чувство одиночества , ненужности что ли....

Знаю заранее что вы напишете и все равно-выслушайте.Ну не могу я больше!Муж опять на работу унесся с утра,мама с отчимом куда-то уехали,подруга с мужем на стройрынок поехали,ремонт делают,а я опять с дитем одна...скукота.тоска.выть хочется!ощущение что все вокруг живут,а я тупо прозябаю....депрессняк накатывает.

Пойдите погуляйте, вон погода какая..Это пока период жизни такой, дите мелкое еще, наверно.

одеваете ребёнка,сами одеваетесь и топайте тоже по делам,а не растекаетесь как сопля....

Да заматало меня это-пойди погуляй!Меня уже тошнит от детской площадки и песочниц.Мне уже срать,простите,и на природу и на погоду!

Бывает и хуже, у кого то и мужа нет, и живет с мамой и сыном в однушке, и перспектив никаких, и возраст.. у вас все хорошо!

аноним
!Меня уже тошнит от детской площадки и песочниц

так в чем же дело,выбирайтесь в парк или на шоу мыльных пузырей,да хоть в дендрарий,хоть куда по другому маршруту ;)

По каким делам?Ну нет у меня дел!Дома с утра убралась,кушать готово,все перестирано.Какие у домохозяйки дела?Рутина и тоска.

аноним
Какие у домохозяйки дела?Рутина и тоска.

вы главное на людей не кидайтесь, идите гулять, не в песочницу, не на площадку, куда нибудь в новое место

Артис

я не в екате и больше того не в городе живу.у нас тут ничерта нет...

А что вам конкретно не нравится? Как выглядит неодиночество,по-вашему?...

я не хочу гулять.понимаете,не хочу .ни по какому новому маршруту с двухлетним шилопопом и криками-стой и вернись.

аноним
я не в екате и больше того не в городе живу.у нас тут ничерта нет...

ну черт вам и не нужен а пойти прогуляться всегда можно найти куда,было бы желание ;)

Как?Уж точно не в общении с ребенком исключительно.Ребенок-это все что у меня есть.Но я не только мама своего ребенка!

аноним
я не хочу гулять.

а что хотите? вот конкретно.
чую только, что вы сами не знаете чего хотите.

короче, автору нужна толпа клоунов что бы ее развлекали

аноним
я не хочу гулять.понимаете,не хочу

это что за не хочу? ребенку надо выбегаться,ему двигаться надо,а не смотреть,как мама у компа сидит,а потом в депрессуху впадает,быстро собрала себя в руки,ребенка под мышку и вперед,ну это,типа,волшебный пендель,должен помочь

маловато у вас подруг, куда дели?

аноним
.Какие у домохозяйки дела?Рутина и тоска.

приезжайте ко мне. я ребенокм погуляю, а вы у меня приберете. а потом чай с тортом, печеньками и зефирками! ;)

Аноним

Бывает и хуже, у кого то и мужа нет, и живет с мамой и сыном в однушке, и перспектив никаких, и возраст.. у вас все хорошо!

отличный вброс, жалко , никто кроме меня не заметил

А чего вы хотите-то?

Налия
А чего вы хотите-то?

автор думает, не торопите автора

Выходите на работу тогда..

Вот знаете, такие как Вы, депрессивные люди, везде гадость найдут, выйдете на работу, будете стонать как Вас все замотало, устаете, ничего не успеваете. Вы ищите уже плюсы в каждом дне жизни. В декрете тоже есть огромное кол-во плюсов, просто надо уже начинать их видеть. Если надоело, то нанимайте няню и вперед..на работу, шопинг и тп

Счастье оно внутри, а не снаружи ;)

я не думала,я жопу ребенку мыла.еще одно развлечение....
а хочу я отдохнуть от рутины.в кино хочу,в театр,в магазин-тупо купить что-то для дома,в парикмахерскую хочу!да много чего!

И не путайте скуку с одиночеством. Вы не одиноки, Вам просто скучно, день сурка. Но только Вы сами можете это изменить, а не окружающие Вас люди

аноним
я не думала,я жопу ребенку мыла.еще одно развлечение....

бедный ребенок, он ведь чувствует, что маму бесит :(

на работу не получается-садик не дают.в нашей дыре сад один,а желающих толпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы