Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Я не смогу это пережить.

мамка-загадка
а они вроде на онкологии специализируются, не?

Не только. Хотя онкология для них один из приоритетов.

Уважаемый автор, генетик что-нибудь назначил ребенку? Еще какие-то обследования? Ничего не говорил про возможность госпитализации в неврологию девятки? Думаю, смысл в ней, возможно, есть, вопросов по вам много. Вы из какого района?

Свиное ушко

Пока ничего не назначила. 8го числа идем к ней снова, будем сдавать кровь. Все назначения, сказала, только после генетического анализа. Мы из железнодорожного района.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 21:21

просто автор
8го числа идем к ней снова, будем сдавать кровь

Вы на флотскую ходите, к Обабковой? нас она наблюдает

Автор, держитесь и верьте в лучшее. про печень верно написали. стул и отсутствие аппетита указывают на то, что печени нужна помощь. или ешьте вместе с мезимом или углем активированным. извините, если ерунду пишу, но это точно не навредит. попробуйте с детского питания начать, с каш разных. вдруг аппетит разойдется

tanyatcom

К Овсовой

Автор. По проблеме помочь не могу, но я с вами... Переживаю за вас, всю тему читаю. Держитесь, сил вам душевных и физических!

В добавок ко всему нас бросил наш папа, и мы остались без помощи и без денег... Не хотела сначала писать об этом, но вот так случилось. У меня нет больше ни сил ни надежды на что-то.

Спокойно. держим себя в руках.
Вы нужны сыну. Никто о нем не позаботится так как Вы !!!

просто автор
нас бросил наш папа

это его выбор, ему с ним жить :(

просто автор
У меня нет больше ни сил ни надежды на что-то.

Держитесь, не опускайте руки, с вами самый близкий и родной человек которому вы очень нужны.

levaa
Спокойно. держим себя в руках.
Вы нужны сыну. Никто о нем не позаботится так как Вы !!!

+++

просто автор
Не хотела сначала писать об этом

пишите, вдруг кто чем помочь сможет :)

просто автор
В добавок ко всему нас бросил наш папа, и мы остались без помощи и без денег... Не хотела сначала писать об этом, но вот так случилось. У меня нет больше ни сил ни надежды на что-то

Срочно оформляйте инвалидность. Вы сами работаете?

Автор, если Вам нужно будет попасть на консультацию к Сулимову или ещё что-то из того, что делается в городских больницах - пишите мне в личку.

Спасибо всем кто откликнулся и предложил помощь! В понедельник будем сдавать анализ и отправлять в москву, а там уже по результатам ориентироваться, что делать дальше. Нужно еще как-то оправиться от шока. Мне никогда в жизни не было так плохо и страшно, все самое плохое что только может быть в жизни свалилось на меня разом, не знаю как выкарабкиваться...

автор, держитесь! мы с Вами! если нужна помощь , пусть даже ерундовая, пишите мне в личку! всем, чем смогу - помогу! пусть даже речь о картошке будет (это я к примеру)!

Оформляйте инвалидность, а потом оформляйте пенсию ребенку + выплату на себя (если не работаете)+ еще другие выплаты есть небольшие, в итоге не такая смешная сумма получится, по крайней мере не окажетесь в ситуации, когда совершенно нет денег. Не знаю, как еще помочь, держитесь

держитесь ! дай бог вам сил и терпения ! не сдавайтесь , кроме вас теперь бороться некому !!

просто автор
Мне никогда в жизни не было так плохо и страшно, все самое плохое что только может быть в жизни свалилось на меня разом, не знаю как выкарабкиваться...

Господи, даже представить страшно! Как зовут Вашего мальчика?
А муж.... Он знает о болезни ребенка? Просите у него финансовой помощи, не стесняйтесь, и не стыдитесь. Забейте на гордость и обиду, хоть он и вставил нож в спину в самый страшный момент. или просто испугался - неважно. просите, пусть помогает, Вы не для себя. а ради ребенка не стыдно и не противно что угодно.
не оставайтесь одна. Говорите с подругами, с кем-то близким, такую боль невозможно не делить хоть с кем-то.
Не знаю чем Вас поддержать, все слова либо пафосные, либо безсмысленные. Держитесь!

просто автор
я даже и не знаю что написать.... У самой ком в горле... Вы держитесь. Не падайте духом, ведь ваш сын чувствует вас.
Моего сына убили. Я знаю что такое душевная боль и страх.
Молитесь и я буду молиться за вас.

просто автор
К Овсовой

это невролог, мы тоже к ней, она хорший специалист по миопатии, а Обабкова - это генетик, я про генетика спрашивала - кто у ВАс?

просто автор
В понедельник будем сдавать анализ и отправлять в москву, а там уже по результатам ориентироваться, что делать дальше.

Может быть, имеет смысл в эту самую Москву съездить на консультацию?

Женский пол
А муж.... Он знает о болезни ребенка? Просите у него финансовой помощи, не стесняйтесь, и не стыдитесь. Забейте на гордость и обиду, хоть он и вставил нож в спину в самый страшный момент. или просто испугался - неважно. просите, пусть помогает, Вы не для себя. а ради ребенка не стыдно и не противно что угодно.

Согласна абсолютно.

tanyatcom

Пока были только у Овсовой.

просто автор
добавок ко всему нас бросил наш папа, и мы остались без помощи и без денег...

держитесь
у меня подругу муж бросил. когда узнал о болезни ребенка
но она выкарабкалась и ребенка старается лечит. восстанавливает
оформляйте инвалидность на сына

Sima
оформляйте инвалидность на сына

да, автор, оформляйте...мы вот начали сегодня оформлять, у нас ленинский район...пока проблем не возникает, наш невролог немного объяснила какие перспективы нас ждут...где можно поточнее узнать диагноз и как получить КВОТу на поездку в санатории и центр генетики в Москву, да и помощь государства (пенсия на ребенка-инвалида) совсем не смешная - около 10 000 р. Тем более Вы остались одни, без отца (может одумается, хоть помогать финансами будет....Удачи!!!!

ах да, если Вы не работаете, то в собесе пишете заявление о том, что будете ухаживать за ребенком-инвалидом и гос-во платит к той пенсии ребенка 5,5 тыс.р., то есть получается 16, 5 т.р. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Есть хороший фильм на эту тему-inside I'm dansing-в душе я танцую. О том как любить жизнь в любой ситуации(там герой с миодистрофией Дюшена).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы