рождаются страшненькие

ну... зато потом хорошеют. Мой мелкий был симпатишненький :love:

буду принимать бабушку, такой какая есть и не обижаться )))

во! мы-великие психологи, 15 минут и клиент готов

Ольга (Лёлик)

Ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы