Хочу второго ребенка

Рыся
ну,пока Вы с этим прекрасно справляетесь,канешно,нет)))

Нет, ну серьезно. Даже если что-то сверх того заработает - они у него как-то сквозь пальцы утекают.

Рыся
я не про Вас спрашивала

Katy7788
а он допустит?

Он же работает - обеспечивает некий минимум потребностей.

аноним
Нет, ну серьезно

а кто тут шутит?

аноним
Он же работает - обеспечивает некий минимум потребностей.

а Вы да/нет можете ответить? ;)

Мат капитал за второго на дом можно использовать, а на деньги освободившиеся жить

Katy7788
зачем вы с ним тогда? и зачем от него рожать еще детей, если он не в состоянии их прокормить? да и зачем вам вообще второй ребенок?

Если не считать того, что он не зарабатыватель миллионов в остальном устраивает. Детей люблю.

аноним
Даже если что-то сверх того заработает - они у него как-то сквозь пальцы утекают.

вот и начните с ликвидации этой утечки - ее же выгоднее копить на подушку, чем позволять утекать.

аноним
Если не считать того, что он не зарабатыватель миллионов в остальном устраивает. Детей люблю.

харе сидеть тут рассуждать)))) планируйте приятный вечер и займитесь делом ;) еще надо зачать ..потом выносить..родить...время уходит..а вы тараканов гоняете

Рыся
Муж хочет,жена хочет,а за решением идут на форум к незнакомым людям...

я им милостиво разрешаю

аноним
к Шматрице /для меня самый адекватный чел на тему 2-х детей/:

я Вас умоляю я самый неадекватный, магко сказано, человек

аноним
напишите мне, как вы видите мою ситуацию?

Чем старше женщина, тем сложнее не спать ночами, следить за двумя детьми, один из которых будет всегда требовать большего внимания. Всегда.
У Вас есть силы на это? А средства? Сможете нанять няню на полный день, Чтобы уделить время себе/мужу/второму/первому ребенку?
Вот говорят, если первый ребенок болен, (особик и проч.), то обязательно родите второго.. Вам 37, а значит, с каждым годом увеличивается вероятность рождения второго малыша с проблемами..
Вы к такому готовы? Ничего не боитесь?

Лично про меня: при Ваших исходных данных, конечно, я бы не решилась на второго ребенка. Но это я. Я реалистично-пессимистична-эгоистична.
Для меня крайне важна материальная сторона вопроса.

Расскажу про знакомую: Она жена довольно известного и уважаемого в Ебурге человека. Умница-красавица. У нее ТРОЕ ОСОБЫХ детей. Трое. Муж их всех очень любит.
У нее 2 круглосуточные няни, каждый божий день. При этом ежедневные массажи и разные школы и программы для особых деток. 2 раза в год на пару месяцев вместе с нянями и детьми она ездит лечить их в Швейцарию. И несколько раз в год ездят отдыхать за границу. Она не устает от детей. Она их просто любит. И это понятно.
При таких условиях - хоть пятерых.. :)

Katy7788
ага, а потом дети будут наблюдать за загнанной мамой, с высунутым языком, срывающейся на тряпке папе, от усталости.

не автор это должна отражать в 38 лет ;) и она осознанно идет на этот шаг :)

мне кажется в наше время вопрос рождения детей -прежде всего вопрос материальный. имхо.

Shmaтрица
Вам 37, а значит

обследовать ее будут буквально до выворачивания наизнанку :)

Shmaтрица
Я реалистично-пессимистична-эгоистична.
Для меня крайне важна материальная сторона вопроса.

Я тоже не с зайками-лужайками.

Татьяна Вакалюк
обследовать ее будут буквально до выворачивания наизнанку :)

ерунду не пишите! Я в 37 родила, все ок, никуда не отправляли,даже на Флотскую, наблюдалась на Северном, ни больше других 20- них. Родила сына в 39,5 недель. 3500, 53 см. Здоров. ЕР. Все прекрасно ;)

аноним
ерунду не пишите!

не пишу :)
Меня обследовали. Признак - возрастная пара, мне было 38, мужу 35. Жаль, до рождения не дошло.

Татьяна Вакалюк
Меня обследовали

ну тогда по себе не судите ;) ..меня не обследовали, мне было 37, мужу 40 :)

аноним
меня не обследовали, мне было 37, мужу 40

ну и Вы по себе не судите :)

девочки...34 мне....со всех сторон смотрят...да еще и поздно пошла (специально)...дак сразу в патологию отправили.....еще и сказали старая(хотя второй ребенок)....

аноним
меня не обследовали, мне было 37, мужу 40

Подруге 33, ее мужу 49. Обследовали со страшной силой, потому что, как сказала Князева, мама старородящая..

Shmaтрица
Подруге 33

Shmaтрица
мама старородящая..

:=-O:

аноним
Подруге 33, ее мужу 49. Обследовали со страшной силой, потому что, как сказала Князева, мама старородящая..

о чем я и говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы