кот

Жданна
нашим понравился древесный, причем один лоток с решеткой, второй открытый для покопаться.

угу, у нас кот всякие попробовал решил что древесный для него в решетку не ходит, ему принципиально важно все закопать и еще раз в меясц принять обязательно ванну с пеной... эстэт

Жила в таком кошмаре 4 года! Тока еще хуже. Кот ссал вообще всюду. Мог ночью на голову написать. Какал на кровать. Залезал в шкафы и гадил на одежду. Я ему в лоток уже тряпки клала. Да всяко и разно. Но у нас еще дома кот и кошка. Они ходят и ходили, всегда на место в лотки проблем не было с ними. Его родители. Всё это было ужасно!!! Убирали, стирали как могли. И тоже думала усыпить, отдавать кому то это тоже такая типа «подлость» получилась бы. Потом получилась так, что стала жить с мужчиной и купили мы новый диван. И как кот нагадил на него в первый же день! Такой скандал был. Что муж мой стал всех кошек просто собирать в мешок и типа увезу всех утоплю. Увезла я «сыкуна» к знакомому в свой дом. Возила каждую неделю ему корм. Там огород и кусты и гадь не хочу! Так он все равно стал гадить в кладовки, забегал в дом и гадил на диваны! Пол года он прожил у этого знакомого. Он терпимо относился к нему. Ну скорее всего потому, что пьющий. И я еду возила и питье ему. Потом он сказал, что кота забрала семья. И он там перестал гадить. Все у них хорошо. Врёт, не врет не проверяла. Меня конечно гложет совесть за то, что вот так мне пришлось избавится , от кота. НО это правда было просто не ВЫНОСИМО!

Скроюсь
7 лет терпели такое же чудо, здоровый был абсолютно, даже помнится отпуск взяла что б посвятить первому месяцу жизни у нас, все бесполезно, отдали в деревню, первые года 2 платили алименты в виде корма, сейчас чет и не просят даже, помер наверное..., но как хорошо то стало без этого сцыкуна то, что поделаешь, и люди бывают хорошие и плохие

я бы с радостью отдала, если бы знала куда и даже корм бы сама всегда покупала

Полярная Звезда
Знаете, у нас была такая проблема, но она исчезла как только стала покупать селикогеливый наполнитель
Перепробовали все наполнители которые были, а с селикогелевым кот стал САМ ходить к себе на горшок))))

а так че только не делала - и хлоркой мыла, и антигадином брызгала, нифига не помогало

а где такой есть

Жданна
посмотрите - может в подъезде чужой кот ходит

уже 5 лет ходит?
попробуйте наполнители в лоток разные, что-то должно помочь... а вообще сочувствую жутко

скроюсь
а где такой есть

в любом зоомагазине
есть древесный (мне больше всего поравился, запах лучше держит, но это каждый опытным путем для себя выясняет), минеральный (камушки, но когда закапывает, ТАК гремит, что туши свет, особенно ночью)), есть силикагелевый. Пробуйте, больше и предложить-то нечего.

Полярная Звезда
7 лет терпели такое же чудо, здоровый был абсолютно, даже помнится отпуск взяла что б посвятить первому месяцу жизни у нас, все бесполезно, отдали в деревню, первые года 2 платили алименты в виде корма, сейчас чет и не просят даже, помер наверное..., но как хорошо то стало без этого сцыкуна то, что поделаешь, и люди бывают хорошие и плохие

Ну, вот не одна я такая. Вы меня понимаете. Хотя камень с души не уходит...

никкик
Кот ссал вообще всюду. Мог ночью на голову написать. Какал на кровать. Залезал в шкафы и гадил на одежду

у вас вообще ужас был!!!!я б наверное не вытерпела %) , наблюдала как-то у подруги, мы сидели за столом на кухне на угловом диванчике, а кот запрыгнул на диван и простите нассал на него никого не стесняясь букваль в 20 см от меня ...... я в шоке была....

Кипуте силикагелевый Брава Микс. Я покупаю в Кроше. Интернет магазине. Само дешево.
От запаха в случае ранее промахов спасает Лок Амвеевский. Не знаю что он делает, но запахи исчезают напрочь.

Полярная Звезда
у вас вообще ужас был!!!!я б наверное не вытерпела

Я фанатично люблю своего кота ему уже 12 лет и кошку очень люблю ей 7. Котят мы всегда раздавали, а тут вот угораздило оставить котенка. Думала, что где две там и три нормально будет. Сама конечно виновата. Еще история про соседку и собаку её. Собаки внимания не хватало. Гуляла она с ней мало и занималась. она у неё тоже гадить стала. Собака уже врозлая была 6-7 лет. Она так вяло вяло попристраивала её и все таки усыпила. так, что каждому своё....

[cit]Бармалей™
В форуме запрещены:
Создание тем, не соответствующих тематике раздела (10)
Все соответствует! Многие люди живут с этим и стисняются и мучаются вот так с животными.

никкик
Многие люди живут с этим и стисняются и мучаются вот так с животными.

да, даже гостей стыдно позвать

mtrix Все кошко и котофаны утвержают именно это. Однако когда заходишь к людям в гости - понимаешь обратное. Запах красноречив. А котофаны его не чуют, просто привыкли. Кастраты метят и вещи, и обувь. 

ну вот у нас как-то по другому получается , когда случайные люди приходят и вядт миску и выходит важная кошка, умильно говорят, ах у вас котик ;) , а когда узнают, что у нас их 4, остаются в шоке, и начинают спрашивать %) а что вы такое делаете, что у вас не пахнет %) ? Ну а про то что у нас их времено больше, я уж вообще никому не говорю, иначе за идиотку примут...
Но вот у подру моей, капец как воняет, и я ей об этом всегда говорю, что она ивините заср...лась, потому что она сама приучила их на пол гадить %) потому что ей "так проще убирать" :boom:
скроюсь

Если лечили от мочекаменной, то она может обостряться, и вообще она полностью не вылечивается, нужно повторять терапию иследить, сдавать мочу.
Если гадит в одно место, т.е в прихожей, могу посоветовать купить СУШЕНУЮ валериану, и корешками натирать все в прихожей, от запаха они тащатся, гадиьь на него не должны, но я вам не гарантирую конечно ничего, и обязательно проверьте его еще раз на камни.

скроюсь
А вы что бы сделали?

я отдал жене при разводе
теперь никаких проблем -никто не ссыт ,обои не обдирает

А-мурка
если не болен и ссыт от непонятных причин - я бы усыпила.

угу

carte
создайте все же тему на е1

Я весь инет излазила. на Е1 там дааа...гадостей напишут кучу. Дай бох может поможет новый наполнитель коту! У меня кот два раза болел мочекаменкой. брала отпуск отхаживала его. щас сторого с питанием. Но, он болен был когда и то бегал в туалет! Это которому сейчас 12 лет. Я вспоминаю, что мне ветеринар сказала, что все таки это характер кота. :( Да я бы наверно бы все еще жила вот так если бы не муж. который меня уже за живое взял, что утопит всех...

Есть такие варинты отучения:
1) мыть уксусом 9%, часто-часто. Не любят кошки такой запах. Я так отучила, к слову.
2) Застелить фольгой все
3) что-нибудь поставить, бутылки 5литровые с водой, временно, конечно, но первыой время стоять должно постоянно что-то
4) сыпать перец толсым слоем
Хлоркой мыть нельзя!
Советую, сначала отучить, потом менять пол. НУ и усыплять только из-за того, что гадит, негуманно. Пробуйте. Самый действенный метод, это овнючкой какой-нибудь протирать, как я уже написала уксус, можно эфирным маслом, но оно быстро выветривается. Я мазала керасином еще, он вонючий. Но надо это делать утром и вечером, можно еще и днем.

Зараззза
Я мазала керасином еще, он вонючий.

мне кажется тут быстрее хозяева кони двинут, чем кот отучится

хотя конечно, нужно все перепробовать :)

Полярная Звезда
мне кажется тут быстрее хозяева кони двинут, чем кот отучится

хотя конечно, нужно все перепробовать

ну пахло, конечно. Но не так чтобы ужас-ужас. В комнату дверь прикрывали. Ну и терпимы к запахам мы..Привыкаешь потом

Мы пока старые вещи из кладовки не выбросили, коты так и сцали на них. не любят они хлама. Избавляйтесь от стоячего и лежачего

ставить ровно на то место лоток, менять наполнители, пользоваться разными антигадинами и приманухами к лотку, может пересмотреть питание, ну и сводить к вету с жалобами на гадство.

моя кошка, если я ставлю в ее горшок решетку, идет и принципиально ссыт в постилку собаки. Как решетки нет, все идеально с попаданием в лоток :)

скроюсь
гадит гад у порога уже лет 5, да и вообще в коридоре,

скажу сразу - все советы не читала, так что простите если повторюсь.
у нас в доме появилась кошка. взрослая, лет 6-ти ворзастом, гуляка - не домашняя. поставили ей лоток в туалете. первые дни ходила не промахивалась. потом начала в коридоре гадить. уговаривали, били, носом тыкали, ловили относили в лоток... короче все бесполезно. смирились. поставили два лотка. один в туалете, второй в коридоре. теперь мимо не гадит. наполнитель селикогель (или как его там) -не воняет, но при условии, если убирать чуть чаще. знаю что не эстетично - лоток для г-на кошачего у порога. зато паркет не мокро-вонючий, да и голой ногой в кошачью радость не встанешь.

Зараззза
) сыпать перец толсым слоем

простите.... я так делала. насыпала свежего помола перец, там где кошка гадила.... выхожу как то в коридор... а там кошка сидит в углу - глаза слезятся, чихайет и сссыыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы