Чем психолог сможет помочь?

Аноним

у меня веснушки. одного этого уже достаточно. Яркие крупные особенно к лету ярче становятся. Хрен выведешь.

У меня тоже))) особенно одна,самая крупная,прямо на носу! Лет в 15 это меня огорчало,да...
Муж заметил на 8-ой год после свадьбы,танцевали с ним,а он и говорит-да ты ,оказывается,конопатая! А я ему:ну всё!,ты уже попал,поздняк метаться

Detka
может вы лесби, поэтому вас смешат мужские причиндалы?

тут автор сама себя не принимает в первую очередь, мужчины совсем не первое.

рост 156 вес 55.

По моему красивые девушки С ВЕСНУШКАМИ!

еще

Vasilek1
красивые девушки

мдя?...
навернео с таким настроем смысла к психологу идти нет. либо доверять - либо на самом деле зря выброшенные деньги. может там была какая то травма, в постели кто то что то неудачно сказал, какая то была ситуация которую вы тщательно забывали и наконец забыли - а осадок остался. именно этот клубок поможет - в моем понимании должен помочь - распутать профессиональный потсоронний человек

Аноним
рост 156 вес 55.

Автор, да не во внешности дело. Ну неужели Вы никогда не встречали ну чисто внешне не очень привлекательных женщин, которые пользовались популярностью у мужчин?

Katenьka1980
Автор, да не во внешности дело

+1

Vasilek1
По моему красивые девушки С ВЕСНУШКАМИ!

первая мне понравилась

Аноним
отвращение к собственному телу особенно как сексуальному обьекту

мммм одназнчно проблемы из детсва, где-то в возасте 5 лет, когда проявляется интерес к собственному телу и как объекту получению удовольствия, половая идентификация.
варианты: что-то в семье, насилие, строгость чрезмерно ругали за провление интерса, сформрованный стыд перешедший в глубокое отвращениеСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 19:05

Аноним
смешит то что там между ног - вообще не представляю КАК ЭТО МОЖЕТ ВОЗБУЖДАТЬ???

А по-моему, представить мужика с полированной поверхностью вместо полового члена - это смешнее.
Не, всё как нельзя к месту...

Автор, психология, это наука. Но как и в любой сфере есть шарлатаны, а есть профи. Моя специальность связанна с психологией, и в ней я не много разбираюсь. Дак вот, психолог, не может за один раз вам помочь. его задача вас выслушать, и направить в нужное направление, которое вы сами же должны выбрать. Нет такой таблетки, которая даст вам уверенность в себе, ну и конечно, ни кто за вас не будет искать мужчину. Работа над собой каждый день.

НаталияП
Работа над собой каждый день.

++++

Natusy12
варианты: что-то в семье, насилие, строгость чрезмерно ругали за провление интерса, сформрованный стыд перешедший в глубокое отвращение

Есть еще варианты, для этого и существуют психологи, чтобы выяснить, что это за травма. А травма, судя по следствиям, не из легких, но автор, все решаемо, было бы желание.

Аноним
Чем тут может помочь психолог ведь они просто разговаривают???

да нет, говорите в основном ВЫ. психолог помогает начать говорить, осознавать, докапываться.... вы сами удивитесь некоторым вещам которые скажите о себе сами же

Katenьka1980
. А травма, судя по следствиям, не из легких, но автор, все решаемо, было бы желание

+1

Meta
вы сами удивитесь некоторым вещам которые скажите о себе сами же

да, это правда! у меня так было.. :)

Аноним
Чем тут может помочь психолог ведь они просто разговаривают???

дак у вас блоки внутри стоят. неприятие тела - это не норма. надо узнать. откуда появилось и бороться. психолог не будет говорить, что вы красивая. вы полюбите и примете себя.
вот вообще, с такими проблемами, я бы все же сходила один раз для любопытства. по рекомендации. вы ведь сами проблему видите. цена не настолько высока, а результат может сильно помочь в решении проблемы

Ну допустим что-то было в детстве, и что? Я помню многое, но как мне исправить сейчас свое отношение к себе и мужчинам если жизнь продолжает подтверждать мое мировозрение? Мужику лишь бы потрахаться, тут любая сойдет. А я так не хочу. Как говорят "любят и мечтают о шикарный женщинах а имеют тех кто попался" а я не шикарная а быть "потрахушкой" не хочу.

Аноним
Вот думаю

кто хочет - делает, кто не хочет - думает, как не поможет то, чего не делает.

Аноним
Мужику лишь бы потрахаться, тут любая сойдет.

Автор, не все мужики такие, это опять же лично Ваше восприятие мужчин.

Аноним
Ну допустим что-то было в детстве, и что? Я помню многое, но как мне исправить сейчас свое отношение к себе и мужчинам если жизнь продолжает подтверждать мое мировозрение?

Идите к психологу, тут Вам никто не сможет профессионально помочь, это серьезная тема.

Аноним
Как говорят "любят и мечтают о шикарный женщинах а имеют тех кто попался"

Извините, но это хрень какая-то.

Да с ней бесполезно разговаривать, чё гоните чоли

Такие люди есть и всегда будут - тут уже им не помочь. Могут только ближайшим (форуму) мозг выносить %)

Таких людёв как то называют, ээээ, рыться в инете не охота :P

Автор... вот поверьте, на посекситься женщин много... а некоторые мужчины еще хотят и поговорить. Мужчины - они совсем разные.

Вот притча, может увидите тут себя и тех, кто Вам отвечал здесь на форуме.
Собрались однажды большие белые птицы лететь в теплые края. И решили взять с собой маленькую серую птичку. Подлетели к ней и говорят:

— Мы тут на юг собрались. Там тепло и еды вкусной много. Полетели с нами, маленькая серая птичка.

— Ну что вы! — говорит маленькая серая птичка. — Вы только подумайте. Вы такие большие, красивые, пушистые белые птицы. У вас такие большие крылья. Вы ими махнули пару раз — и уже на юге. А я такая маленькая серенькая птичка. И крылышки у меня маленькие. Я не долечу.

— Не волнуйся, маленькая серая птичка. — сказали ей большие белые птицы. — Мы посадим тебя к себе на шею. Ты главное держись покрепче, а мы тебя отнесем в теплые края. Полетели с нами.

— Ну что вы! — говорит маленькая серая птичка. — Вы только подумайте. Вы такие большие, красивые, пушистые белые птицы. У вас такие длинные клювы. Вы сможете в теплых краях доставать из-под земли червячков, а вот у меня такой маленький клювик, я не смогу достать червячков и умру от голода!

Большие белые птицы отвечали: — Ничего, маленькая серая птичка, мы поделимся с тобой червячками и ты не умрешь от голода, и все будет замечательно.

— Ну что вы! — говорит маленькая серая птичка. — Вы только подумайте. Вы такие большие, пушистые белые птицы. Красивые. Да. Вы полетит туда парами. И вы там будете спариваться. А я такая маленькая серая птичка. Как я там буду одна вся такая? И поспариваться не с кем.

Большие белые птицы переглянулись и сказали: — А пошла ты на хрен, маленькая серая птичка. И улетели в теплые края.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы