кот

Не знала куда написать, в форуме про любителей животных, не стала, т.к. знаю их советы наперед. Собственно, нужны мнения со стороны. Имею кота 8лет, гадит гад у порога уже лет 5, да и вообще в коридоре, вонь эта уже нифига ничем не вымывается, т.к. впиталось, поменяли линолеум, спустя пару лет опять все проссано (извините за выражение), сейчас хочу положить плитку и что, прям жалко как он на новье-то начнет. Выбрасить рука не поднимается, усыпить тоже. А вы что бы сделали?

Вонь не от линолеума и не от плитки.

ставила бы лоток на то место где ссыт кот

• если не кастрат то кастрировать

кладу ему к порогу впитывающую пеленку, но у моего обострения раз в год на месяц случаются, потом проходит

Ну плитка-то не должна так страдать :) ...

кастрирован, у нас уже три лотка стоит, он и в них ходит и рядом тоже

я программу как-то с дочерью смотрела "гадкие кошки" дак вот кот ссыт у двери почему-то, он территорию так метит, значит что-то его беспокоит именно у этой двери, может чует соседского кота или собаку и пытается показать что ЭТО его территория

да автор, с чего все началось-то? Три года не гадил ...

если не болен и ссыт от непонятных причин - я бы усыпила. ну не люблю вонь и грязь

Чудо природы©

прямо под порог? а дверь как открывать? запинаться за него ходить или в лужи вляпываться мало приятного. любовь к животным это прекрасно, но себя и свой комфорт люблю больше

Чудо природы©
ставила бы лоток на то место где ссыт кот

не поможет

Чудо природы©
если не кастрат то кастрировать

тоже не поможет
а вобще автор, я вас понимаю. у меня у самой такая зассанка живет уже 7 лет. не могу усыпить ее, рука не поднимается, но как я от нее устала. вони нет в квартире, но сознание того, что она ссыт где хочет веня выводит из колеи

Шмель
Ну плитка-то не должна так страдать ...

В затирку/замазку между плитками впитается - будет ваще занавес. Уже плавали, знаем. Потом после мытья пола - поднимается свежее амбре. А если еще и подогрев сделан...

Чудо природы©
если не кастрат то кастрировать

А кастрирование не всегда влияет на желание отомстить/пометить.

скроюсь
А вы что бы сделали?

Хз. 5 лет гадит - тут по идее жалости быть не должно. Усыпить официально никто не согласится - нет причин, здоров же. Увезти в деревню куда-нибудь... но это тяжко.

mtrix
В затирку/замазку между плитками впитается - будет ваще занавес. Уже плавали, знаем. Потом после мытья пола - поднимается свежее амбре. А если еще и подогрев сделан...

У нас дома герметиком швы заделаны, например... Тоже думаете не спасет?

наш такой же сволочной был предыдущий, пропитался пол под линолеумом, сами доски - их и меняйте

Следить когда дома, а во время отсутствия дома купить большую клетку и закрывать туда с лотком, отдать кота знакомым в деревню.

Alisa chudesnaя
купить большую клетку и закрывать туда с лотком

таких исправляют только изоляцией.пусть поживет в ней месяц.

мож болеет котик?

mtrix
А кастрирование не всегда влияет на желание отомстить/пометить.

воняют они меньше если кастраты

Шмель
Тоже думаете не спасет?

Хз если честно.

Чудо природы©
воняют они меньше если кастраты

Все кошко и котофаны утвержают именно это. Однако когда заходишь к людям в гости - понимаешь обратное. Запах красноречив. А котофаны его не чуют, просто привыкли. Кастраты метят и вещи, и обувь.

Katerinadiz
мож болеет котик?

болел мочекаменной, вылечила, все равно гадит там где всегда это делал

Клавдия Степановна
наш такой же сволочной был предыдущий, пропитался пол под линолеумом, сами доски - их и меняйте

под линолеумом плита

7 лет терпели такое же чудо, здоровый был абсолютно, даже помнится отпуск взяла что б посвятить первому месяцу жизни у нас, все бесполезно, отдали в деревню, первые года 2 платили алименты в виде корма, сейчас чет и не просят даже, помер наверное..., но как хорошо то стало без этого сцыкуна то, что поделаешь, и люди бывают хорошие и плохие

Знаете, у нас была такая проблема, но она исчезла как только стала покупать селикогеливый наполнитель
Перепробовали все наполнители которые были, а с селикогелевым кот стал САМ ходить к себе на горшок))))

а так че только не делала - и хлоркой мыла, и антигадином брызгала, нифига не помогало

mtrix
Все кошко и котофаны утвержают именно это. Однако когда заходишь к людям в гости - понимаешь обратное. Запах красноречив.

заходи в гости ;) у нас не пахнет

Чудо природы©
он территорию так метит, значит что-то его беспокоит именно у этой двери, может чует соседского кота или собаку и пытается показать что ЭТО его территория

посмотрите - может в подъезде чужой кот ходит

Полярная Звезда
Знаете, у нас была такая проблема, но она исчезла как только стала покупать селикогеливый наполнитель

нашим понравился древесный, причем один лоток с решеткой, второй открытый для покопаться.

У нас был кот, его очень вдохновлял запах принесенный с улицы. На чистый пол не ссал никогда, поэтому пол в коридоре мылся раза по три за день.

кастрирован, у нас уже три лотка стоит, он и в них ходит и рядом тоже[/cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы