чувство одиночества , ненужности что ли....

Эльза
вы позволяете маме и мужу игнорировать ваши желания и потребности

это кстати часто происходит когда человек постоянно ноет и жалуется. очень хочется как можно меньше с ним общаться и происходит это на подсознательном уровне. ну вот едет он мимо с другом, заехать типа? мысль в голову приходит тут же - сейчас опять заведется - ну конечно, развлекаетесь все, едете куда то, а мне вот тут сидеть делать нечего, вам все, а я такая разнесчастная, одно развлечение жопу ребенку мыть... Не, не зайдем поехали нафиг. А может с собой взять? Не не возьму, всю дорогу ныть будет что ребенок спать хочет, ребенок пить хочет, я не накрасилась. Ну нафик

ребенок вырастет и все у вас будет: и кино, и театры, и магазины :)

автор ныыыытик, всем на свете недовольная. которая не в силах сама себя организовать и уж тем более кого то заинтересовать. все тусуются без нее,а она страдает

аноним
в нашей дыре сад один,а желающих толпы.

из дыры то так вам ненавистной не выпускают, ага?

аноним
а с ребенком моим никто не хочет сидеть.зачем?

с моим тоже ни кто кроме нас с мужем не сидит, мы и не просили не разу. счастливы :)

аноним
.За кампанию поехал.Ну и как я должна себя чувствовать?

ему с вами не интересно.вы его достали своим вечным недовольством. делайте выводы

svetlonic
чень хочется как можно меньше с ним общаться и происходит это на подсознательном уровне.

+++

Посидела, почитала, прям про меня написано, спасибо за пендель, буду исправляться!
А то тоже в тоску впала((((

аноним
.в нашей дыре сад один,а желающих толпы.

И эти толпы тоже сидят и изнывают от ...? Найдите друг-друга, познакомьтесь и отпускайте друг друга на пару часиков ( хватит развеяться?)
Ну или пару поросят заведите :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы