эй, кто там счастье раздает?

Pika_ин_лафф
большинство тем аниматорские

пардон, не сильна в сленге. это как? сочиняют чтоли?

Автор, вы смотрите... Как бы жизь не показала, что такое на самом деле плохо :(

грустный автор

Кто вам сказал что я позитивная))))...у меня тоже периоды бывают что все достало....но все мои друзья знают что жалеть меня не надо...я это не люблю...потому что от жалости еще больше в депрессию в падаю...а хорошая помывка мозгов самое то да и у вас причин жалеть вас не вижу честно гря))))...ну по крайне мере из той информации что вы о себе рассказали ;)

Автор не гневите бога, как бы вам ваша сегодняшняя жизнь сильно белой полосой не показалась. Судьба она такая, любит подбросить дерьма на вентилятор.

Новичок
Думайте о хорошем...мысли материализуются))))

all
У вас тут ничего нет и ничто вас не держит- поезжайте жить на море Тогда у вас хотя бы будет море

класс

Pokanemama
Судьба она такая, любит подбросить дерьма на вентилятор.

я уже заметила :)

Автор, вы, наверное, слышали про "счастлив тот, кому хватает?" ;) так что............

Поставьте маааленькую достижимую цель. Упритесь с мужем и накопите на отпуск. Не может того быть, чтоб два взрослых не могли себе скромный отпуск устроить. Можно много бюджетного придумать.
Потом машиной-квартирой займетесь потихоньку.

грустный автор
да ну бросьте, что ни кому квартиры, машины, хорошие рабочие места родители не подгоняли?

Хотя... знаю двоих. Сыновья моего директора. И машины и квартиры. И работа. И пашут они на этой работе втрое больше остальных сотрудников. Давно уже поди отработали и машины и квартиры.

all
вы, наверное, слышали про "счастлив тот, кому хватает?"

слышала конечно :) мне даже за примером далеко ходить не надо. но вот если я не такая. как мне быть, а ;)

Автор, еще недавно у меня были такие же мысли, правда! Тоже жили на чужих квартирах, и казалось, что так будет всегда. Потом просто стиснули зубы , поставили цель, взяли ипотеку, купили квартиру. И родителей богатых у нас отродясь не было, и лет нам уже далеко не 20. Отдых у моря тоже казался несбыточной мечтой, но поставили цель, кое в чем себе отказывали, конечно, мечта сбылась! А этим летом в английский лагерь дочку хотим отправить, ттт чтоб не сглазить! Все будет хорошо!

грустный автор

Есть такие, да, кому все легко дается.
Возможно, они родились с такой кармой, возможно, у них в жизни другие задачи. Возможно, они уже прошли те уровни, которые вы сейчас проходите, в предыдущей своей жизни. Ну просто примите это как данность, и постарайтесь в этой жизни полностью реализоваться, по максимуму.

GALAktika-Z
И пашут они на этой работе втрое больше остальных сотрудников.

дак я согласна пахать. кто сказал что я лентяйка которая только стонет. я на своей работе пашу. только мне там не платят много. куда идти то за деньгами?

vetiver
Возможно, они родились с такой кармой, возможно, у них в жизни другие задачи. Возможно, они уже прошли те уровни, которые вы сейчас проходите, в предыдущей своей жизни.

+++
А возможно, их впереди ждут такие испытания, по сравнению с которыми, ваша теперешняя жизнь - майский день- именины сердца

грустный автор
но вот если я не такая. как мне быть, а

принять, что вам всегда мало будет
или учитесь наслаждаться каждым днем :) может, получится :)

GALAktika-Z

:y_0006:

грустный автор
куда идти то за деньгами?

Ищите другую работу, где платят больше. Берите подработку. Мужа пинайте туда же.

all
может, получится

получалось раньше. а сейчас нет :(

грустный автор
получалось раньше. а сейчас нет

такс, а раньше что у вас было? квартира ? машина? море?

грустный автор

А сколько вам нужно денег для счастья?

Автор ну у вас цель то какая нить есть к которой вы сейчас идете? Чтоб стать счастливой...только все сразу не надо...

Начните с отпуска. Придумайте бюджетный, подработайте, поэкономьте. После отпуска дальше лучше пойдет. Муж-то работает?

Кобра

Да я уж предлагала экономимый отпуск для начала и про мужа спрашивала но автор молчит...

Считайте, что я раздаю счастье! Берите! :y_0019: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы