ему стало все равно

Катя
ядом не захлебнитесь

а против шерсти не нравится? ну на правду не обижаются,"Катя"

ВреднаяБезумка
+++++

Лена :=-O: :=-O:

Я
подумайте

да чего я только уже не передумала.

Я
но не выносом мозга

причем тут вынос мозга. элементарного диалога нет. как я могу что-то понять в одну каску? %) как я могу мысли его прочитать? %)

OК777
я что-то про любовь вообще ни слова не услышала к м/ч

невнимательно читали.
я его люблю. не любила бы, не маялась в неведении... не мучилась бы. скажет уходи - уйду и буду выкорчевывать ее из себя. но надо ли мне рубить внутри себя все это чувство и выкидывать на помойку? или это период такой? как понять? что делать? измучилась я уже

ВреднаяБезумка
Авто, вы мне симпотичны :)

автор с душком? согласна!

OК777
а против шерсти не нравится? ну на правду не обижаются,"Катя"

на какую правду? что это разводка?
мне какой интерес доказывать что это моя реальная жизнь? не веришь - не верь. зачем желать неудач? %) кому такое понравится?

Катя
причем тут вынос мозга. элементарного диалога нет. как я могу что-то понять в одну каску? как я могу мысли его прочитать?

я ж не просто так это говорю .знаю по себе. из моего тоже ничего не вытянуть. и не уходит, и душу вымотал. долго анализировала, поняла, что довела мужика. и сейчас только работа над собой. долгая и тяжелая.
вспоминайте, какое раньше было поведение, что его привлекало. анализируйте вашу совместную жизнь, это же ваш мужчина, как не знать-то, что ему важно, а что нет?

MiSteriya
а ранее он регулярно вел разговоры на тему: мы поженимся и будем жить долго и счастливо?

вы будете смеяться, но да. предложения руки и сердца поступали еще в самом начале, чуть ли не на первом свидании
про долго и счастливо было, про детка, ты мой космос и про роди мне много детей. все было так вот прошло нет? ))

И это - пройдет
начинайте делать все ровным счетом как он. Отзеркальте его поведение. Не понравится - значит не все потеряно. Все равно - значит собирайте чемоданы и в путь к новым мечтам и вершинам.

не нравится. начинает подлизываться. %) ну и поговорить нормально не получается все равно. смешки одни и шутки

Катя
так вот прошло нет? ))

если вы до сих пор не замужем и без детей, по моему вопрос риторический.

Катя
ну и поговорить нормально не получается все равно. смешки одни и шутки

да не нужны эти разговоры. они редко что-то решают. по поведению все отлично видно

Катя
ну и поговорить нормально не получается все равно. смешки одни и шутки

одно издевательство.
может другая есть на примете?

Я
долго анализировала, поняла, что довела мужика.

и чем же?

Я
что его привлекало

то что его привлекало - теперь может раздражжать

Я
как не знать-то, что ему важно, а что нет?

все меняется. и люди тоже. приоритеты меняются и вкусы, и цели. раньше главным были наши отношения. теперь они его просто устраивают. на вопрос "о чем ты мечтаешь? чего ты хочешь? что тебе нужно? " не знаю. у меня все сеть. меня все устраивает :boom:
пойду я на тренировку. утомилась я от поисков истины.

Катя
и чем же?

тем , что привыкла, решила. что никуда не денется и диктовала свои условия. постоянно чем-то долбила, важно было последнее слово за собой оставить. да много чего

Катя
все меняется. и люди тоже. приоритеты меняются и вкусы, и цели. раньше главным были наши отношения. теперь они его просто устраивают

вам удобно так думать. все мужчины хотят видеть с собой привлекательную, умную, развиваающуюся женщину, которая знает себе цену, у которой огонь в глазах, у которой энергия через край. которая не орет, не выносит мозги не предъявляет претензии. да, много хотят. но для любимого мужчины моно постараться, а уж он вам отплатит тем же

Я
а уж он вам отплатит тем же

:hihiks:

*Марша*
может другая есть на примете?

мониторила на сей предмет. тишина. да и он такой человек, консерватор. длительные отношения и между ними обязательно паузы одиночества полного. пока одни отношения не закончит, в другие не сунется. влюбился только если, такое допускаю.

Ольга (Лёлик)
если вы до сих пор не замужем и без детей, по моему вопрос риторический.

я туда не тороплюсь и не торопилась никогда с детьми. тема замужа изредка всплывает. тема детей чаще звучит. как правило после периодов вот таких глухих уходов в себя

Я
вам удобно так думать. все мужчины хотят видеть с собой привлекательную, умную, развиваающуюся женщину, которая знает себе цену, у которой огонь в глазах, у которой энергия через край. которая не орет, не выносит мозги не предъявляет претензии. да, много хотят. но для любимого мужчины моно постараться, а уж он вам отплатит тем же

скорее ему оскомину набила уже ,

Я
привлекательную, умную, развиваающуюся женщину, которая знает себе цену, у которой огонь в глазах, у которой энергия через край. которая не орет, не выносит мозги не предъявляет претензии.

которая не торопится за муж, не орет и не выносит мозги....

Катя
которая не торопится за муж, не орет и не выносит мозги....

конечно.
не знаю, как остальные мужики, но с моим такая тактика работает. мужикам важно энергию от женщины получать.
вот элементарно, мой не отвечает на смс, тем более, если это просьба что-то купить. я как-то высказала недовольство. но без толку. тут стала меняться. дак он ответил на обычную смс, на которую и ответа-то не требовалось. они чувствуют все и появляется желание делать приятное. моральных уродов в расчет не беру. у меня адекватный муж

Катя
про долго и счастливо было, про детка, ты мой космос и про роди мне много детей

А! Чем больше слов, тем больше вероятности, что все они пустые.

Катя
не веришь - не верь. зачем желать неудач?

Иссспугалась???? я не желаю))))я знаю!!!)

OК777

Вам че заняться нечем? Что к чему? %)

мама
Вам че заняться нечем? Что к чему?

Я вас ни с кем не перепутаю!!!) ;) мама.....

вы о чем, с кем не перепутаете, у вас мания преследования или параноя? Я выше автору написала как ее ситуацию вижу и что сама так себя веду с мужем, как ее друг с ней, причины предположила. А вы какие-то неудачи желаете, вот и спрашиваю зачем?

мама
А вы какие-то неудачи желаете,

Желаю? ну тут желаемое - за действительное???
автор не ищет решения этой ситуации, всё,что сказано выше девами....так... или понравилось или не понравилось...манипуляции и снова манипуляции...мне то вообще без разницы, только это форум, не хочешь - не выноси, а поучать меня? какой смысл в вопросе тогда был вообще?

Дьяна

спасибо, что не поленились и написали это ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы