Чем психолог сможет помочь?

Вот постоянно чуть какие-то проблемы говорят обратитесь к психологу. Вот реально не понимаю чем мне может помочь психолог. Ситуация - отвращение к собственному телу особенно как сексуальному обьекту. Неприятие мужского тела как сексуального обьекта - наоборот смешит то что там между ног - вообще не представляю КАК ЭТО МОЖЕТ ВОЗБУЖДАТЬ??? Соответственно нет нормальных отношений с мужчинами и постоянная затянувшаяся депрессия, так как любви то хочется.... Что делать? Чем тут может помочь психолог ведь они просто разговаривают??? А мне нужно что-то другое, разговоры я не воспринимаю... Подскажите как быть :(

Психолог?НИЧЕМ....НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА вам надо,автор.

К психологу!

нет имени
Психолог?НИЧЕМ....НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА вам надо,автор.

что значит нормального? У которого ничего между ног нету????

вот вам смешно а мне 33 года уже, полового влечение нет практически, не смешно совсем :(

не хотите к психологу - идите к сексологу

нет имени
НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА

я не красавица, НОРМАЛЬНЫЙ на меня и не взглянет никогда, мимо пройдет и не заметит под ногами

Ususik

как мне тут сказали - сексолог это тот же психолог только он решил говорить на тему секса - озабоченный. Вот думаю идти ли? :(

мне психолог реально помогла. У меня только не сексуальные проблемы были, другие.
Но она мне реально ОЧЕНЬ помогла, я ее теперь люблю за это очень сильно ))

совсем страшная? может уход за собой попробовать?

Аноним
я не красавица, НОРМАЛЬНЫЙ на меня и не взглянет никогда, мимо пройдет и не заметит под ногами

У вас действительно проблемы. Вы себя почему так не любите-то? понятно, что вы и мужиков любить не будете, раз даже на себя любви не хватает.

Может
Разговаривать будете оба.
А что вы хотели? Чудесную таблетку? Некое физическое воздействие :=-O:

психолог при тех же внешних данных внушит вам что вы красивая
ниена у вас тараканы в голове :vis:

Duti
совсем страшная? может уход за собой попробовать?

у меня веснушки. одного этого уже достаточно. Яркие крупные особенно к лету ярче становятся. Хрен выведешь. Ну и кость широкая как у мужика. :(

А может, если не хотите к психологу, то какую-нибудь женскую школу. Я знаю, что раньше была Школа Гейш какая-то. Научитесь ухаживать за собой, преподносить себя

Duti

ааа вы думаете я заплачу человеку, за то что он скажем мне что я красивая и я в это поверю???? :=-O:

Аноним
Подскажите как быть

Для начала меньше жрать, стать женщиной. Ну и провериться на гормоны.

"Веснушки — символ веселой и беззаботной молодости. Не спешите с ними расставаться, тем более что к 30 годам они обычно бледнеют и исчезают сами собой. Предприимчивые французы, найдя веснушчатые лица очень милыми, ввели моду на веснушки, изобретя косметические средства, имитирующие пигментные пятнышки." (с)

космо последний купите, там учат рисовать веснушки, кому не повезло, у кого их нет

mtrix
Для начала меньше жрать, стать женщиной. Ну и провериться на гормоны.

я не толстая

ну вы знаете из той же серии что плачут, что не могут похудеть, но жрать, говорят, не бросим все равно!
вы спросили поможет ли - вам ответили, да, поможет.

Не хотите - не идите. Само ничего не сделается

Психолог поможет Вам выяснить за что вы себя так не любите, это скорее всего где-то в детстве что-то произошло. Внешность тут ни при чем. К хорошему специалисту обратитесь, поработайте над этим и будет Вам счастье.

Аноним
ааа вы думаете я заплачу человеку, за то что он скажем мне что я красивая и я в это поверю?

нет, вы будете медленно возвращать нормальное отношение к себе, положенное по рождению принятие тела, души. Искать, почему это нормальное функционирование нарушилось, возвращать этот контакт с собою.
Мужчины при таком раскладе - дело десятое:(

Аноним
наоборот смешит то что там между ног - вообще не представляю КАК ЭТО МОЖЕТ ВОЗБУЖДАТЬ???

в позу бобра и отодрать жестко

dianИЩa
нет, вы будете медленно возвращать нормальное отношение к себе, положенное по рождению принятие тела, души. Искать, почему это нормальное функционирование нарушилось, возвращать этот контакт с собою.

+++++++

может вы лесби, поэтому вас смешат мужские причиндалы?

Аноним
я не толстая

Это как? 165х75?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы