кот

медведкО ,простите.... я так делала. насыпала свежего помола перец, там где кошка гадила.... выхожу как то в коридор... а там кошка сидит в углу - глаза слезятся, чихайет и сссыыт 

А вы думали, что она догадается, что глаза слезятся от того что ссыт не туда? :y_0006: |

bishuk
А вы думали, что она догадается, что глаза слезятся от того что ссыт не туда?

неее. я последовала совету бывалых кошководов. в итоге...ну вот....проржались и купили еще один лоток

коты чуют ссанье предыдущего кота и пытаются его своим пометить. автор, у вас дом был новострой, муха не сидела?? если да, то кот гад не благодарный, а если нет, то он просто тупо метит. я котенка завела когда в гости к родителям приезала, он там на третий день пошел метить на место предыдущего жильца(кот раньше был). в свое время родители не могли своего кота от учить на то место гадить, вот тупо шел туда и все, и лотков 3 штуки в ряд и наполнители разные, а он, паршивец, угол себе выбрал и туда. вот мой котеныш тоже в этот угол пошел. а я как раз в новострой въезжала и перевезла к себе котеныша. тот все понюхал и в лоток. 5 лет живем ни одного косяка не было. лоток с решоткой, кот кастрирован, брезглив безумно, если свои дела сделал, то всех достанет, что бы убрали за ним,не успокоится. а родители год назад капремонт затеяли, сняли линолеум и выяснили, что видимо за много лет до их вселения в эту квартиру, там котики хорошо деревянные полы проссали, линолейм сверху постелили и вроде бы чистота и красота, а коты то все чуют, их не обманешь.

скроюсь
гадит гад у порога уже лет 5, да и вообще в коридоре, вонь эта уже нифига ничем не вымывается,

Зачем так мучиться? Я бы сразу избавилась. А ч\з 5 лет чет поздновато Не принюхались еще что ли? ;)

Кошка ссыт на коврик у входной двери по 2ум причинам:

• очень грязно в лотке/ не нравится наполнитель
    Но она зараза с*ет вдоль стенки. Вот что я только не делала, безполезно. Только прикрикнула на нее, или не поговрила-не покормила по просьбе первой-не погладила. Пойдет и нагадит в знак протеста %)
    Она уже у нас 10 лет, исполнять начала года 3 назад, но она все прекрасно понимает что делает, а я прекрасно понимаю, что нужно сделать чтоб этого избежать. В итоге, как только я недостаточно внимательно отнеслась к пожеланием кисы, так получила подарочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы