ему стало все равно

И это - пройдет
хочешь получить то, к чему привыкла, то чего ждешь, а этого не дают

вы девки как собачки прям ;)

И это - пройдет
Но это пока ее вывод, и ей важно услышать его "вердикт"

а поговорить с ним,спросить не судьба?
взяли,сели за стол и в лоб всё спросить,высказать,язык присох???

OК777
Вы не отвечаете на основные вопрос

на какие? про детей и квартиру? это по вашему первостепенно? я ответила - меня ничего не делает зависимой, я не в ущерб себе могу попрощаться

*Марша*
он вам ничего не должен,вообще! ;)

да ладно! почему же? почему же когда отношения начинаются есть и клятвы верности, и обещания быть честными, и поддерживать друг друга и старания взаимные поддержат. в какой момент он мне вдруг стал ничего не должен? не я его тянула в эти отношения, не я их хотела. он мне давал обещания и серенады пел) как это вдруг он стал ничего не должен? ничего не должен мне посторонний человек. если он мне стал посторонним - извести меня об этом и будь свободен. я не требую вечно меня терпеть и быть мне должным. я всего лишь хочу понять что поисходит и если все прошло - будь мужиком, скажи мне что все. конец %)

Катя
очему же когда отношения начинаются есть и клятвы верности, и обещания быть честными, и поддерживать друг друга и старания взаимные поддержат.

потому что это всего лишь слова, а не поступки. И пока вы на слова ведетесь, и усиленно закрываете глаза на то, что происходит в реале-это только ваша проблема.

Катя
не я их хотела.

оно и видно.

Катя
если он мне стал посторонним - извести меня об этом и будь свободен.

опять же слова... тетки, вы чего так ведетесь на елей голосовой? %)

злая птичка

+++ сидят ждут то к чему привыкли а им не дают %)

*Марша*

чо они выскажут? они ж молча ждут вердикт)))) там выше писали))))

Катя
я не в ущерб себе могу попрощаться

Ок, кто вас держит там?

*Марша*
взяли,сели за стол и в лоб всё спросить,высказать,язык присох

мужчина насколько я поняла, не хочет круглого стола.

злая птичка
вы девки как собачки прям

ну вы мне сейчас еще байку про то, что независимость, самостоятельность и прочая женская лабуда - должна быть на первом месте Все, без исключения, привыкают к хорошему отношению, к каким то моментам "их личным" - к примеру, если Вас целуют уходя на работу каждое утро, но однажды когда перестанут это делать, Вы это заметите ;)

И это - пройдет
Ну так пусть утекает. Переживаниями вы изведете только себя в первую очередь и будете нервировать его. Отойдите. отпустите ситуацию, наплюйте. Пусть вам станет все равно на этот период. Сидит у компа? Пусть сидит, собралась пошла куда нибудь с кем нибудь. Не тоните с ним в этом его болоте безразличия, его его стихия сейчас. Или период. Пройдет и это. Если отношения себя изжили, значит в любом случае настанет конец.

у всего есть предел. я не могу вечно ждать и терпеть этот его период. я хочу быть любимой, я хочу быть счастливой, у меня одна жизн и я хочу или продолжать развивать эти отношения, решать проблемы в них, или уже отрезать и искать себя в новых. я хочу быть любима черт возьми! я хочу секса черт возьми! я красивая, сильная, яркая женщина! сколько я могу терпеть в ожидании и какого черта я должна принимать мужское решение?!

И это - пройдет
Согласна. Принял решение - озвучь. И ситуация станет ясной. А не "ты сама догадайся, что у меня в голове и сделай выводы".

%) + много.

Katrin_I
чо они выскажут? они ж молча ждут вердикт)))) там выше писали))))

ага,мужик должен догадаться,мужик должен всё прочувствовать,мужик должен все мысли прочитать,мужик денег должен и удовлетворять в сексе???? %)

Катя
я красивая, сильная, яркая женщина!

да правда? такие не требуют у мужика: ну скажииииииииии.... они говорят сами, ставят точку и уходят от бедра в новые отношения.

И это - пройдет
однажды когда перестанут это делать, Вы это заметите

и начну верещать : "а-а-а казёл ,ты чё меня не любишь больше??? ты же дооолжен!!! ,ты же обещааал !!! тянул в атнашения, не я их хотелаааа!!! чё тебе надо собака, женись уже харанякааа!!! ":t_0031: :y_0008:

Катя
я красивая, сильная, яркая женщина!

фотку!!!) нам эти лозунги мало о чем говорят, мужчина то ваш почему-то этого не заметил :)

*Марша*
мужик должен догадаться,мужик должен всё прочувствовать,мужик должен все мысли прочитать,мужик денег должен и удовлетворять в сексе???? %)

бред бред бред. Во первых судя по всему мужчина уже что то решил для себя
и

Катя
Принял решение - озвучь.

он не может. Не потому что, он редкий вымирающий вид под названием "мужчина" который никому ничего не должен, и его боготворить нужно, а потому, что он либо боится это озвучить, либо ждет пока она сама поймет и свалит, либо он тюфяк

Не понимаю, зачем вот эти диферамбы про

*Марша*
,мужик должен все мысли прочитать,мужик денег должен и удовлетворять в сексе???? %)

Для начала это взрослый человек, умеющий говорить.

*Марша*
взяли,сели за стол и в лоб всё спросить,высказать,язык присох???

вы читаете вообще что я пишу???? %) я это и пытаюсь сделать. но внятного диалога нет! именно этого диалога, какого-то решения я и хочу! а не беготни туда-сюда, не заламывания рук %) не идет человек на разговор. закрыт и захлопнут. "меня все устраивает" только в ответ.

Ольга (Лёлик)
потому что это всего лишь слова, а не поступки. И пока вы на слова ведетесь, и усиленно закрываете глаза на то, что происходит в реале-это только ваша проблема.

это были не слова. это как раз были реальные дествия. в буквальном смысле собрал меня в охапку и увез к себе. я впервые видела верного мужика, я впервые чувствовала что меня любят, видела это. видела много дел реальных стараний, а не слов и разговоров. теперь я ничего не понимаю %)

OК777
Ок, кто вас держит там?

объясните мне, почему я должна уйти? ведь мне даже никто не сказал в лицо "я тебя больше не люблю"
почему я должна уйти и выкинуть на помойку несколько лет своих стараний, наших стараний. я могу! но я хочу этос делать когда точно пойму что случилось и случилось ли вообще! я не хочу бегать туда сюда, я хочу четкого решения - у нас какие-то проблемы и мы их решаем, высказываем претензии или мы просто расходимся. да что в этом такого запредельного? почему я должна рассосаться как дым? %) или сидеть ждать у моря погоды.

автор красивая яркая чо там еще, стильная женщина-стонота
ей все должны и выгнать ее тоже должны. сама не уйдет. мужик ее попал жеско

Ольга (Лёлик) акие не требуют у мужика: ну скажииииииииии.... они говорят сами, ставят точку и уходят от бедра в новые отношения

Хоть по мечтать напоказ ;)

Катя
объясните мне, почему я должна уйти?

А я сказала,что вы должны уйти? что вы ждёте от данных отношений? мы не можем отвечать за вашего м/ч, но по его поведению можно понять,что нет интереса к вам...

Катя
собрал меня в охапку и увез к себе

опять чувак "вывез девушку из деревни " на свою голову %)

Katrin_I
я женщина-стонота
ей все должны и выгнать ее тоже должны. сама не уйдет. мужик ее попал жеско

%) %) %)
Мне одной кажется, что человек просто хочет услышать, что у другого в голове ?
Вы все живете с мужчинами, мужьями - и что? Вам пофиг на то что он думает, что он планирует (в том числе с вами) и пр? Мне кажется всем нужна ясность в отношениях

*Марша*
ага,мужик должен догадаться,мужик должен всё прочувствовать,мужик должен все мысли прочитать,мужик денег должен и удовлетворять в сексе???? %)

я вам очень сочувствую. вы скорее всего ломовая лошадь, которой никто ничего никогда не должен и она все сама сама.

Ольга (Лёлик)
да правда? такие не требуют у мужика: ну скажииииииииии.... они говорят сами, ставят точку и уходят от бедра в новые отношения.

требуют и очень многое. только не нытьем, как вы тут описали.
и я не привыкла что-то не доделывать, бросать при трудностях. я предпочитаю все доводить до конца. но в данном случае я правда не понимаю что происходит.
сейчас он ходит и щебечет как ни в чем не бывало. и вот что это? за...б? бросать? принес мне чай. поцеловал в лоб и ушел выносить мусор смеясь. %)

Я тут одна считаю, что семейныые отношения это не когда у одного только права, а у второго только обязанности??!! права и обязанности есть у обеих сторон!!! поэтому фразы "не должен" в отношениях не уместны. у нас по этому принципу получается, что родители нам не должны, мы им не должны, детям мы не должны, они нам тем более не должны, муж жене не должен, жена мужу не должна. ЛЮДИИИИ!!! АУУУ!!! куда вы катитесь??? все такие гордые и самодостаточные, а живете то для чего в таком случае???
Автор, у самой такой ситуации не было, но у подруги один в один. и она живет в "подвешенном" состоянии уже 3 года. любые отношения это двухсторонний труд, но помните, жизнь у вас одна и писать ее надо на чистовик!

злая птичка
опять чувак "вывез девушку из деревни " на свою голову

а ему есть до этого дело вообще? вы его спросите-он другую версию этих баллад покажет))) ;)

злая птичка
опять чувак "вывез девушку из деревни " на свою голову %)

да нет, скорее уж к себе в деревню

И это - пройдет
Мне одной кажется, что человек просто хочет услышать, что у другого в голове ?
Вы все живете с мужчинами, мужьями - и что? Вам пофиг на то что он думает, что он планирует (в том числе с вами) и пр? Мне кажется всем нужна ясность в отношениях

вы единственный человек, который меня понял. спасибо вам.

аноним
Автор, скорее, ОВЕН по гороскопу. Автор, я права?

нет, вы не поверите, но я водолей %) тот самый мутный "самсебенауме" водолей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы