Не нагулялась что-ли или...

ВСЕМ СПАСИБО....за комменты...

Элизабет
С няней ребенка оставлять не хотите,чтобы с мужем вместе гулять

да именно с мужем и не хочет она гулять :)
тоже придумала - гулять с мужем, от МУЖА гуляют а не с мужем ;)

Картман
тоже придумала - гулять с мужем, от МУЖА гуляют а не с мужем

Вариант развестись с "никем" и гулять спокойно, автору тоже не понравился

oksanu
говорит дверь не заперта иди куда хочешь, но потом неделю не разговариваем, тяжело вечно так жить и бороться с ним

Т.е. Вы всё равно уходите? Получается, его мнение Вы не уважаете, а сами хотите

oksanu
чтобы человек уважал мои интересы

%) Вам слово "компромисс" знакомо?

oksanu
у меня три раза спорт зал вечером...а мне хочется отвлечься от домашних забот, от ребенка...

представьте себе, у меня по некоторым причинам и спортзала по вечерам нет. Я - мама 24 часа в сутки. Вы в спортзале разве не отвлекаетесь от домашних дел и ребёнка? Радуйтесь тому, что имеете на данный момент. Об остальном договаривайтесь. Может, ребёнка в садик на полдня? Перенесёте спортзал на утро, а вечерком с подружками периодически помотаетесь по кино, кафе и бутикам, к 10-11 вернуться успеете.

oksanu
как-то не обсуждали, не было надобности....на тот момент все мысли были о нем и жила только им

А зря... на одной любви далеко не уедешь...

От первого мужа мне тоже хотелось личного пространства. Спорт несколько раз в неделю, тусовки, кино с коллегами и все такое. Муж тоже периодически где-то тусовался. С ребенком по очереди сидели. Ну как же - у каждого должно быть "личное пространство". Через некоторое время мы развелись. Не осталось у нас кроме ребенка ничего общего - у каждого своя жизнь. В нынешнем браке у меня представление о "личном пространстве" кардинально поменялось. Теперь к моему "л.п." относится моя семья. Я отдыхаю дома с мужем и детьми. Периодически "выхожу в свет", но перестала я любить тусовки. Мне дома лучше. Поэтому задумайтесь, автор, нужна ли вам семья, где супруги не попадают в "личное пространство" друг друга.

Дамиана
Стопудов. Дуреет автор от наличия свободного времени. Так то представляю, работаю, прихожу вечером-а мне ребенка в зубы и пока, ты мне никто-я отдыхать Денег на кино точно бы не дала

и след тема: муж козел-денег не дает- никуда не пускает-не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы