Чем психолог сможет помочь?

Katenьka1980
Большие белые птицы переглянулись и сказали: — А пошла ты на хрен, маленькая серая птичка. И улетели в теплые края.

Действительно! ))

Я
я бы все же сходила один раз для любопытства. по рекомендации.

+++++
Ключевое - по рекомендации

Аноним
у меня веснушки

И чо? Это пикантно, обожаю свои веснушки и никогда не пыталась их вывести

Аноним
кость широкая

Тоже есть, еще и тяжелый костяк.
Вы отмазки придумываете себе, что вас любить "НОРМАЛЬНОМУ" мужику нельзя, вам так удобнее с отмазками. Тараканы действительно у вас зачудительные. Захотите действительно измениться, не обязательно внешне - внутренне, найдете нужного вам психолога, сами не справитесь. Мне психолог помог, хотя была всего один раз, но я была внутренне готова к "разбору моих тараканов"

автор, у вас были мужчины? может надо такого, чтобы УУХ!??

мужчина "ухх" со мной даже за деньги не станет

я почему-то не верю людям. Вот скажет кто что я милая а меня это аж бесит, типа издевается

Автор, такое чуйство, будто бы вера в нехорошесть человечества вам нужна для душевного комфорта. Типа, если все вокруг козлы, то и мне шевелиться не надо.
...короче, вы сейчас счастливы. Когда станет некомфортно - найдете... своего единственного психолога.

Аноним
мне 33 года уже, полового влечение нет практически, не смешно совсем

к сексологу.
Мне психологи не помогали, ни одни. Считаю это бессмысленной тратой денег.

Аноним
мне 33 года уже, полового влечение нет практически, не смешно совсем

а у меня этого влечения - деть куда не знаю! с мужем разводиться будем. никого нет. проблем по горло. а секса хочется так, что хоть на стену залезай! так что я даже вам завидую...

автор, напишите в личку, если еще вопрос актуален.

Аноним
я не красавица, НОРМАЛЬНЫЙ на меня и не взглянет никогда

Отсюда ноги и растут, вы пробовали хоть раз к специалисту то обратиться? Или тоже все на уровне домыслов?
Психологи не просто разговаривают, расговариваете там вы постепенно подходя к корню вашей проблемы

Автор, напишите в личку...

Вы уже ищете хорошего психолога?! Они и правда существуют ))

Аноним
НОРМАЛЬНЫЙ на меня и не взглянет

Если начинать вот с этой проблемы, то психолог может помочь вам полюбить себя для начала.

пишите в личку, напишу контакты хорошего психолога

психолог очень даже может помочь

автор, напишите в личку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы