чувство одиночества , ненужности что ли....

А-мурка

Не бесит,но бывает что раздражение на него вылевается.стыдно.

аноним
а хочу я отдохнуть от рутины.в кино хочу,в театр,в магазин-тупо купить что-то для дома,в парикмахерскую хочу!да много чего!

в чем проблема? с вашим ребенком совсем сидеть никто не хочет?
спланируйте следующие выхи, попросите маму взять ребенка к себе и езжайте в кино-театр-магазин

ВОт по Вашим постам видно, какая Вы стонота. И живете-то Вы в дыре, и у ребенка-то не "попа", а "жопа".. Ну сами не видите что-ли? В городе в садиках тоже очереди и что..И даже если дадут садик, Вы будете на больничных постоянных..

аноним
еще одно развлечение....

слушайте,мамаша,дайте ребенку уже фломастеры или гуашь без бумаги и отвернитесь,уж поверьте-занятся будет чем

аноним
купить что-то для дома

купите хомяка-повторяшку,будет хоть на кого позлиться и поорать,ну и настроение поднимется ;)

аноним
а хочу я отдохнуть от рутины.в кино хочу,в театр,в магазин-тупо купить что-то для дома,в парикмахерскую хочу!да много чего!

Ну сплавьте ребенка кому-нибудь на пару/тройку часов. Хоть пару раз в месяц

выпросите у мужа машину вам купить , ребенка в кресло и вперед- в шопинг..там есть детские комнаты- сдали ребзя на часок. сами развеялись.. ..приглашайте к себе в гости такую же мамочку с дитем- детки играют- вы сплетничаете!! а вообще- надо задуматься о втором ребенке- через 2 года у вас уже такая лепота будет- дети играют вдвоем. пригласили няню- а сама и в бассейн или салон красоты.. ну или..на работу!!!вы свободны в выборе!! Хотя вот мне даже с дочкой не скучно!! столько интересного с ней можно сделать!! Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 13:48

я-стонота.фиг с ним,переживу.а с ребенком моим никто не хочет сидеть.зачем?я же не работаю.маму просто мильон раз просила,но у нее каждый раз внезапные неотложные дела.меня послать можно,отказать в последний момент,а дела-нет.

аноним
а с ребенком моим никто не хочет сидеть.

тогда

Malvina2000
вперед- в шопинг..там есть детские комнаты- сдали ребзя на часок. сами развеялись..

Сколько ребенку?

аноним
маму просто мильон раз просила

ну значит так просили видимо..да и маме вашей судя по всему лет немного-молодая бабушка- у нее только жизнь начинается.. договоритесь и с мамой вместе на шопинг- вдвоем веселей и ребенок под присмотром..

Налия
Сколько ребенку?

она уже написала выше -2 года.. понятно. что как раз возраст шилопопье- ничего не понимают, везде несутся. лишний раз ручку не выпустишь..вам его просто пережить надо..и не в каждой детской комнате таких берут-но по крайней мере можно посидеть рядом с площадкой, пообщаться-познакомиться с такой же мамочкой-новые знакомые-новые впечатления...

Я вспоминаю время декрета, как самое счастливое. Если всё сделано, сижу и читаю или вяжу. Никогда я столько не читала, как в декрете. Для общения форумы есть. Вставать рано утром не надо, никто нервы не треплет, никто от меня ничего не требует, никуда не опаздываю, не несусь, высунув язык, не стою в пробках. Со старшим ребёнком спокойно уроки делаю, из школы встречаю, обедом кормлю, на занятия вожу. Красота!
Кабы не деньги, ни за что бы из декрета не вышла.

Если выхода никакого нет, тогда ищем плюсы в том, что есть сейчас. Чем подыхать от депрессии и срывать зло на ребенке и близких. Шопинг в интернете очень увлекателен (правда и затратен), общение тожде в интернете, кино в интернете, театр да, сложнее..

Увлекитесь домохозяйством, флай-леди, например, фен-шуем, вязанием..Просто когда Вы выйдите все-таки из декрета, времени на это уже не будет.

аноним
внезапные неотложные дела.меня послать можно,отказать в последний момент,а дела-нет.

фу, какая у вас мама.
но кроме мамы у вас есть муж, он тоже с ребенком не останется? подруги? вобще-вобще никто?

на счет интернета-я уже живу тут.шопинг исключительно тут.муж с ребенком сидит так,что лучше не надо вообще-звонит каждые 5 минут.то интернет тормозит,то денег на телефон надо,то просто поныть,что хочет есть.ребенок при этом просто с голой попой-ну не одевать же его-и голодный,ибо не просит.

У Вас на все отговорки.

Какие отговорки?Сейчас мужу позвонила,спросить скоро ли он приедет,а он с другом в другом городе,причем чтобы туда попасть нужно проехать мимо дома.За кампанию поехал.Ну и как я должна себя чувствовать?

как человек, которого игнорируют. вы позволяете маме и мужу игнорировать ваши желания и потребности, вы чувствуете себя привязанной к ребенку, когда отсальные развлекаются. есть два пути-- послать всех нафиг и жить с ребенокм одной( тогда точно все одна, но хоть не будет никакой надежды, что кто-то придет на помощь) или заявить о себе в семье. почитайте о границах во взаимоотношениях, мне кажется, вам поможет...

аноним
Какие отговорки?Сейчас мужу позвонила,спросить скоро ли он приедет,а он с другом в другом городе,причем чтобы туда попасть нужно проехать мимо дома.За кампанию поехал.Ну и как я должна себя чувствовать?

Ну значит, когда он приезжает, то сидит с ребенком, за два-три часа ничего не случится. От голода не умрет, а голышом полезно ходить.

И прямо Вы говорили мужу, то Вам все надоело?

эльза

ну наконец хоть кто-то понял что я хочу сказать.точнее я бы и сама не написала.Я кстати мечтаю жить подальше ото всех,по крайней мере не будет обидно от такого отношения.все правильно.

заразза

да говорила.и не раз.он считает,что я от скуки его извожу и с жиру бешусь(((((он типа работает,а я на всем готовом дома сижу,должна жить и радоваться.

аноним
да говорила.и не раз.он считает,что я от скуки его извожу и с жиру бешусь(((((он типа работает,а я на всем готовом дома сижу,должна жить и радоваться.

а это не так? муж не виноват, что вы не умеете жить и радоваться.

Муся
Вставать рано утром не надо, никто нервы не треплет, никто от меня ничего не требует, никуда не опаздываю, не несусь, высунув язык, не стою в пробках.

только одно это уже радость.

аноним
По каким делам?Ну нет у меня дел!Дома с утра убралась,кушать готово,все перестирано.Какие у домохозяйки дела?Рутина и тоска

книжку почитайте займитесь изготовлением кукол или еще чем-нибудь если у вас в гоорде нет никаких других маршрутов кроме песочницы. Осильте дизайнерские программы и станьте создателем логотипов ну или фотошопьте фотки. Не прикрывайтесь ребенком и днем сурка - удивительно но сидеть на форумах и в контакте часами и ныть про скуку время всегда находится и тратится на это часа 3-4 в день, а на то, чтобы найти себе занятие кроме нытья и ли хождения по магам - нет Так вообще станете неинтересны до одури всем и будете создавать темы я им все отдала а они сволочи материнского подвига не оценили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы