Не нагулялась что-ли или...

oksanu
его жизненные принципы,

провести время с семьей, после тяжелого рабочего дня.. так вижу..

oksanu
бабушка живет не близко.

няню наймите

oksanu
Фотку то зачем?

чтоб я смог обеспечить

oksanu
понимания и доверия.

oksanu
он мне даже не родственник,

занавес. разводитесь. думаю,

oksanu
хороший, умный, человек, любящий муж, хороший папа,

быстро найдет себе женщину, у которой представление о семье совпадает с его.

зы. я бы тоже была недовольна, если бы всю неделю мужа не видела вообще. а он бы еще возмущался, что я ограничиваю его личное пространство %)

oksanu
Ну во-первых сложно пойти вдвоем куда-то, ребенка оставить не с кем, бабушка живет не близко..

тот, кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причины ;)

ним
няню наймите

+1

oksanu
Может и неприятно, а мне как быть или что я должна только им жить и дышать...я так не могу...

а иначе зачем быть вместе? чтобы себе подобных воспроизводить и за квартиру-еду меньше платить?
странная вы.
одно дело иногда выкраивать время для себя любимой, а другое - прям стремиться сбежать от семьи.

пустышка
а иначе зачем быть вместе? чтобы себе подобных воспроизводить и за квартиру-еду меньше платить?
странная вы.
одно дело иногда выкраивать время для себя любимой, а другое - прям стремиться сбежать от семьи.

+++

Нинчик
быстро найдет себе женщину, у которой представление о семье совпадает с его.

зы. я бы тоже была недовольна, если бы всю неделю мужа не видела вообще. а он бы еще возмущался, что я ограничиваю его личное пространство

++

странная вы,автор. Нафиг тогда (простите) было вообще замуж выходить и уж тем более прости хоспати рожать??!! %) %)

oksanu
няня мне не нужна, я и сама не плохо справляюсь со своим ребенком....

да я вас в этом и не обвиняла. а чтобы выкроить время для совместного досуга с мужем, няня может пригодиться даже супер-пупер мамочке ;)

в общем я на стороне вашего мужа и тоже вас всячески порицаю за отлучки из дома по вечерам-ночам под предлогом "не ограничивайте мою свободу" :P

oksanu
Ну да.. сегодня он мне муж, а завтра ушел и никто....мама, папа, дети всегда останутся с тобой-считаю только этих людей близкими родственниками.

браво!!! :clap:
вообщем-то он уже никто , раз вы так задумались.
Предлагаю совместно испить виски! В теме освобождения от треклятых семейных уз я профи ;)

Автор,вам на работу надо тогда не будет так часто мысль возникать о том что бы отдохнуть от семьи ;) а так получается,муж на работе пашет,вечером пришел домой жена ему ребенка сунула и пошла отдыхать,она ЖЕМАТЬ и устала,а муж на работе отдыхал целый день пока на работу не выйдете не поймете мужа.

oksanu
Да не странная я .... просто жить люблю, развиваться, узнавать что-то новое...видимо я не из тех мамашек и жен, которые вышли замуж, встали у плиты в задрипанном халате, с немытой головой с ребенком на руках.. и довольны своей жизнью в 4-х стенах.

развиваться по вашему - это уйти из дома в киношку?

oksanu
видимо я не из тех мамашек и жен, которые вышли замуж, встали у плиты в задрипанном халате, с немытой головой с ребенком на руках.. и довольны своей жизнью в 4-х стенах.

нет, конечно, вы выше всего этого..

oksanu
Да не странная я .... просто жить люблю, развиваться, узнавать что-то новое...видимо я не из тех мамашек и жен, которые вышли замуж, встали у плиты в задрипанном халате, с немытой головой с ребенком на руках.. и довольны своей жизнью в 4-х стенах.

Выбор только такой? А у вас его вообще нет, только голову поменять. С няней ребенка оставлять не хотите,чтобы с мужем вместе гулять, дома сидеть тоже не хотите. Замкнутый круг какой то. Или вы хотите гулять без мужа? Тут тоже не выйдет, он против. Вообще либо няня, либо развод, либо жить и мучиться в 4-х стенах.

oksanu
Ну да.. сегодня он мне муж, а завтра ушел и никто.

Не понятно зачем живете вместе.Разводитесь и живите в свое удовольствие.

то есть подгодьте, 3 раза в неделю дома нет вас, 2 раза мужа (спорт у обоих)...рабочая неделя кончилась...остается 2 выходных на совместный досуг...А вам надо от семьи дернуть? %) И я так понимаю, что мужу пофиг на то, куда вы ходите днем...Себя представьте обратную ситуацию - пришла с работы, муж вам в руки ребенка и гулять...гулять, в кино. Не, ну а че, у него рабочий день закончился, он же с ребенком день отсидел. А у вас пусть продолжается...

Анонимка
маленький кусочек личной жизни

че, реально три вечера в неделю не хватает %)

ним

простите цитирую не так (но я этой реплики не могу никак найти от лица автора)
В общим че...Вы считаете(это я автору, не вам ;) ) Что раз вышла замуж,родила ребенка и если я не выхожу в люди одна, то я как бы уже превращаюсь автоматом в "тех мамашек и жен, которые вышли замуж, встали у плиты в задрипанном халате, с немытой головой с ребенком на руках.. и довольны своей жизнью в 4-х стенах."(с)??? Смешно. У нас время отдыха от повседневных дел с мужем идет ВМЕСТе (а ребенка бабушке. Но это редко.Либо с собой берем) Но я никогда не хожу неопрятная при муже, всегда одеваюсь дома красиво (иногда легкий макияж)ребенок у меня сам играет либо со мной и мужем, раз в месяц или 2 раза я могу себе позволить с подругой прошоппиться по магазинам это для меня некий отдых. Но я представить не могу как так, чтоб каждый день хотеть гулять отдельно от сеьи (повторюсь КАЖДЫЙ ДЕНЬ! :=-O: Ладно там раз в месяц) %)

А кто говорит про Каждый день ....????? Мы тоже гуляем каждое воскресенье вместе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы