эй, кто там счастье раздает?

all
такс, а раньше что у вас было?

здоровье наверное :) когда проблем со здоровьем нет мне кажется море по колено. и думается легко. и все на свете ерундой кажется

Кобра
Муж-то работает?

канешн

грустный автор
когда проблем со здоровьем нет мне кажется море по колено

что за болезнь такая ... то есть то нет?!!! %)

Поживём-увидим...
Считайте, что я раздаю счастье! Берите! :y_0019: :y_0017:

Подставляйте ладони.
Я насыплю вам счастья.
Есть источник бездонный
В дождь,в грозу и ненастье.

Я насыплю вам счастья,
Сколько вы захотите.
Это всё в вашей власти.
Ну берите,берите!

Нет конца и начала.
Нет границ поперечных.
Только вы,получая,
Улыбнитесь сердечно

И скажите кому-то
Просто доброе слово.
Не лукавствуя мудро,
Это счастья основа.

Не жалейте улыбок,
Не жалейте участья.
И средь бед и ошибок
Вы получите счастье.

Отдавать его будем
Тем, кому пожелаем.
И, даря счастье людям,
Мы счастливыми станем.

Хотите, счастье подарю?
Отмерю столько, сколько надо.
Его горстями раздаю,
Я всем насыпать счастье рада!
Берите больше, про запас.
Его не будет слишком много.
Пусть защитит от горя Вас,
И солнцем светит Вам в дорогу.
А Вы поделитесь с роднёй.
Раздайте всё – до самой крошки!
И, обойдя весь шар земной,
Оно вернётся к Вам в ладошку.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 23:28

грустный автор
эй, кто там счастье раздает?

скока вешать в граммах? ;)

Здоровье - это да. Но вы что-то про деньги завидуете.. Сами себя заживо гложете.

грустный автор
Кобра
Муж-то работает?
канешн

Тем более. Сгоняйте семьей в отпуск

GALAktika-Z

ТШ
скока вешать в граммах?

если я скажу что мне в килограммах надо, меня наверно опять нехорошими словами назовут

Кобра
Но вы что-то про деньги завидуете.. Сами себя заживо гложете.

ага. и я ведь это понимаю. но вот накатило и ни чего с собой сделать не могу. понимаю что это только саморазрушение неконструктивное. а душонка просит

грустный автор
здоровье наверное

то есть, дело не в квартирах?

грустный автор
если я скажу что мне в килограммах надо, меня наверно опять нехорошими словами назовут

я ж говорила, что вам достаточно никогда не будет

грустный автор
мне в килограммах надо

Так берите! Автор, почему-то вы мне безумно симпатичны! Наверное, потому что чем=то похожи на меня. Я дарю вам цветочек! Просто так!

all
то есть, дело не в квартирах?

да черт его знает. раньше меня это как-то не тяготило. казалось все достижимо. а сейчас тошно стало, все разом когда.

чет мне не верится что у вас серьезные проблемы со здоровьем

грустный автор
саморазрушение

%)

грустный автор
все разом когда.

а что разом то?

грустный автор
мне в килограммах надо

GALAktika-Z
Это всё в вашей власти.
Ну берите,берите!

;)

Деньги - это о чем проще говорить.. Я тоже о деньгах ныла, когда реально напрягали отношения с мужчиной, чем так просто не поделишься.. И здоровье, кстати, рушилось тогда только так.
Дело же не в деньгах, да?

GALAktika-Z
GALAktika-Z
Это всё в вашей власти.
Ну берите,берите!

да не надо ей...

Поживём-увидим...
Я дарю вам цветочек! Просто так!

Кризис среднего возраста у автора. Переоценка ценностей. Кажется, что всё. Потолок достигнут и дальше только движение вниз.. Почитайте про кризис. Вы не одиноки в своих грустишках.
Всё пройдет. Вы только гребите. И счастье берите. Да.

грустный автор
я неудачник. самый настоящий. у меня ни чего нет кроме проблем со здоровьем у нас нет денег, мы не смогли за 2 года ни разу вывезти ребенка на море. у нас нет машины. у нас нет и наверно ни когда не будет квартиры. так в среднем если прикинуть чтобы копить на хату 5 лет, надо в среднем откладывать 70 тысяч в месяц. без учета инфляции конечно.вопрос сколько тогда надо зарабатывать. я не знаю таких мест где дают такие зп у меня есть знакомая, в один день с ней родились. у нее обеспеченные родители, купили им квартиру трешку, машину и пособие по уходу за детьми ей платят. хорошая девка кстати. двоих детей родила. а я не знаю как одного вытянуть. ну вот почему так, а...тема не о зависти, тема о том какие разные у нас у всех судьбы всегда казалась что я счастливый человек , а тут подумала. а в чем мое счастье-то, в том чтоб купить очередные джинсы на распродаже, чтоб жить всю жизнь в чужой квартире, чтоб ребенка в клинику на трамвае возить, чтоб о море мечтать и ни когда его не увидеть. начинаю потихоньку ненавидеть себя, мужа, жизнь свою. тошно от себя самой. хочу быть здоровой и иметь хоть что-то

:y_0018: :y_0017: :y_0018:

Автор,у вас ничего не получится пока Вы смотрите "в рот" другому,у Вас просто ЗАВИСТЬ. Как только вы начнете переоценять все и себя,вот увидете,как начнет все меняться. Поверте :)

грустный автор
грустный автор

Ты просто ленивая мамашка, которую жизнь не била

Не буду рассказывать про знакомых, которые слепые и глухонемые. Но скажу тебе так - это настолько классные, удивительные, прикольные люди, что просто обычному, нажравшемуся людской срамоты, гневоты, зависти и хорошей жизни (это я автор про тебя) не понять. Вот у этих людей есть такие возможности - умственные, материальные и даж где то физические. Это люди, которые понастоящему ценят свою жизнь, респект им огромный :)

А про тебя писать даж не охото, только нервируешь и время моё отняла
Скажу просто

бедные инвалиды
опять их треплют всуе

не сравнивайте автор себя ни с кем..
в жизни все относительно очень .и у той знакомой которой как вам сейчас кажется все шоколадно за просто так может случиться и нищета и проблемы со здоровьем , впрочем как и у вас все может измениться в лучшую сторону. только много раз уже посоветовали больше позитива, пусть вам хоть и кажется что у вас ничего хорошего нет, но у вас есть много ;) поверьте в себя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы