ему стало все равно

MiSteriya
Я тут одна считаю, что семейныые отношения это не когда у одного только права, а у второго только обязанности??!! права и обязанности есть у обеих сторон!!! поэтому фразы "не должен" в отношениях не уместны. у нас по этому принципу получается, что родители нам не должны, мы им не должны, детям мы не должны, они нам тем более не должны, муж жене не должен, жена мужу не должна. ЛЮДИИИИ!!! АУУУ!!! куда вы катитесь??? все такие гордые и самодостаточные, а живете то для чего в таком случае???
Автор, у самой такой ситуации не было, но у подруги один в один. и она живет в "подвешенном" состоянии уже 3 года. любые отношения это двухсторонний труд, но помните, жизнь у вас одна и писать ее надо на чистовик!

в точку! спасибо вам.
я хочу на чистовик, эти неразборчивые прерывающиеся буковки меня одолели в конец %)

У него язык не поворачивается вас выгнать, ждёт, когда вы сами это поймёте и уйдёте. Когда уходите, то меняется его привычный уклад жизни и ему хочется всё вернуть назад. Но надолго, видать, его не хватает. Признайтесь себе, что будущего у ваших отношений нет и не теряйте времени на этого МЧ.

аноним
Признайтесь себе, что будущего у ваших отношений нет и не теряйте времени на этого МЧ

согласна. решите для себя - надо ли оно Вам. и делайте как лучше будет Вам. тем более, что Вы ничем не зависите от него

аноним

автор, вот вам без под***бки написали как есть.
но вы не это хотите услышать)) так што читайте понимающих вас))))

Тема называется...ему стало все равно....раз вод ка!!!

Katrin_I

вот я и говорю,поговорить не могут,что этот и эта,а всё должны догадаться,детский сад.А у автора уважения точно нет к себе.

аноним
Все понятно. Живете в его квартире в сожительстве. Поэтому ничего и не должен. Без бумажки ты букашка

да. совершенно верно. живу в его квартире. без бумажки, как вы выражаетесь. и считаю это намного лучше чем выскочить сразу замуж, и жить на моей территории пожить перед браком пару лет не помешает. поможет избежать разводов. потому как адже пинок под зад некоторые не могут решиться совершить. куда уж там развод.

аноним
У него язык не поворачивается вас выгнать, ждёт, когда вы сами это поймёте и уйдёте. Когда уходите, то меняется его привычный уклад жизни и ему хочется всё вернуть назад. Но надолго, видать, его не хватает. Признайтесь себе, что будущего у ваших отношений нет и не теряйте времени на этого МЧ.

спасибо за точку зрения. может быть мы просто разные очень или ему нужны более "легкие" отношения, что ли...

MiSteriya
все такие гордые и самодостаточные, а живете то для чего в таком случае???

+++++

Катя
может быть мы просто разные очень или ему нужны более "легкие" отношения, что ли...

скорее всего...

Катя
избежать разводов. потому как адже пинок под зад некоторые не могут решиться совершить. куда уж там развод.

Т.е. Пока он сам вас не выгонит вы так и будете с ним жить? Вот так в пофигизме с его стороны? Он вас никогда не выгонит, мужчины даже ради большой новой любви с привычными женами расстаться не могут десятилетиями.

Элизабет
Он вас никогда не выгонит, мужчины даже ради большой новой любви с привычными женами расстаться не могут десятилетиями.

+++

OК777
Тема называется...ему стало все равно....раз вод ка!!!

разводка разводка, вас тут насильно что ли держат?

*Марша*
вот я и говорю,поговорить не могут,что этот и эта,а всё должны догадаться,детский сад.А у автора уважения точно нет к себе.

в тридесятый раз пишу, прочитай хоть один, прежде чем орать! поговорить - и есть главная проблема! не говорит он со мной! не идет на контакт!
в крайнем случае один ответ "да. меня все устраивает. а что я должен из себя выдавливать и заставлять давать тебе ласку и любовь?"

Может у вас и темпераменты и цели в жизни разные. Он выложился, сейчас расслабился и живет как ему нравится, просто вас это не устраивает, может просто вам больше эмоций и событий надо чем ему? Я с мужем так же примерно поступаю- но только мне особо ничего не надо, я ленивая, сейчас опять уехал куда-то, звал с собой, а я не хочу, ребенка к бабушке, мужа гулять отправила и кайфую в одиночестве, хотя очень люблю обоих. Мне тоже говорит, ты ничего не хочешь, ничего не делаешь, что с тобой происходит?? Я тебя конечно сильно люблю, но ты меня своим равнодушием ко всему и вся уже достала, разведусь говорит. В ответ я только улыбаюсь и говорю все хорошо, меня то все устраивает :) а если правда соберется, то зашевелюсь и приму меры. Вот ваш как то так же мне кажется рассуждает ;)

Авто, вы мне симпотичны :) У Вас хоть четкое есть представление и четкие желания. Не слушайте, тут многие пропагандируют "серую" жизнь, точнее нет...жизнь в "тени". У них будут расти рога, они заткнуться и будут молчать, потому что "нечего мужчину одолевать разговорами". Будут тянуть на себе практически все, и считать что это круто тк "никто никому не должен". Я это называю быть тенью. И не заметно, и всегда рядом, и не приносит неудобств.

Катя
вас тут насильно что ли держат?

Упаси меня Бог...ну или того,кто вдруг меня насильно захочет подержать...
В разводке тоже есть доля правды,так вот...вам удачи не видать..

ВреднаяБезумка
Авто, вы мне симпотичны У Вас хоть четкое есть представление и четкие желания. Не слушайте, тут многие пропагандируют "серую" жизнь, точнее нет...жизнь в "тени". У них будут расти рога, они заткнуться и будут молчать, потому что "нечего мужчину одолевать разговорами". Будут тянуть на себе практически все, и считать что это круто тк "никто никому не должен". Я это называю быть тенью. И не заметно, и всегда рядом, и не приносит неудобств.

А автор не тень? Разговоры он разговаривать не хочет, а автор ждет когда тот его выгонит и сама решений не принимает, а от него решения не будет, так можно и 20 лет прожить, только вот надо оно?

Катя
поговорить - и есть главная проблема! не говорит он со мной! не идет на контакт!

как вам еще то сказать, что и не пойдет? Его-все устраивает, человек честно сказал. Чо еще надо? Не устраивает вас. ну так письмо значит напишите, монологом объяснитесь, сами то можете что то, ей богу, не понимаю, в чем проблема.

Катя
объясните мне, почему я должна уйти? ведь мне даже никто не сказал в лицо "я тебя больше не люблю"

дак, может, потому, что вы у себя одна и именно вы строите свою жизнь? и какая разница, кто вас любит или не любит? если вам плохо, то зачем терпеть?
тут вариантов два: или уходить, если достало. или сохранять, но не выносом мозга. дыма без огня не бывает. подумайте, что его заставило поменять свое отношение? может, слишком в него погрузились и ему стало скучно? может , вы диктатор? может, еще что-то? вам некомфортно и вам решать, как быть. вынос мозга и эта болтовня ни о чем - не приведут вас ни к чему

Элизабет

+++
автор, адекватные вещи вам говорят))
прислушайтесь))) и не орет никто))
хихикают тихо над ваме

Элизабет
Т.е. Пока он сам вас не выгонит вы так и будете с ним жить?

ну естественно нет...пожалуй вы правы... может быть так что он никогда не скажет мне твердого "прощай" вариться в этом котле я не могу.
наверное я и хочу понять, в какой момент уже бесполезно ждать развязки и предпринимать ее самой?
как понять, какой срок есть "просто период такой" а какой "все безнадежно" ?
на данный момент уже две недели такого "маринования" вроде бы и мало... а порой кажется уже целая вечность. вчера в кино ходили - на отстраненные темы щебечет заливается. надевает мне на голову капюшон, чтоб в уши не надуло..... а на тему нас с ним молчит и захлапывается ... вы не подумайте, я не тяну из него предложение руки и сердца

Элизабет
А автор не тень? Разговоры он разговаривать не хочет, а автор ждет когда тот его выгонит и сама решений не принимает, а от него решения не будет, так можно и 20 лет прожить, только вот надо оно?

О чём тут идёт речь? я что-то про любовь вообще ни слова не услышала к м/ч, только к себе стильной и модно-красивой...если посыл " я тут украшаю тебе жизнь!!! - ответ...??? для этого и цветы подойдут и джинсы D&G тож...

мама
а если правда соберется, то зашевелюсь и приму меры

может быть поздно

Катя
в крайнем случае один ответ "да. меня все устраивает. а что я должен из себя выдавливать и заставлять давать тебе ласку и любовь?"

слушайте, ну он прав. значит, вы пересттали вызывать желание дарить вам ласку и любовь. подумайте - почему?

Катя
.. а на тему нас с ним молчит и захлапывается ...

а ранее он регулярно вел разговоры на тему: мы поженимся и будем жить долго и счастливо?

начинайте делать все ровным счетом как он. Отзеркальте его поведение. Не понравится - значит не все потеряно. Все равно - значит собирайте чемоданы и в путь к новым мечтам и вершинам.

мама
Может у вас и темпераменты и цели в жизни разные. Он выложился, сейчас расслабился и живет как ему нравится, просто вас это не устраивает, может просто вам больше эмоций и событий надо чем ему? Я с мужем так же примерно поступаю- но только мне особо ничего не надо, я ленивая, сейчас опять уехал куда-то, звал с собой, а я не хочу, ребенка к бабушке, мужа гулять отправила и кайфую в одиночестве, хотя очень люблю обоих. Мне тоже говорит, ты ничего не хочешь, ничего не делаешь, что с тобой происходит?? Я тебя конечно сильно люблю, но ты меня своим равнодушием ко всему и вся уже достала, разведусь говорит. В ответ я только улыбаюсь и говорю все хорошо, меня то все устраивает :) а если правда соберется, то зашевелюсь и приму меры. Вот ваш как то так же мне кажется рассуждает ;)

спасибо вам. он и правда такой сам в себе по большей части пассивный интроверт. а мне надо бежать, делать, людей людей, эмойций, впечатлений... )

ВреднаяБезумка
Авто, вы мне симпотичны

спасибо, за поддержку)

OК777
так вот...вам удачи не видать..

ядом не захлебнитесь ;)
попутного ветра, как говориться , в горбатую спину

Элизабет
А автор не тень?

автор две недели тень. тень отца гамлета и она с такой ролью крайне не согласна...

Ольга (Лёлик)
ну так письмо значит напишите, монологом объяснитесь, сами то можете что то, ей богу, не понимаю, в чем проблема.

точно. спасибо. ну вот, не зря топ завела позабытыей способ коммуникации мне напомнили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы