эй, кто там счастье раздает?

+++
Возможно, зашкаливающая степень пофигизма по жизни

А возможно просто другой взгляд на все возникающие вопросы.

грустный автор
а раз и все само получилось

ну ну.

грустный автор
я как раз таки рассматриваю людей своего уровня, которые ни чего особого не сделали, а раз и все само получилось

ну сделайте для своих детей, раз у вас самих бесперспективняк

грустный автор

Странная вы автор....принимаете в штыки все что вам говорят в разрез с вашей тоской и печалью)

Новичок
Странная вы автор....принимаете в штыки все что вам говорят в разрез с вашей тоской и печалью

да где в штыки то? че сочиняете то?

Что значит люди вашего уровня...из вашего поста ясно что у вас нет ничего... А у них есть все)))))...короче хватит хандрить))))

грустный автор
, которые ни чего особого не сделали, а раз и все само получилось

это только со стороны так кажется, поверьте. Про меня тоже, например, говорят, что мне все играючи достается и все для меня просто. Как же не просто, на самом деле. Но я рада, что произвожу именно такое впечатление

грустный автор
а раз и все само получилось

так не бывает

грустный автор
я как раз таки рассматриваю людей своего уровня, которые ни чего особого не сделали, а раз и все само получилось
Кобра

ну вот я ничего не сделала, а все ( ну то что вы тут перечислили) у меня есть.
да, вот жизнь такая. берите ипотеку на покупку жилья ( хоть какого-то)
меняйте работу

GALAktika-Z
так не бывает

почему? бывает, у меня так

GALAktika-Z
так не бывает

да ну бросьте, что ни кому квартиры, машины, хорошие рабочие места родители не подгоняли?

грустный автор

Я сочиняю?...автор я задала конкретный вопрос:про вашу болезнь...ну про мужа расскажите)...может вас и правда надо всем форумом жалеть))))..а может просто мозг вправить грубо говоря)))))...

Да уж, автор... :( я что то тоже не представляю- как вы так живете? Не повезло вам конкретно... Ни с чем... Охохонюшки что делать- не знаю. Наверное, все таки довольствоваться тем, что у вас есть, искать для себя в этом плюсы, не завидовать. Сейчас многие так живут.

мЫрта

А вот тут очень согласна!

грустный автор
да ну бросьте, что ни кому квартиры, машины, хорошие рабочие места родители не подгоняли?

но вы не должны об этом думать. знаете я тоже могу впасть в депрессию от того что у меня подруга покупает платья за 100 тысяч ( серьезно) а я за 2 000 рублей. всегда есть с кем себя сравнивать, и не всегда это сравнение в нашу пользу. всегда есть богаче и успешней.

грустный автор

Ой автор да вы просто зависливы.....а это не лечится не обижайтесь только ;)

Пс: я не иронизировала- сочувствую и жалею на полном серьезе.

грустный автор

А зачем вы на них смотрите. Смотрите на тех, кто САМ всего добился.

Автор,а Вы верующая?может Вам в церковь сходить?что-то Вас совсем хандра одолела :(
Вот кстати,к нам икону и мощи Матронушки привезли,сходите поклонитесь,попросите,полегчает

вот када ребенок у вас неизлечимо заболеет, када без важнейших в жизни вещей останетесь - слуха, голоса или зрения, када останетесь совершенно она без хоть одного человека, которому вы нужны, (ттт канеш) - тогда и скажете, что вам плохо. надо ценить то, что есть. это истина. а так - в тему вам картиночка.

Pika_ин_лафф

Это точно... Вмиг все материальное кажется такой чушью не нужной.

девочки, а вот вы все такие позитивные. а кто невероятную кучу анонимных тем заводит про как их все достало, как им тошно.некоторые даже вешаться хотят. засланцы ага? ;)

можно я с автором тоже поною, мне тоже счастья не дают, квартиры в том городе где хочу жить мне в жисть не купить, с мужем разошлись после того как он стал трахать мою подругу, мамы папы бабушек дедушек нет, никого нет кроме дочки, у дочки папы нет он ее никогда не видел и не увидит, друзья по миру раскиданы, подружек поболтать даже нет если надумается позвонить кому то вечером, все на мне в жизни и посоветоваться не с кем, поговорить и то не с кем, а разговаривать с людьми которым по фиг не хочется.... ну вот правда что с работой проблем нет и финансово все стабильно, секса нет, пойти в клуб или просто посидеть куда то и не с кем и нет возможности, живы садик-работа-дом. на море правда была и малая тоже ездить со свекровью каждый год.... вся нервная всего боюсь ответственности боюсь злобничаю на людей кидаюсь ;-( пожалейте меня тоже

грустный автор
некоторые даже вешаться хотят

вы учитывайте, что большинство тем аниматорские

грустный автор
да ну бросьте, что ни кому квартиры, машины, хорошие рабочие места родители не подго

Может, кому и подгоняли. Но среди моего круга таких нет, как-то все сами-сами. Ну потосковали денек, ну недельку, а дальше что? Может, таки поднять опу вместе с мужем и действовать? Ну пусть не дворец, а скромную квартирку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы