эй, кто там счастье раздает?

грустный автор
к слову заболела я в то время когда мне казалось что счастливей меня в мире нет

как говрит одна тетенька, болезь дается человеку, как знак того, что он что-то делает н етак,
что он что-то должен поменять, в мыслях, в питании, в чем угодно, организм требует, чтобы что-то изменилось для его нормального существования

GALAktika-Z
В ипотеку. На 25-30 лет.

боюсь не успею расплатиться :)

Так автор, похоже, квартиры меньше чем за пять лямов вообще не расматривает %) Шибко балованы чтоли? Или по подруге меряет?

дуро "-ты счастливая!! !!!у тебя деть есть! и муж есть!и все здоровы!! !!!а ты хвараешь из за нытья, так нельзя! ставь цели и преодалевай! !!!!надо на море? ?собрались с мужем, расписали свои доходы и расходы, вывели нужное, там или подработку или экономия! с жильем так же, поставили цель, откладывайие хоть по 5тр,и каждую 5ю зп половину в копилку, там купили дачу, стройие дом, на все есть желание? будет и силы.. .а смотреть кому все за даром.. .это свое чадо обрекать

У вас есть ребенок!!!! Муж!!!! ...поверьте бывает намного хуже..... Ну оч хочется на море....плацкартном в дерев ушку....к нашему морю...можно оч бюджетно съездить...хотя может вы на мал дивы замахиваетесь ;) ...

А вообще я автора понимаю. И не вижу особых причин для радости. Так-то, у 90% россиян жизнь за гранью нищеты, и что уж можно выискивать в этом позитивного мне не понять.
Жизнь штука жестокая и бессмысленная по своей сути.
Ловлю помидоры. Хоть салатика поем

Что значит боюсь не успею расплатиться????....чем болеете если не секрет???...и вообще вы вроде не одна а с мужем...знаете будет цель будут и деньги!!!! Если канеш не сесть в уголок и не плакать над своей несчастной долей

Новичок
поверьте бывает намного хуже

а случаи когда лучше вы не рассматриваете? ;) не, ну правда. мне плевать как вы меня тут назовете. и судьбу я гневлю и нытик я и негатив. хрен с ним. но вы ведь не будете отрицать что в мире до черта здоровых и обеспеченных людей. и не все для этого упахиваются, как то само все получается. почему нельзя сравнивать свою жизнь с ними, почему я должна ее сравнивать с неходячими инвалидами, милостыню просящими?

Есть на этот счет притча.
Утро. Едет девушка на работу в автобусе,давка,народу тьма,водитель плохо везет. За окном тоже нехорошо: дождь,ветер. В этот момент в голове у девушуки крутятся мысли: " вот жизнь г..но у меня,приоичной работы нет,машины нет,шубы тоже нет все в пуховике старом, муж дома достал, отдохнуть нет денег, в салон тоже не сходить" и т.д. А рядом,за спиной стоит Ангел Хранитель,записывает все в блокнотик и думает: " надо же какие желания странные,но ничего не поделать,придется исполнять."

Новичок
Что значит боюсь не успею расплатиться????....чем болеете если не секрет???

какая вам разница? любопытство свое удовлетворить? поверьте, я знаю о чем говорю

Новичок
знаете будет цель будут и деньги!!!!

че серьезно? ;)

грустный автор
может вам в медицину, а. а то врачи не могут определить причину болезни. а вы быстренько так к слову заболела я в то время когда мне казалось что счастливей меня в мире нет. это сейчас я грустить стала, раньше было веселее

а чего Вы огрызаетесь? От Вашего поста вселенской обидой на все человечество прет за версту. Сами себя ей и жрете. Не нравится, что вам говорят, не заводите темы. Ждали, что Вас тут жалеть начнут и сбор средств на квартиру объявят?

+++
что уж можно выискивать в этом позитивного мне не понять.

так чо ложиться сразу в могилу?

+++
Жизнь штука жестокая и бессмысленная по своей сути.

видать и вы Бога гневить любите.

грустный автор
почему нельзя сравнивать свою жизнь с ними, почему я должна ее сравнивать с неходячими инвалидами, милостыню просящими?

почему вобще надо сравнивать? кстати и завидуете вы тоже.

грустный автор

Когда я рассматриваю случаи лучше...я стремлюсь к такому а не сижу и ною ой боже ему на халву досталась большая квартира а я дура несчастная сижу уже во второй ипотеки!!!... Да и честно гря как правило успешные люди пашут как лошади...

грустный автор
че серьезно?

абсолютно. Просто надо правильно хотеть ;)

грустный автор
а случаи когда лучше вы не рассматриваете? не, ну правда. мне плевать как вы меня тут назовете. и судьбу я гневлю и нытик я и негатив. хрен с ним. но вы ведь не будете отрицать что в мире до черта здоровых и обеспеченных людей. и не все для этого упахиваются, как то само все получается. почему нельзя сравнивать свою жизнь с ними, почему я должна ее сравнивать с неходячими инвалидами, милостыню просящими?

Ну сравнивайтесь с Абрамовичем и тоскуйте дальше. Главное, так и не пытаться ничего исправить. И желательно мужу нервы помотать, чтоб свалить захотел и ребенку психику запороть..

Причем тут мое любопытство?????...вы тему для чего завели????...чтоб вас все дружно жалели и закапывалипоглубже в тоску?????....ну простите....

Ольга (Лёлик)
видать и вы Бога гневить любите.

Не угадали. Всегда на позитиве, всегда на оптимизме, всего добиваюсь.
Но, это реально приходится вгрызаться и грызть.
А когда на момент останавливаешься, то понимаешь всю тщетность.

змеЯна
а чего Вы огрызаетесь?

я не огрызаюсь. я иронизировать пытаюсь. хреново да получается? муж тоже говорит что юмор у меня на троечку

змеЯна
Не нравится, что вам говорят, не заводите темы.

да ктож сказал что не нравится, слушаю себе

змеЯна
Ждали, что Вас тут жалеть начнут и сбор средств на квартиру объявят?

господь с вами. у меня не настолько богатое воображение. я если честно хотела в другое русло тему направить. толку не хватило. слушаю теперь

Новичок
чтоб вас все дружно жалели

мы не такие :t_0021:

+++
Но, это реально приходится вгрызаться и грызть.

ничо не грызу, никуда не вгрызаюсь, счастлива. Чего делаю не так?

грустный автор

а случаи когда лучше вы не рассматриваете? не, ну правда. мне плевать как вы меня тут назовете. и судьбу я гневлю и нытик я и негатив. хрен с ним. но вы ведь не будете отрицать что в мире до черта здоровых и обеспеченных людей. и не все для этого упахиваются, как то само все получается. почему нельзя сравнивать свою жизнь с ними, почему я должна ее сравнивать с неходячими инвалидами, милостыню просящими?

Ну, тогда претензии к родителям вашим, так как подружкины родители смогли выкрутиться и всем дочь обеспечить, а ваши, получается неудачники, которые вам ничего не дали. И если вы шевелиться не начнете, то ваш ребенок вырастет и тоже станет неудачником без нормальной зарплаты и квартиры, потому что вы ему тоже ничего дать не сможете.

Если лапки складывать и стонать - ничего не изменится. У вас два вариант - искать выходы, ставить цель и добиваться её (то же море не нереально дорогое), ну либо продолжать сидеть страдать, и портить жизнь своему ребенку.

Ольга (Лёлик)
Чего делаю не так?

Возможно, зашкаливающая степень пофигизма по жизни
Не у всех так ;)

автор, вот, для вас...

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое...
;)

грустный автор
у меня ни чего нет кроме проблем со здоровьем

муж, ребенок, работа разве мало?
(это я только из вашего поста вижу)

Кобра
Ну сравнивайтесь с Абрамовичем и тоскуйте дальше.

да я с Абрамовичем и не сравниваю. толку с недостижимым сравнивать. я как раз таки рассматриваю людей своего уровня, которые ни чего особого не сделали, а раз и все само получилось

Кобра
И желательно мужу нервы помотать, чтоб свалить захотел и ребенку психику запороть..

ни кому я нервы не мотаю. не сочиняйте

Новичок
Причем тут мое любопытство?????...вы тему для чего завели????...чтоб вас все дружно жалели и закапывалипоглубже в тоску?????

а просто так завела. везде вселенский смысл искать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы