почему меня это бесит?

555
я вешу 75, она весит 54, начала ходить в спорт зал, месяц ходит и тут выдает, вот смотрю на себя и думаю как я такая !!!!!жирная могла раньше ходить

Я тоже так сказать могла запросто. Удивлён человек, да

555
ну в смысле лежали у нее права пять лет не водила, я пошла учиться и ей обосраться как надо тоже ездить, я выучилась не сажусь и она остыла

Вы мните о себе неесть что.
Всё написанное выше - Ваши комплексы и додумки. Прекратите жрать, идите худеть , водить авто и хватит завидовать.

vetiver
Разведут тетки кучу комплексов, а потом окружающих за любое слово ненавидеть начинают
Над собой работайте, автор. Направьте энергию, которую сейчас на негатив в адрес родственницы направляете на работу над собой.Глядишь, больше пользы будет,

+++++

Gafff
75 - при каком росте?

Да при любом это много для женщины!

Калина Малинова®

Неправда...не много...я вешу 73кг при росте 180...мне все говорят что я кожа да кости да я и сама знаю что худая очень...жопы вообще нет ношу размер 44...так что и не много это 75...

Чудо рядом ...

при росте 180 75 кг это мнооооого, покажите ваши кости ;)
я 65 при таком же и то бы скинуть :=-O:

Чудо рядом ...
Неправда...не много.. вот видите, вы уже оправдываетесь...как автор...
оно вам надо?

Duti

Легко могу показать,вопрос как? выложу фотго тут вы же первая и скажите что это не я..предлогайте варианты... ;)

Чудо рядом ...
и скажите что это не я..

Прямо щаз сфоткайтесь с датой в руке

веснапришла

вабще не оправдываюсь...если вы заметили там везде ржущие смайлы....меня это вообще не напрягает :)

Чудо рядом ...

показывай те фотку с будильником и календарем в руках

Duti

%)

Duti

у меня нет будильника который бы показывал дату календаря тоже нет :( ..давайте..кидайте камни

Чудо рядом ...
бы показывал дату

на листочке напишите :)

потому что 75 кг это жииииир :)

Чудо рядом ...
у меня нет будильника который бы показывал дату календаря тоже нет :(

о! я придумала, надо фото на фоне компа с открытой вкладкой ю-матери)))))

Gafff

вам складку жира сфотать?

надо будет и покажу,только мне не надо...у меня 73 и я худая :P фото выкладывать муж не разрешает ;)

Калина Малинова®
Я тоже так сказать могла запросто. Удивлён человек, да

а вам и ей КАКАЯ РАЗНИЦА сколько я вешу?

555
вам и ей КАКАЯ РАЗНИЦА сколько я вешу?

та она про себя же сказала а не про вас

vetiver
отом окружающих за любое слово ненавидеть начинают с чено вы взщяли что ненавижу то?хорошо отношусь просто вот эта ее привычка бесит, потому что у меня один недостаток лишний вес и все :P

Танюшкина радость

Наверное, потому что она говорит правду. А Вам эта правда не нравится. может быть
но зачем мне знать эту правду от нее?я что сама не знаю

Чудо рядом ...
я вешу 73кг при росте 180..

Это очень много. Вам льстят просто.

Чудо рядом ...
ношу размер 44

Я тоже могу натянуть на себя вещи нашей четырёхлетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы